Whatsapp Status in Hindi [ 100+ ] | Whatsapp Status Hindi Shayari

दोस्तों हम इस पोस्ट में Whatsapp Status Hindi Mein पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Whatsapp Status Line In Hindi हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Whatsapp Status Text In Hindi And English शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Whatsapp DP Status Group और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Whatsapp Status Shayari In Hindi Text का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे व्हाट्सएप्प स्टेटस मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Whatsapp Status Shayari Hindi

इन सभी Hindi Shayari On Whatsapp Status को कॉपी करने के लिए जो Best Shayari For Whatsapp Status In Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Whatsapp Status Quotes In Hindi और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Whatsapp Status in Hindi | Whatsapp Status Hindi Shayari



ये जो हलकी सी फ़िक्र 💑 करते हो न हमारी, बस इसलिए हम बेफिक्र 😊 रहने लगे हैं।

Ye Jo Halaki Si Fikr 💑 Karate Ho Na Hamaari, Bas Isalie Ham Bephikr 😊 Rahane Lage Hain.


लेकर के मेरा नाम मुझे 😘 कोसती तो है, नफरत में ही सही पर मुझे सोचती 🤗 तो है।

Lekar Ke Mera Naam Mujhe 😘 Kosati Toh Hai, Napharat Mein Hi Sahi Par Mujhe Sochati 🤗 Toh Hai.


ज़िन्दगी प्यारी 🤗 और बहुत प्यारी है, पर सिर्फ तब तक जब तक मैं तेरा और तूँ सिर्फ मेरी है।

Zindagi Pyaari 🤗 Aur Bahut Pyaari Hai, Par Sirph Tab Tak Jab Tak Main Tera Aur Tohon Sirph Meri Hai.


मेरी दिल 💙 की दिवार पर तस्वीर हो तेरी, और तेरे हाथों 👫 में हो तकदीर मेरी।

Meri Dil 💙 Ki Diwaar Par Tasvir Ho Teri, Aur Tere Haathon 👫 Mein Ho Takadir Meri.


प्यार 👫 अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता न वक़्त ⏲️ के साथ न हालात के साथ।

Pyaar 👫 Agar Sachcha Ho Toh Kabhi Nahin Badalata Na Waqt ⏲ Ke Saath Na Haalaat Ke Saath.


कहतें हैं कि मोहबत 💞 एक बार होती है, पर मैं जब जब उसे देखता 😳 हूँ.. मुझे हर बार होती है।

Kahaten Hain Ki Mohabat 💞 Ek Baar Hoti Hai, Par Main Jab Jab Use Dekhata 😳 Hoon.. Mujhe Har Baar Hoti Hai.


जान लेने पे तुले हे दोनो मेरी, इश्क 💖 हार नही मानता, दिल बात 🗣️ नही मानता।

Jaan Lene Pe Tule He Dono Meri, Ishk 💖 Haar Nahi Maanata, Dil Baat 🗣 Nahi Maanata.


पगली तू 😘 बात करने का मौका तो दे, कसम से कहता हु, रूला 😥 देंगे तुझे, तेरे ही सितम गिनाते गिनाते।

Pagali Tu 😘 Baat Karane Ka Mauka Toh De, Kasam Se Kahata Hu, Roola 😥 Denge Tujhe, Tere Hi Sitam Ginaate Ginaate.


करीब आओ 👸 ज़रा के तुम्हारे बिन जीना है मुश्किल, दिल 💖 को तुमसे नही, तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत 😘 है।

Karib Aao 👸 Zara Ke Tumhaare Bin Jina Hai Mushkil, Dil 💖 Ko Tumase Nahi, Tumhaari Har Ada Se Mohabbat 😘 Hai.


हो जा मेरी कि इतनी मोहब्बत 💏 दूँगा तुझे, लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब 🤗 पाने के लिए।

Ho Ja Meri Ki Itani Mohabbat 💏 Doonga Tujhe, Log Hasarat Karenge Tere Jaisa Nasib 🤗 Paane Ke Lie.


आप हम पर मत किया करो इतना शक, आपका मैं हूँ सिर्फ आपका ही है मुझ पर हक।

Aap Ham Par Mat Kiya Karo Itana Shak, Aapaka Main Hoon Sirph Aapaka Hi Hai Mujh Par Hak.


बहुत खुश ☺ रहता हूँ 😍 आज कल मै, क्युँकि 😒 अब उम्मीद 😚 खुद से रखता हूँ, औरों से नही।

Bahut Khush ☺ Rahata Hoon 😍 Aaj Kal Mai, Kyunki 😒 Ab Ummid 😚 Khud Se Rakhata Hoon, Auron Se Nahi.


