100+ Sad Love Status in Hindi | Love Sad Status Shayari 2021

दोस्तों हम इस पोस्ट में Sad Love Status Shayari पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Sad Love Whatsapp Status हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Sad Love Couple Status शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Sad Love Heart Touching Shayari In Hindi का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे सैड लव स्टेटस मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Sad Love Status Shayari in Hindi

इन सभी New Sad Love Status 2021 Download को कॉपी करने के लिए जो Sad Love Status English Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Sad Love Status Hindi Shayari और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Sad Love Status in Hindi | Love Sad Status Shayari



मैं अपने सारे एहसास, समेट ले जाऊँगा ,हौसला रख मैं बहुत दूर चला जाऊँगा।

Main Apane Saare Ehasaas, Samet Le Jaoonga ,Hausala Rakh Main Bahut Door Chala Jaoonga.


लूट लेते हैं अपने ही,वरना गैरों को क्या पता इस दिल की दीवार कमजोर कहाँ से है।

Loot Lete Hain Apane Hi,Warana Gairon Ko Kya Pata Is Dil Ki Divaar Kamajor Kahaan Se Hai.


दिल में धड़कन और धड़कन में तुम, क्यों दिया धोखा अकेले रह गए हम।

Dil Mein Dhadakan Aur Dhadakan Mein Tum, Kyon Diya Dhokha Akele Rah Gae Ham.


जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था, लेकिन कम्बख़त ने जब भी वार किया, दिल पर ही किया।

Jakhm Hi Dena Tha Toh Poora Jism Tere Havaale Tha, Lekin Kambakhat Ne Jab Bhi Waar Kiya, Dil Par Hi Kiya.


इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है, लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर।

Is Duniya Men Ajanabi Rahana Hi Thik Hai, Log Bahut Takalif Dete Hai Aksar Apana Bana Kar.


बिखरे अरमान, भीगी पलकें और ये तन्हाई, कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं।

Bikhare Aramaan, Bhigi Palaken Aur Ye Tanhai, Kahoon Kaise Ki Mila Mohabbat Mein Kuchh Bhi Nahin.


तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है, मै लाख मुस्कुराउ आखो मे नमी सी रहती है।

Tere Na Hone Se Bas Itani Si Kami Rahati Hai, Mai Laakh Muskurau Aakho Me Nami Si Rahati Hai.


ख्वाब हमारे टूटे तो हालात कुछ ऐसी थी, आँखे पल पल रोती थीं ,किस्मत हँसती रहती थी।

Khvaab Hamaare Tohote Toh Haalaat Kuchh Aisi Thi, Aankhe Pal Pal Roti Thin ,Kismat Hansati Rahati Thi.


जो जले थे हमारे लिऐ, बुझ रहे है वो सारे दिये, कुछ अंधेरों की थी साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिये।

Jo Jale The Hamaare Liai, Bujh Rahe Hai Wo Saare Diye, Kuchh Andheron Ki Thi Saajishen, Kuchh Ujaalon Ne Dhokhe Diye.


इतनी लम्बी उम्र की दुआ मत माँग मेरे लिये, ऐसा ना हो कि तू भी छोड दे और मौत भी ना आए।

Itani Lambi Umr Ki Dua Mat Maang Mere Liye, Aisa Na Ho Ki Toho Bhi Chhod De Aur Maut Bhi Na Aae.


दुनिया बहुत मतलबी है, साथ कोई क्यों देगा, मुफ्त का यहाँ कफ़न नहीं मिलता, तो बिना गम के प्यार कौन देगा।

Duniya Bahut Matalabi Hai, Saath Koi Kyon Dega, Muft Ka Yahaan Kafan Nahin Milata, Toh Bina Gam Ke Pyaar Kaun Dega.

Read This 100+ Royal Attitude Status in Hindi | Attitude Hindi Shayari

ख्वाहिश तो ना थी किसी से दिल लगाने की, मगर जब किस्मत में ही दर्द लिखा था तो मोहब्बत कैसे ना होती।

Khvaahish Toh Na Thi Kisi Se Dil Lagaane Ki, Magar Jab Kismat Mein Hi Dard Likha Tha Toh Mohabbat Kaise Na Hoti.


ज़िस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो​, मैं बगैर इसके भी जी लूँगा मुझे अब ​ये यकीन ​है।

Zism Se Mere Tadapata Dil Koi Toh Khinch Lo​, Main Bagair Isake Bhi Ji Loonga Mujhe Ab ​Ye Yakin ​Hai.


दर्द तो बहुत है दिल में, पर दिखा नही सकते, करते है मोहब्बत तुमसे पर बता नही सकते।

Dard Toh Bahut Hai Dil Mein, Par Dikha Nahi Sakate, Karate Hai Mohabbat Tumase Par Bata Nahi Sakate.


