100+ Sad Alone Status Shayari in Hindi | Sad Status

दोस्तों हम इस पोस्ट में Sad Alone Shayari Status पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Sad Alone Shayari In Hindi हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Sad And Alone Status In Hindi शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Very Sad Alone Shayari In Hindi का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे सैड अलोन स्टेटस मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Sad Alone Status Shayari Hindi

इन सभी Sad Alone Heart Touching Shayari In Hindi को कॉपी करने के लिए जो Sad Alone Status Hindi English आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Alone Sad Shayari In Hindi Text और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Sad Alone Status Shayari in Hindi | Sad Status


यू चेहरे पर उदासी ना ओढ़िये साहब, वक़्त जरूर तकलीफ का है, लेकिन कटेगा मुस्कराने से ही।

U Chahare Par Udaashi Na Odiye Saab, Waqt Jaroor Takleef Ka Hai Lekin Katega Muskarane Se Hi.


बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो, हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है।

Badalate Insaano Ki Baat Humse Naa Pucho, Humne Apne Humdard Ko Hamara Dard Bante Dekha Hai.


कुछ कह गए,  कुछ सह गए, कुछ कहते कहते रह गए, मैं सही तू गलत के खेल में ना जाने कितने रिश्ते ख़त्म हो गए।

Kuch Keh Gaye,  Kuch Seh Gaye, Kuch Kehte Kehte Reh Gaye, Main Sahi Tu Galat Ke Khel Me Na Jaane Kitne Rishte Khatm Ho Gaye.


कदर वो होती जो किसी की मौजूदगी में हो, जो किसी के जाने के बाद हो उसे पछतावा कहते है।

Kadar Wo Hoti Hai Jo Kisi Ki Maujudigi Me Ho, Jo Kisi Ke Baad Ho Use Pachtawa Kehte Hai.


बेवफा तुम नहीं, बदनसीब हम निकले।

Bewafa Tum Nahi, Badnaseeb Hum Nikle.


दर्द दो तरह के होते है, एक वो जो आपको तकलीफ देता है, दूसरा वो जो आपको बदल देता है।

Dard Do Tarah K Hote Hai, Ek Wo Jo Apko Taqleef Deta Hai, Dusra Wo Jo Apko Badal Deta Hai.


मतलब ख़तम होने पर हर इंसान को रंग बदलते देखा है मैंने।

Matlab Khatam Hone Par Har Insaan Ko Rang Badlte Dekhaa Hai.


किसी को खो कर भी उसे हो चाहते रहना, इसे सच्चा प्यार कहते है।

Kisi Ko Kho Kar Bhi Use Hi Chahte Rehna, Ise Sachha Pyaar Kehte Hai.


मुझको दंड लेती है रोज़, एक नए बहाने से तेरी याद, वाकिफ हो गयी है मेरे हर ठिकाने से।

Mujh Ko Doond Leti Hai Roz, Ek Naye Bahane Se Teri Yaad, Waakif Ho Gayi Hai Mere Har Thikaane Se.

Sad Alone Hindi Status 2021


रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो झुक जाओ, लेकिन हर बार तुम्हे ही झुकना पड़े तो रुक जाओ।

Rishta Bachane Ke Liye , Jhukna Pade To Jhuk Jao, Lekin Har Baar Tumhe Hi Jhukna Pade To Ruk Jao.


किसी का दिल दुखाने के बाद बेहतर होगा की, तुम भी अपनी बारी का इंतज़ार करो।

Kisi Ka Dil Dukhaane Ke Baad Behtar Hoga Ki, Tum Bhi Apni Baari Ka Intezaar Kao.


काश अपना दिल बस में होता, ना किसी की याद आती न ये दिल रोता।

Kaash Apna Dil Bas Me Hota, Na Kisi Ki Yaad Aati Na Ye Dil Rota.