एक लड़की 👸के सामने दूसरी लड़की 👸 की तारीफ़ करना, पेट्रोल पम्प ⛽ पर सिगरेट 🚬 पीने जैसा है।

Ek Ladaki 👸Ke Saamane Doosari Ladaki 👸 Ki Taarif Karana, Petrol Pamp ⛽ Par Sigaret 🚬 Pine Jaisa Hai.

Whatsapp Status Hindi Shayari


वक़्त ⏳ बदलने से उतनी तकलीफ नहीं होती, जितनी किसी अपने 💔 के बदल जाने से होती है।

Waqt ⏳ Badalane Se Utani Takaliph Nahin Hoti, Jitani Kisi Apane 💔 Ke Badal Jaane Se Hoti Hai.


नादान हो जो खो कर भी पाने की कोशिश करते हो, क्या कभी गुजरे वक़्त को वापस आते देखा है।

Naadaan Ho Jo Kho Kar Bhi Paane Ki Koshish Karate Ho, Kya Kabhi Gujare Waqt Ko Waapas Aate Dekha Hai.


भूल जाते हैं अक्सर वो लोग हमें, जिनके लिए हम पूरी दुनिया को भूल जाते हैं।

Bhool Jaate Hain Aksar Wo Log Hamen, Jinake Lie Ham Poori Duniya Ko Bhool Jaate Hain.


बहुत सा पानी छुपाया है मैंने अपनी पलकों 😌 में, ज़िन्दगी लंबी बहुत है क्या पता कब प्यास 😣 लग जाए।

Bahut Sa Paani Chhupaaya Hai Mainne Apani Palakon 😌 Mein, Zindagi Lambi Bahut Hai Kya Pata Kab Pyaas 😣 Lag Jae.


दिन हुआ है तो रात 🌃 भी होगी, हो मत उदास 😞 कभी बात भी होगी, इतने प्यार 😍 से दोस्ती की है, जिन्दगी रही तो मुलाकात 💞 भी होगी।

Din Hua Hai Toh Raat 🌃 Bhi Hogi, Ho Mat Udaas 😞 Kabhi Baat Bhi Hogi, Itane Pyaar 😍 Se Dosti Ki Hai, Jindagi Rahi Toh Mulaakaat 💞 Bhi Hogi.


इंतज़ार 😘 रहता है हर शाम 🌃 तेरा, राते कटती है लेकर नाम तेरा, मुद्दत से बैठा हूँ पाल के ये आस, कभी तो आएगा कोई 💌 पैग़ाम तेरा।

Intazaar 😘 Rahata Hai Har Shaam 🌃 Tera, Raate Katati Hai Lekar Naam Tera, Muddat Se Baitha Hoon Paal Ke Ye Aas, Kabhi Toh Aaega Koi 💌 Paigaam Tera.


आपसे दूर रेहके भी आपको याद किया हमने, रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने, मत सोचना की आपको भुला दिया हमने, आज फिर सोने से पहले आपको याद किया 😔 हमने।

Aapase Door Rehake Bhi Aapako Yaad Kiya Hamane, Rishtohn Ka Har Farz Ada Kiya Hamane, Mat Sochana Ki Aapako Bhula Diya Hamane, Aaj Phir Sone Se Pahale Aapako Yaad Kiya 😔 Hamane.


गम 😥 ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया, इस उलझन ने चैन से जीने न दिया, थक के जब सितारों 🌉 से पनाह ली, नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया।

Gam 😥 Ne Hasane Na Diya, Zamaane Ne Rone Na Diya, Is Ulajhan Ne Chain Se Jine Na Diya, Thak Ke Jab Sitaaron 🌉 Se Panaah Li, Nind Aai Toh Teri Yaad Ne Sone Na Diya.


याद करते है तुम्हे ☹️ तनहाई में, दिल 💔 डूबा है गमो की गहराई में, हमें मत धुन्ड़ना दुनिया 🌍 की भीड़ में, हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी परछाई में।

Yaad Karate Hai Tumhe ☹ Tanahai Mein, Dil 💔 Dooba Hai Gamo Ki Gaharai Mein, Hamen Mat Dhundana Duniya 🌍 Ki Bhid Mein, Ham Milenge Tumhe Tumhaari Parachhai Mein.