भुला देंगे हम अपना गम सारा, मिला दे रब जो हमको तुमसे दोबारा।

Bhula Denge Ham Apana Gam Saara, Mila De Rab Jo Hamako Tumase Dobaara.


तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है, मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता।

Teri Aankhon Mein Jab Se Mainne Apana Aks Dekha Hai, Mere Chehare Ko Koi Aaina Achchha Nahin Lagata.

Sad Love Status Download In Hindi 2021


मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा, मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हालात मेरा।

Main Khaamoshi Tere Man Ki, Toho Anakaha Alafaaz Mera, Main Ek Ulajha Lamha, Toho Rootha Haalaat Mera.


फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना, मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती।

Faasale Toh Badha Rahe Ho Magar Itana Yaad Rakhana, Muhabbat Baar Baar Insaan Par Meharabaan Nahin Hoti.


पहले इश्क़ फिर दर्द, फिर बेहद नफरत, बड़ी तरकीब से तबाह, किया तुमने मुझको।

Pahale Ishq Phir Dard, Phir Behad Nafarat, Badi Tarakib Se Tabaah, Kiya Tumane Mujhako.


रोज़ आता है मेरे दिल को तस्सली देने ख़याल ऐ यार को मेरा खयाल कितना है।

Roz Aata Hai Mere Dil Ko Tassali Dene Khayaal Ai Yaar Ko Mera Khayaal Kitana Hai.


मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास सब कुछ होना चाहिए था, मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था.. जब मुझे रोना चाहिए था।

Mujhe Kuchh Afasos Nahin Ke Mere Paas Sab Kuchh Hona Chaahie Tha, Mai Us Waqt Bhi Muskuraata Tha.. Jab Mujhe Rona Chaahie Tha.


तूने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया, कितने रिश्ते तेरी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ, कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है, कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।

Tune Nafarat Se Jo Dekha Hai Toh Yaad Aaya, Kitane Rishte Teri Khaatir Yoon Hi Tohd Aaya Hoon, Kitane Dhundhale Hain Ye Chehare Jinhen Apanaaya Hai, Kitani Ujali Thi Wo Aankhen Jinhen Chhod Aaya Hoon.


वफ़ा पर हमने घर लुटाना था लेकिन, वफ़ा लौट गयी लुटाने से पहले, चिराग तमन्ना का जला तो दिया था, मगर बुझ गया जगमगाने से पहले।

Wafa Par Hamane Ghar Lutaana Tha Lekin, Wafa Laut Gayi Lutaane Se Pahale, Chiraag Tamanna Ka Jala Toh Diya Tha, Magar Bujh Gaya Jagamagaane Se Pahale.


हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने, तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने, तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला, बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने।

 Har Sitam Sah Kar Kitane Gam Chhipaaye Hamane, Teri Khaatir Har Din Aansoo Bahaaye Hamane, Toho Chhod Gaya Jahaan Hamen Raahon Mein Akela, Bas Tere Die Zakhm Har Ek Se Chhipae Hamane.


चलो हम गलत थे ये मान लेते है.. ऎ जिंदगी.. पर एक बात बता.. क्या वो शख्स सही था जो बदल गया इतना.. करीब आने के बाद।

Chalo Ham Galat The Ye Maan Lete Hai.. Ai Jindagi.. Par Ek Baat Bata.. Kya Wo Shakhs Sahi Tha Jo Badal Gaya Itana.. Karib Aane Ke Baad.

Very Sad Love Status Shayari In Hindi


तू तो हँस हँसकर जी रही है, जुदा होकर भी.. कैसे जी पाया होगा वो, जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं।

Toho Toh Hans Hansakar Ji Rahi Hai, Juda Hokar Bhi.. Kaise Ji Paaya Hoga Wo, Jisane Tere Siva Jindagi Kabhi Sochi Hi Nahin.


जो नजर से गुजर जाया करते हैं, वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं, कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते, बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

Jo Najar Se Gujar Jaaya Karate Hain, Wo Sitaare Aksar Tohot Jaaya Karate Hain, Kuchh Log Dard Ko Bayaan Nahin Hone Dete, Bas Chupachaap Bikhar Jaaya Karate Hain.


उल्फत का यह दस्तूर होता है, जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है, दिल टूट कर बिखरता है इस क़द्र जैसे, कांच का खिलौना गिरके चूर-चूर होता है।

Ulfat Ka Yah DasTohor Hota Hai, Jise Chaaho Wahi Hamase Door Hota Hai, Dil Tohot Kar Bikharata Hai Is Qadr Jaise, Kaanch Ka Khilauna Girake Choor-choor Hota Hai.