मोहब्बत नहीं थी तो बता दिया होता, तेरे इस Time Pass ने मेरी जिंदगी बर्बाद करके रख दी।

Mohbbat Nahi Thi To Bata Diya Hota, Tere Is Time Pass Ne Meri Jindgi Barbaad Kar Di.


मेरा दर्द सिर्फ मेरा था, ये जान कर मुझे और भी दर्द हुआ।

Mera Dard Sirf Mera Tha, Ye Jaan Kar Mujhe Aur Bhi Dard Hua.


तुम दिल तोड़ो और मैं माफ़ कर दु, ये हर बार मुझसे नहीं होता।

Tum Dil Todo Aur Me Maaf Kar Du, Ye Har Baar Mujhse Nahi Hota.


कदर करना सीखो, कोई बार बार नहीं आता ज़िंदगी में।

Kadar Karna Seekho, Koi Baar Baar Nahi Aata Zindgi Me.


उसने पूछा भी लेकिन मैंने कहा कुछ नहीं, दिल से उतरे हुवे लोगों से शिकायत कैसी।

Usne Pucha Bhi Lekin Maine Kaha Kuch Nai, Dil Se Utare Huye Logo Se Sikayat Kaisi.


ए जिंदगी बार बार रुलाया न कर, हर किसी के पास चुप करने वाला नहीं होता।

Aye Zindagi Baar Baar Rulaya Na Kar, Har Kisi Ke Pass Chup Karane Wala Nahi Hota.


काश तुझे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह, और मैं तुझे नज़र अंदाज़ कर दू तेरी तरह।

Kaash Tujhe Meri Zarurat Ho Meri Tarah, Aur Me Tujhe Nazar Andaaz Kar Du Teri Tarah.


तेरी नफरत बता रही है, मेरी मोहब्बत गजब की थी।

Teri Nafarat Bta Rahi Hai,  Meri Mohbbat Gajab Ki Thi.

Hindi Sad Alone Shayari


अब गिला क्या करना, उनकी बेरुख़ी का यारों, दिल ही तो है भर गया होगा।

Ab Gila Kya Karna, Unki Be-rukhi Ka Yaaron, Dil Hi To Tha Bhar Gya Hoga.


अब तो हर वो शख्स झूठा लगने लगा है, जो कहता है तुम्हारा साथ कभी नहीं छोडूंगा।

Ab Toh Har Wo Shakhs Jhutha Lagne Laga Hai,  Jo Kehta Hai Tumhara Sath Kabhi Nahi Chodoonga.


एक दिमाग वाला दिल मुझे भी दे दे, ए ख़ुदा, ये दिल वाला दिल सिर्फ तकलीफ देता है।

Ek Dimaag Wala Dil Mujhe Bhi De De, Aye Khud,  Ye Dil Wala Dil Sirf Takleef Deta Hai.


रब मुझे नहीं पता लोग मेरे बारे में क्या कहते है, मेरा रब को पता है मैंने कभी किसी का बुरा नहीं सोचा।

Rab Mujhe Nahi Pata Log Mere Baare Mein Kya Kehte Hai, Mera Rab Ko Pata Hai Maine Kabhi Kisi Ka Bura Nahi Socha.


रब से मेरी ये दुआ है, मैं रहू या ना रहू, बस तू हमेशा खुश रहे, मेरे साथ भी, मेरे बाद भी।

Rab Se Meri Ye Dua Hai, Mein Rahu Ya Na Rahu, Bas Tu Hamesha Khush Rahe, Mere Sath Bhi, Mere Baad Bhi.


तेरी नाराज़गी वाज़िब है दोस्त, मैं भी खुद से ज्यादा खुश नहीं आजकल।

Teri Narazgi Wajib Hai Dost, Main Bhi Khud Se Khush Nahi Aaj-kal.


कुछ लोग पसंद करने लगे हैं, अल्फ़ाज़ मेरे, मतलब मोहब्बत में बरबाद, और भी हुए हैं।

Kuch Log Pasand Karne Lage Hain, Alfaaz Mere, Matlab Mohbbat Mein Barbaad Aur Bhi Huye Hain.


हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे, नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे।

Hum Par Jo Gujari Hai, Tum Kya Sunn Paaoge, Naajuk Saa Dil Rakhte Ho, Rone Lag Jaaoge.


जिस सितम के चलते मैं, मैं बना, उस सितम के लिए, ऐ जान तेरा शुक्रिया।

Jis Sitam K Chalte Me, Me Bana, Us Sitam Ke Liye, Ae Jaan Tera Sukriya.

Sad And Alone Shayari Status In Hindi


एक रात वो गया था जहां बात रोक के, अब तक रुका हू, वहीं रात रोक के।

Ek Raat Wo Gya Tha Jaha Baat Rok Ke, Ab Tak Ruka Hu, Wahi Raat Rok Ke.


जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते, खत किस लिए रखे हो जला क्यों नहीं देते।

Jab Pyar Nahi Hai To, Bhula Kyon Nahi Dete, Khat Kis Liye Rakhe Ho, Jala Kyon Nahi Dete.


शर्त ए मोहब्बत ये नहीं, हर वक़्त तेरा जिक्र हो, खामोश धड़कनो में भी, तुम ही हो।

Shart-e-mohbbat Ye Nahi, Har Waqt Tera Jiakr Ho, Khamoosh Dhandkano Mein Bhi, Tum Hi Ho.


मैं कितने भी रंगों में रंग जाऊ, एक तेरा रंग ना लगे तो जिंदगी बेरंग सी लगती है।

Main Kitne Bhi Rangoo Me Rang Jau, Ek Tera Rang Na Lage To Jindgi Berang Si Lagti Hai.


सुनना चाहते हैं एक बार आवाज़ आपकी, मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

Sunana Chahte Hai Ek Baar Awaaz Apki, Magar Baat Karne Ka Bahana Nahi Aata.


गज़ब का प्यार था उसकी उदास आँखों में, महसूस तक ना होने दिया कि वो छोड़ने वाला है।

Gajab Ka Pyaar Tha Uski Udas Akhoon Me, Mahsos Tak Na Hone Diya Ki Wo Chodne Wala Hai.


कुछ और नहीं बस जीने का हुनर दे दे, तेरे बगैर अब हमसे जिया नहीं जाएगा।

Kuch Aur Nahi Bas Jeene Ka Hunar De De, Tere Bagair Ab Humse Jiya Nahi Jaayega.


जी भर के ज़ुल्म कर लो, क्या पता मेरे जैसा फिर कोई बेजुबान मिले या न मिले।

Jee Bhar Ke Julm Kar Lo, Kya Pata Mere Jaisa Fir Koi Bejubaan Mile Ya Na Mile.


टूट जायेगी तुम्हारी जिद्द की आदत उस दिन, जब पता चलेगा की याद करने वाला, अब याद बन गया है।

Tut Jaayegi Tumhaari Jidd Ki Aadat Us Din, Jab Pata Chalega Ki Yaad Karne Wala, Ab Yaad Ban Gya Hai.

Feeling Alone Sad Shayari In Hindi


तड़प के देख किसी की चाहत में, तो पता चले के इंतज़ार क्या होता है, यु मिल जाए अगर कोई बिना तड़प के, तो कैसे पता चले के प्यार क्या होता है।

Tadap Ke Dekh Kisi Ki Chahat Mein, To Pata Chale Ke Intezaar Kya Hota, Yu Mil Jaaye Agar Koi Bina Tadap Ke, To Kaisa Pata Cahle Ke Pyaar Kya Hota.


उसकी बाँहों में सोने का अभी तक शौक है मुझको, मोहब्बत में उजड़ कर भी मेरी आदत नहीं बदली।

Uski Mohbbat Me Sone Ka Abhi Tak Shauk Hai Mujhko, Mohbbat Me Ujad Kar Bhi Meri Aadat Nahi Badli.