Shayari For Whatsapp Status In Hindi


तेरे दिल 💖 की धड़कन में दिल की जान है, ना सुनूं जिस दिन तेरी बातें, लगता है उस रोज़ ये जिस्म बेजान 😓 है।

Tere Dil 💖 Ki Dhadakan Mein Dil Ki Jaan Hai, Na Sunoon Jis Din Teri Baaten, Lagata Hai Us Roz Ye Jism Bejaan 😓 Hai.


इस दिल 💓 की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है, बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी 😍 नसीब होती है, किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो, पर दूर जाने पर बड़ी तकलीफ 😭 होती है।

Is Dil 💓 Ki Daastaan Bhi Badi Ajib Hoti Hai, Badi Muskil Se Ise Khushi 😍 Nasib Hoti Hai, Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho, Par Door Jaane Par Badi Takaliph 😭 Hoti Hai.


कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं, पलकों पर आँसु 😢 छोड जाते हैं, कल कोई और मिले हमें 👰 न भुलना, क्योंकि कुछ रिश्ते 💏 जिन्दगी भर याद आते हैं।

Kuchh Khoobasoorat Pal Yaad Aate Hain, Palakon Par Aansu 😢 Chhod Jaate Hain, Kal Koi Aur Mile Hamen 👰 Na Bhulana, Kyonki Kuchh Rishte 💏 Jindagi Bhar Yaad Aate Hain.


वो नहीं आती 😒 पर निशानी भेज देती है, ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी 😌 भेज देती है, कितने मीठे हे उसकी यादो के मंज़र, कभी कभी आँखों में पानी भेज 😭 देती है।

Wo Nahin Aati 😒 Par Nishaani Bhej Deti Hai, Khwaabo Mein Daastaan Puraani 😌 Bhej Deti Hai, Kitane Mithe He Usaki Yaado Ke Manzar, Kabhi Kabhi Aankhon Mein Paani Bhej 😭 Deti Hai.


आंसुओं की बूँदें 😢 हैं या आँखों की नमी है, न ऊपर आसमां है न नीचे👇ज़मी है, यह कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का, उसी की ज़रूरत है और उसी की 😩 कमी है।

Aansuon Ki Boonden 😢 Hain Ya Aankhon Ki Nami Hai, Na Oopar Aasamaan Hai Na Niche👇Zami Hai, Yah Kaisa Mod Hai Zindagi Ka, Usi Ki Zaroorat Hai Aur Usi Ki 😩 Kami Hai.


आरज़ू होनी चाहिए किसी 😒 को याद करने की लम्हें तो अपने आप 🙄 ही मिल जाते हैं, कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों 🐦 को, याद वही आते है 😔 जो उड़ जाते है।

Aarazoo Honi Chaahie Kisi 😒 Ko Yaad Karane Ki Lamhen Toh Apane Aap Hi Mil Jaate Hain, Kaun Poochhata Hai Pinjare Mein Band Panchhiyon 🐦 Ko, Yaad Wahi Aate Hai 😔 Jo Ud Jaate Hai.


दिल 💓 में हो आप तो कोई और ख़ास कैसे होगा, यादों में आपके 👸 सिवा कोई पास कैसे होगा, हिचकियां केहती है 🤭 आप याद करते हो, पर बोलोगे नहीं तो हमें 🤔 अहसास कैसे होगा ?

Dil 💓 Mein Ho Aap Toh Koi Aur Khaas Kaise Hoga, Yaadon Mein Aapake 👸 Siva Koi Paas Kaise Hoga, Hichakiyaan Kehati Hai 🤭 Aap Yaad Karate Ho, Par Bologe Nahin Toh Hamen 🤔 Ahasaas Kaise Hoga ?


जब रात 🌃 को आपकी याद आती है, सितारों 🌟 में आपकी तस्वीर नज़र आती है, खोजती है निग़ाहें 👁️ उस चेहरे को, याद में जिसकी सुबह 🌄 हो जाती है।

Jab Raat 🌃 Ko Aapaki Yaad Aati Hai, Sitaaron 🌟 Mein Aapaki Tasvir Nazar Aati Hai, Khojati Hai Nigaahen 👁 Us Chehare Ko, Yaad Mein Jisaki Subah 🌄 Ho Jaati Hai.


एक अजीब 😌 दास्तान है मेरे अफसाने की. मैने पल पल कोशिश 😏 उसके पास जाने की, किस्मत थी मेरी 🤔 या साजिश थी ज़माने की, दूर हुई मुझसे इतना 😞 जितनी उमीद थी करीब आने की।

Ek Ajib 😌 Daastaan Hai Mere Aphasaane Ki, Maine Pal Pal Koshish 😏 Usake Paas Jaane Ki, Kismat Thi Meri 🤔 Ya Saajish Thi Zamaane Ki, Door Hui Mujhase Itana 😞 Jitani Umid Thi Karib Aane Ki.