बहारों के फूल एक दिन मुरझा जायेंगे, भूले से कहीं याद तुम्हें हम आ जायेंगे, अहसास होगा तुमको हमारी मोहब्बत का, जब कहीं हम तुमसे बहुत दूर चले जायेंगे।

Bahaaron Ke Phool Ek Din Murajha Jaayenge, Bhoole Se Kahin Yaad Tumhen Ham Aa Jaayenge, Ahasaas Hoga Tumako Hamaari Mohabbat Ka, Jab Kahin Ham Tumase Bahut Door Chale Jaayenge.


आशियाँ बस गया जिनका, उन्हें आबाद रहने दो, पड़े जो दर्द भरे छाले, जिगर में यूँ ही रहने दो, कुरेदो ना मेरे दिल को, ये अर्जी है जहां वालों, छिपा है राज अब तक जो, राज को राज रहने दो।

Aashiyaan Bas Gaya Jinaka, Unhen Aabaad Rahane Do, Pade Jo Dard Bhare Chhaale, Jigar Mein Yoon Hi Rahane Do, Kuredo Na Mere Dil Ko, Ye Arji Hai Jahaan Waalon, Chhipa Hai Raaj Ab Tak Jo, Raaj Ko Raaj Rahane Do.


कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता, हमारी हालत तुम्हारी होती, जो रात हमने गुज़ारी तड़प कर, वो रात तुमने गुज़ारी होती।

Kahin Kisi Roz Yoon Bhi Hota, Hamaari Haalat Tumhaari Hoti, Jo Raat Hamane Guzaari Tadap Kar, Wo Raat Tumane Guzaari Hoti.


कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको, चलो ऐसा करो भूला दो मुझको, तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये, दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको।

Koi Achchhi Si Saza Do Mujhako, Chalo Aisa Karo Bhoola Do Mujhako, Tumase Bichhadu Toh Maut Aa Jaaye, Dil Ki Gaharai Se Aisi Dua Do Mujhako.


गुजारिश हमारी वह मान न सके, मज़बूरी हमारी वह जान न सके, कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे, जीते जी जो हमें पहचान न सके।

Gujaarish Hamaari Wah Maan Na Sake, Mazaboori Hamaari Wah Jaan Na Sake, Kahate Hain Marane Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge, Jite Ji Jo Hamen Pahachaan Na Sake.


बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है, ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है, अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ, मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है।

Bichhad Ke Tumase Zindagi Saza Lagati Hai, Ye Saans Bhi Jaise Mujhase Khafa Lagati Hai, Agar Ummid-e-Wafa Karoon Toh Kisase Karoon, Mujhako Toh Meri Zindagi Bhi BeWafa Lagati Hai.


रात की गहराई आँखों में उतर आई, कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई, ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के, कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।

Raat Ki Gaharai Aankhon Mein Utar Aai, Kuchh Khvaab The Aur Kuchh Meri Tanhai, Ye Jo Palakon Se Bah Rahe Hain Halke Halke, Kuchh Toh Majaboori Thi Kuchh Teri BeWafai.


आप से दूर हो कर हम जायेंगे कहा, आप जैसा दोस्त हम पाएंगे कहा, दिल को कैसे भी संभाल लेंगे, पर आँखों के आंसू हम छुपायेंगे कहा।

Aap Se Door Ho Kar Ham Jaayenge Kaha, Aap Jaisa Dost Ham Paenge Kaha, Dil Ko Kaise Bhi Sambhaal Lenge, Par Aankhon Ke Aansoo Ham Chhupaayenge Kaha.


चाहत वो नहीं जो जान देती है, चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है, ऐ दोस्त चाहत तो वो है, जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं।

Chaahat Wo Nahin Jo Jaan Deti Hai, Chaahat Wo Nahin Jo Muskaan Deti Hai, Ai Dost Chaahat Toh Wo Hai, Jo Paani Mein Gira Aansoo Pahachaan Leti Hain.


भुला कर हमें क्या वो खुश रह पाएंगे, साथ में नही तो मेरे जाने के बाद मुस्कुरायेंगे, दुआ है खुदा से की उन्हें कभी दर्द न देना, हम तो सह गए पर वो टूट जायेंगे।

Bhula Kar Hamen Kya Wo Khush Rah Paenge, Saath Mein Nahi Toh Mere Jaane Ke Baad Muskuraayenge, Dua Hai Khuda Se Ki Unhen Kabhi Dard Na Dena, Ham Toh Sah Gae Par Wo Tohot Jaayenge.