तू ये मत सोचना तुझसे जुड़ा हो के हम सुकून से सोते है, तुझे क्या पता तेरी तस्वीर को रखके हम कितना रोते हैं।

Tu Ye Mat Sochna Tujhse Juda Ho K Hum Sukoon Se Sote Hai, Tujhe Kya Pata Teri Tasveer Ko Rakh K Hum Kitna Rote Hai.


आइना भी भला कब किसको सच बता पाया है, जब देखा दायाँ तो, बायाँ ही नज़र आया है।

Aaena Bhi Bhala Kab Kisko Sach Bata Paya Hai, Jab Dekha Daaya To, Baaya Hi Nazar Aaya Hai.


मेरी वफ़ा की कदर ना की, अपनी पसंद पे तो ऐतबार किया होता, सुना है वो उसकी भी ना हुई, मुझे छोड़ दिया था उसे तो अपना लिया होता।

Meri Wafa Ki Kadar Na Ki, Apni Pasand Pe To Aitbaar Kiya Hota, Suna Hai Wo Uski Bhi Na Hui, Mujhe Chod Diya Tha Use To Apna Liya Hota.


वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे, मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है, की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों ???

Wo Ro Ro Kar Kahti Rhi Mujhe Nafrat Hai Tumse, Magar Ek Swaal Aaj Bhi Preshan Kiye Huye Hai, Ki Agar Nafrat Hi Thi To Wo Itna Roi Kyon ???


कहा से तलाश करोगी मेरे जैसा सख्श, जो तुम्हारे सितम भी सहे और तुमसे मोहब्बत भी करे।

Kaha Se Talaash Krogi Mere Jaisa Saksh, Jo Tumhare Sitam Bhi Sahe Aur Tumse Mohabbat Bhi Kare.


मुझ से नाराज है तो छोड़ दे तनहा मुझको, ए ज़िन्दगी, मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर।

Mujh Se Naaraj Hai To Chhod De Tanha Mujhko, Aye Zindagi, Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar.


दर्द की दास्ताँ अभी बाकी है, महोबत का इम्तेहान अभी बाकी है, दिल करे तो फिर से वफ़ा करने आ जाना, दिल ही तो टुटा है, जान अभी बाकी है।

Dard Ki Dastan Abhi Baaki Hai Mohabbat Ka Imtehaan Abhi Baaki Hai, Dil Kare To Fir Se Wafa Krne Aa Jaana Dil Hi To Tuta Hai Jaan Abhi Baaki Hai.


ये तो न कह की किस्मत की बात है, मेरी बर्बादियों में तेरा भी हाथ है, अब क्यों तकलीफ होती है तुम्हे इस बेरुखी से, तुम्ही ने तो सिखाया है की दिल कैसे जलाते हैं।

Yeh To Na Keh Ki Kismet Ki Baat Hai, Meri Barbadiyo Mein Tera Bhi Haath Hai, Ab Kyu Takleef Hoti Hai Tumhe Iss Berukhi Se, Tumhi Ne To Sikhaya Hai Ki Dil Kaise Jlaate Hain.


कहाँ से ​लाऊ हुनर उसे मनाने का​​, कोई जवाब नहीं था उसके रूठ जाने का​, ​मोहब्बत में सजा मुझे ही मिलनी थी​​, क्यूंकी जुर्म मैंने किया ​था ​उससे दिल लगाने का​।

Kaha Se Laau Hunar Usey Mnaane Ka, Koi Jwaab Nhi Tha Uske Ruth Jaane Ka, Mohabbat Mein Sja Mujhe Hi Milni Thi, Kyunki Jurm Maine Kiya Tha Usse Dil Lgaane Ka.


बस आखरी सांस बाकी है, तुम आती हो या मैं ले लू।

Bas Aakhri Saans Baaki Hai, Tum Aati Ho Ya Main Le Lu.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Alone Sad Shayari Status In Hindi Image, Painful Alone Sad Status Shayari In Hindi का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन I Am Alone Sad Shayari Status In Hindi शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।