हर सागर के 🌊 दो किनारे होते है, कुछ लोग जान से भी प्यारे 😇 होते है, ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो, क्योंकी जिंदगी में.. यादों 😍 के भी सहारे होते है।

Har Saagar Ke 🌊 Do Kinaare Hote Hai, Kuchh Log Jaan Se Bhi Pyaare 😇 Hote Hai, Ye Zaroori Nahin Har Koi Paas Ho, Kyonki Jindagi Mein.. Yaadon 😍 Ke Bhi Sahaare Hote Hai.


कब उनकी पलकों से इज़हार होगा, दिल 💗 के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा, गुज़र रही है रात 🌃 उनकी यादो में, कभी उनको भी हमारा इंतज़ार 😳 होगा।

Kab Unaki Palakon Se Izahaar Hoga, Dil 💗 Ke Kisi Kone Mein Hamaare Lie Pyaar Hoga, Guzar Rahi Hai Raat 🌃 Unaki Yaado Mein, Kabhi Unako Bhi Hamaara Intazaar 😳 Hoga.

Latest Whatsapp Hindi Status 2021


किसी की यादो को रोक 😩 पाना मुश्किल है, रोते हुए ❣️ दिल को मनाना मुश्किल है, ये दिल 💖 अपनो को कितना याद करता है, ये कुछ लफ्जो 🗣️ में बयाँ कर पाना मुश्किल है।

Kisi Ki Yaado Ko Rok 😩 Paana Mushkil Hai, Rote Hue ❣ Dil Ko Manaana Mushkil Hai, Ye Dil 💖 Apano Ko Kitana Yaad Karata Hai, Ye Kuchh Laphjo 🗣 Mein Bayaan Kar Paana Mushkil Hai.


वो नाराज़ हैं हमसे 🙄 कि हम कुछ लिखते नहीं, कहाँ से लाएं लफ्ज़ 🗣️ जब हमको मिलते नहीं, दर्द की ज़ुबान 😍 होती तो बता देते शायद, वो ज़ख्म कैसे दिखाए 🤔 जो दिखते नहीं।

Wo Naaraaz Hain Hamase 🙄 Ki Ham Kuchh Likhate Nahin, Kahaan Se Laen Laphz 🗣 Jab Hamako Milate Nahin, Dard Ki Zubaan 😍 Hoti Toh Bata Dete Shaayad, Wo Zakhm Kaise Dikhae 🤔 Jo Dikhate Nahin.


आज अचानक तेरी याद ने मुझे 😢 रुला दिया, क्या करूँ 😥 तुमने जो मुझे भुला दिया, न करती वफ़ा 💑 न मिलती ये सज़ा, शायद मेरी वफ़ा ने ही तुझे 🤔 बेवफा बना दिया।

Aaj Achaanak Teri Yaad Ne Mujhe 😢 Rula Diya, Kya Karoon 😥 Tumane Jo Mujhe Bhula Diya, Na Karati Wafa 💑 Na Milati Ye Saza, Shaayad Meri Wafa Ne Hi Tujhe 🤔 Bewapha Bana Diya.


तुम्हारी दुनिया 🌎 में हमारी चाहे कोई किमत ना हो, मगर हमने हमारी दुनिया 😍 में तुम्हे रानी 👸 का दर्जा दे रखा है।

Tumhaari Duniya 🌎 Mein Hamaari Chaahe Koi Kimat Na Ho, Magar Hamane Hamaari Duniya 😍 Mein Tumhe Raani 👸 Ka Darja De Rakha Hai.


तू नाराज न रहा 😞 कर तुझे वास्ता है खुदा का, एक तेरा ही चेहरा खुश 😊 देख कर तो मैं अपना गम भुलाता हूँ।

Toho Naaraaj Na Raha 😞 Kar Tujhe Waasta Hai Khuda Ka, Ek Tera Hi Chehara Khush 😊 Dekh Kar Toh Main Apana Gam Bhulaata Hoon.


एक हसरत थी 😍 की कभी वो भी हमे मनाये, पर ये कम्ब्खत दिल 💖 कभी उनसे रूठा ही नही।

Ek Hasarat Thi 😍 Ki Kabhi Wo Bhi Hame Manaaye, Par Ye Kambkhat Dil 💖 Kabhi Unase Rootha Hi Nahi.