दर्द को छुपाए बैठा रहा, आंखों की नमी को छुपाए बैठा रहा, उम्मीद टूटी नहीं है अभी भी, तेरे लौट आने की खुशी में बैठा रहा।

Dard Ko Chhupae Baitha Raha, Aankhon Ki Nami Ko Chhupae Baitha Raha, Ummid Tohoti Nahin Hai Abhi Bhi, Tere Laut Aane Ki Khushi Mein Baitha Raha.

Latest Sad Love Shayari in Hindi


इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है, वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है, इश्क़ नहीं किया तो करके देखो, ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है।

Ishq Sabhi Ko Jina Sikha Deta Hai, Wafa Ke Naam Par Marana Sikha Deta Hai, Ishq Nahin Kiya Toh Karake Dekho, Zaalim Har Dard Sahana Sikha Deta Hai.


परछाई आपकी हमारे दिल में है, यादे आपकी हमारी आँखों में है, कैसे भुलाये हम आपको, प्यार आपका हमारी साँसों में है।

Parachhai Aapaki Hamaare Dil Mein Hai, Yaade Aapaki Hamaari Aankhon Mein Hai, Kaise Bhulaaye Ham Aapako, Pyaar Aapaka Hamaari Saanson Mein Hai.


दर्द से दोस्ती हो गई यारों, जिंदगी बे दर्द हो गई यारों, क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा, दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

Dard Se Dosti Ho Gai Yaaron, Jindagi Be Dard Ho Gai Yaaron, Kya Hua Jo Jal Gaya Aashiyaana Hamaara, Door Tak Roshani Toh Ho Gai Yaaro.


बिन बात के ही रूठने की आदत है, किसी अपने का साथ पाने की चाहत है, आप खुश रहें, मेरा क्या है, मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin Baat Ke Hi Roothane Ki Aadat Hai, Kisi Apane Ka Saath Paane Ki Chaahat Hai, Aap Khush Rahen, Mera Kya Hai, Main Toh Aaina Hoon, Mujhe Toh Tohotane Ki Aadat Hai.


रह न पाओगे भुला कर देख लो, यकीं न आये तो आजमा कर देख लो, हर जगह महसूस होगी मेरी कमी, अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।

Rah Na Paoge Bhula Kar Dekh Lo, Yakin Na Aaye Toh Aajama Kar Dekh Lo, Har Jagah Mahasoos Hogi Meri Kami, Apani Mahafil Ko Kitana Bhi Saja Kar Dekh Lo.


तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम, बस यही एक वादा निभा पायेगें हम, मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन, तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

Tujhe Bhoolakar Bhi Na Bhool Paayegen Ham, Bas Yahi Ek Waada Nibha Paayegen Ham, Mita Denge Khud Ko Bhi Jahaan Se Lekin, Tera Naam Dil Se Na Mita Paayegen Ham.


बीते पल वापस ला नहीं सकते, सूखे फूल वापस खिला नहीं सकते, कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए, पर दिल कहता है कि आप हमें भुला नही सकते।

Bite Pal Waapas La Nahin Sakate, Sookhe Phool Waapas Khila Nahin Sakate, Kabhi Kabhi Lagata Hai Aap Hamen Bhool Gae, Par Dil Kahata Hai Ki Aap Hamen Bhula Nahi Sakate.


न समझ मैं भूल गया हूँ तुझे, तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी हैं । मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत, सच्चाई मेरी वफाओ में आज भी हैं।

Na Samajh Main Bhool Gaya Hoon Tujhe, Teri Khushaboo Mere Saanso Mein Aaj Bhi Hain . Majabooriyon Ne Nibhaane Nadi Mohabbat, Sachchai Meri Wafao Mein Aaj Bhi Hain.


वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही, इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही, खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए, ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं।

Wafa Ka Dariya Kabhi Rukata Nahi, Ishq Mein Premi Kabhi Jhukata Nahi, Khaamosh Hain Ham Kisi Ke Khushi Ke Lie, Na Socho Ke Hamaara Dil Duhkhata Nahin.


टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता, इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता, ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता, के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता।

Tohote Hue Pyaale Mein Jaam Nahin Aata, Ishq Mein Marij Ko Aaraam Nahin Aata, Ye Bevafa Dil Tohdane Se Pahale Ye Soch Toh Liya Hota, Ke Tuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahin Aata.


इश्क़ में कोई खोज नहीं होती, यह हर किसी से हर रोज नहीं होती, अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना, क्योंकि पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती।

Ishq Mein Koi Khoj Nahin Hoti, Yah Har Kisi Se Har Roj Nahin Hoti, Apani Jindagi Mein Hamaari Maujoodagi Ko Bevajah Mat Samajhana, Kyonki Palake Kabhi Aankhon Par Bojh Nahin Hoti.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Sad Love Shayari Dil Ki Baat का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Sad Love Status Fb शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।