लोग हर बार यही पूछते हैं 👫 तुमने उसमें क्या देखा, मैं हर बार यही कहता हूँ , बेवजह 💞 होती है मोहब्बत।

Log Har Baar Yahi Poochhate Hain 👫 Tumane Usamen Kya Dekha, Main Har Baar Yahi Kahata Hoon , Bewajah 💞 Hoti Hai Mohabbat.


काश एक खवाहिश पूरी हो इबादत के बगैर, वो आ कर गले 💏 लगा ले…..मेरी इजाजत के बगैर।

Kaash Ek Khavaahish Poori Ho Ibaadat Ke Bagair, Wo Aa Kar Gale 💏 Laga Le…..Meri Ijaajat Ke Bagair.

New Whatsapp Status Hindi Shayari


इतना किसी को सताया 😞 नहीं करते, हद से ज़्यादा किसी को तड़पाया 😔 नहीं करते, जिनकी साँसें चल्ती हों आपके लफ़्हज़ों से, उन्हे अपनी आवाज़ 🗣️ के लिये तरसाया नहीं करते।

Itana Kisi Ko Sataaya 😞 Nahin Karate, Had Se Zyaada Kisi Ko Tadapaaya 😔 Nahin Karate, Jinaki Saansen Chalti Hon Aapake Lafhazon Se, Unhe Apani Aawaaz 🗣 Ke Liye Tarasaaya Nahin Karate.


होती नहीं है मोहब्बत 💏 सूरत से, मोहब्बत तो दिल 💗 से होती है, सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी, कदर जिनकी दिल 💝 में होती है।

Hoti Nahin Hai Mohabbat 💏 Soorat Se, Mohabbat Toh Dil 💗 Se Hoti Hai, Soorat Unaki Khud-ba-khud Lagati Hai Pyaari, Kadar Jinaki Dil 💝 Mein Hoti Hai.


वो जो सर झुकाए 😞 बैठे हैं, हमारा दिल ♥️ चुराए बैठे हैं, हमने कहा हमारा दिल 💞 लौटा दो, वो बोली- हम तो हाथो में मेहँदी 👰 लगाये बैठे हैं।

Wo Jo Sar Jhukae 😞 Baithe Hain, Hamaara Dil ♥ Churae Baithe Hain, Hamane Kaha Hamaara Dil 💞 Lauta Do, Wo Boli- Ham Toh Haatho Mein Mehandi 👰 Lagaaye Baithe Hain.


क़दर करलो उनकी जो तुमसे 😇 बिना मतलब की चाहत करते हैं, दुनिया में ख्याल 😍 रखने वाले कम और तकलीफ 😥 देने वाले ज़्यादा होते है।

Qadar Karalo Unaki Jo Tumase 😇 Bina Matalab Ki Chaahat Karate Hain, Duniya Mein Khyaal 😍 Rakhane Waale Kam Aur Takaliph 😥 Dene Waale Zyaada Hote Hai.


वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही, इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही, खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए, ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं।

Wafa Ka Dariya Kabhi Rukata Nahi, Ishq Mein Premi Kabhi Jhukata Nahi, Khaamosh Hain Ham Kisi Ke Khushi Ke Lie, Na Socho Ke Hamaara Dil Duhkhata Nahin.


हर बार सम्हाल लूँगा गिरो तुम चाहो जितनी बार, बस इल्तजा एक ही है कि मेरी नज़रों से ना गिरना।

Har Baar Samhaal Loonga Giro Tum Chaaho Jitani Baar, Bas Iltaja Ek Hi Hai Ki Meri Nazaron Se Na Girana.


याद है मुझे मेरी हर एक गलती, एक तो मोहब्बत कर ली, दुसरी तुमसे कर ली, तिसरी बेपनाह कर ली।

Yaad Hai Mujhe Meri Har Ek Galati, Ek Toh Mohabbat Kar Li, Dusari Tumase Kar Li, Tisari Bepanaah Kar Li.


चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे, राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे, आप जो हमें इतना चाहेंगे, हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे।

Chupake Se Dhadakan Mein Utar Jaayenge, Raahen Ulphat Mein Had Se Gujar Jaayenge, Aap Jo Hamen Itana Chaahenge, Ham Toh Aapaki Saanson Mein Pighal Jaayenge.


गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ, वाह रे मुहोब्बत ! तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाईयां।

Gam Ki Parachhaiyaan Yaar Ki Rusavaiyaan, Waah Re Muhobbat ! Tere Hi Dard Aur Teri Hi Davaiyaan.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Whatsapp Status Bio का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Whatsapp Status Caption शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।