100+ Love Attitude Status in Hindi | Attitude Love Shayari Status

दोस्तों हम इस पोस्ट में Love Attitude Best Status In Hindi पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Love Attitude Shayari Hindi Mai हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Love Attitude Status In Hindi And English शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Love Attitude Status Hindi Facebook का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे लव ऐटिटूड स्टेटस मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Love Attitude Status Shayari Hindi

इन सभी Love Attitude Status In Hindi Text को कॉपी करने के लिए जो Royal Attitude Love Shayari In Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Cute Love Attitude Shayari, Love Cool Attitude Shayari और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Love Attitude Status in Hindi | Attitude Love Shayari Status


चलो 😀मुस्कुराने की💤 वजह 👀ढुंढते हैं, 👰तुम 👼हमें ढुंढो,👼 हम 👰तुम्हे ढुंढते हैं।

Chalo 😀Muskuraane Ki💤 Wajah 👀Dhundhate Hain, 👰Tum 👼Hamen Dhundho,👼 Ham 👰Tumhe Dhundhate Hain.


‎अपनी‬ 👰‪‎प्यारी‬ 👀‪‎आँखों‬ में 👍‎छुपा‬ लो मुझको… ‪😘‎मोहब्बत‬👉 तुमसे है 😘‪‎चुरा‬ लो ‪‎मुझको‬।

‎Apani‬ 👰‪‎Pyaari‬ 👀‪‎Aankhon‬ Mein 👍‎Chhupa‬ Lo Mujhako… ‪😘‎Mohabbat‬👉 Tumase Hai 😘‪‎Chura‬ Lo ‪‎Mujhako‬.


आज नहीं☝तो कल ☺ तु भी हमारे नाम की 👦 दिवानी होगी 😎।

Aaj Nahin☝To Kal ☺ Tu Bhi Hamaare Naam Ki 👦 Diwaani Hogi.


आज फिर उसने मुस्कुराके देखा मेरी तरफ और 🌹 में ❤फिर से दीवाना😊 हो गया।

Aaj Phir Usane Muskuraake Dekha Meri Taraph Aur 🌹 Mein ❤Phir Se Deewaana😊 Ho Gaya.

Read This 100+ Sad Love Status in Hindi | Love Sad Status Shayari 2021

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम, बस यही एक वादा निभा पायेगें हम।

Tujhe Bhoolakar Bhi Na Bhool Paayegen Ham, Bas Yahi Ek Waada Nibha Paayegen Ham.


तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा, वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही।

Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samajha, Warana Khel To Itane Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi.


जो इश्क़ तक़लीफ़ न दे वो इश्क़ कैसा, और जो इश्क़ में तक़लीफ़ न सहे वो आशिक़ कैसा।

Jo Ishq Taqalif Na De Wo Ishq Kaisa, Aur Jo Ishq Mein Taqalif Na Sahe Wo Aashiq Kaisa.


देख पगली ग़ुस्से से प्यार ख़त्म नहीं करते, प्यार से ग़ुस्से को ख़त्म करते है।

Dekh Pagali Gusse Se Pyaar Khatm Nahin Karate, Pyaar Se Gusse Ko Khatm Karate Hai.


गर्मी तो बोहत पढ़ रही है, फिर भी उनका दिल पिघलने का नाम ही नहीं ले रहा।

Garmi To Bohat Padh Rahi Hai, Phir Bhi Unaka Dil Pighalane Ka Naam Hi Nahin Le Raha.


जी चाहता है तुम्हे अपने दिल में रख लू, पर कैसे रखु मेरा दिल ही तुम्हारे पास है।

Ji Chaahata Hai Tumhe Apane Dil Mein Rakh Loo, Par Kaise Rakhu Mera Dil Hi Tumhaare Paas Hai.


तेरे इश्क से मिली है मेरे वजूद को ये शौहरत, मेरा ज़िक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले।

Tere Ishq Se Mili Hai Mere Wajood Ko Ye Shauharat, Mera Zikr Hi Kahaan Tha Teri Daastaan Se Pahale.


मैंने पूछा क्या चीज बिना सोच कर करते हो, उसने कहा तुम पर विश्वास।

Mainne Poochha Kya Chij Bina Soch Kar Karate Ho, Usane Kaha Tum Par Vishvaas.


लेकर के मेरा नाम मुझे कोसती तो है नफरत में ही सही पर मुझे सोचती तो है।

Lekar Ke Mera Naam Mujhe Kosati To Hai Napharat Mein Hi Sahi Par Mujhe Sochati To Hai.

Love Attitude Status Hindi 2021


जरुरत नहीं मुझे तुम्हारी तारीफ़ करने की, मै लाया ही हुँ तुम्हे लाखो में से चुनकर।

Jarurat Nahin Mujhe Tumhaari Taarif Karane Ki, Mai Laaya Hi Hun Tumhe Laakho Mein Se Chunakar.


फूल जब कभी उसने छू लिया होगा, होश तो ख़ुशबू के भी उड़ गए होंगे।

Phool Jab Kabhi Usane Chhoo Liya Hoga, Hosh To Khushaboo Ke Bhi Ud Gae Honge.


ये तो बड़ा मुझ पर अत्याचार हो गया, खामख्वाह मुझे तुझसे प्यार हो गया ।

Ye To Bada Mujh Par Atyaachaar Ho Gaya, Khaamakhvaah Mujhe Tujhase Pyaar Ho Gaya .


खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे, जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे।

Khud Ko Maaf Nahin Kar Paoge, Jis Din Jindagi Mein Hamaari Kami Paoge.


प्यार आज भी तुझ से उतना ही है, बस तुझे एहसास नही, और हमने जताना भी छोड़ दिया।

Pyaar Aaj Bhi Tujh Se Utana Hi Hai, Bas Tujhe Ehasaas Nahi, Aur Hamane Jataana Bhi Chhod Diya.


सिकंदर तो हम अपनी मर्जी से है, पर हम दुनिया नहीं दिल जितने आये हे।

Sikandar To Ham Apani Marji Se Hai, Par Ham Duniya Nahin Dil Jitane Aaye He.


ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे, जिस दिन तुझे देखा, यकीन भी हो गया।

Zindagi Bahut Khoobasoorat Hai, Sab Kahate The, Jis Din Tujhe Dekha, Yakin Bhi Ho Gaya.


तुम कर लो नजरंदाज अपने हिसाब से, हम तो मोहब्बत बेहिसाब ही करेंगे।

Tum Kar Lo Najarandaaj Apane Hisaab Se, Ham To Mohabbat Behisaab Hi Karenge.


प्यार हे तो ठिक है अगर Attitude है.. तो Baby तु अपने घर मे ही ठिक है।

Pyaar He To Thik Hai Agar Attitude‬ Hai.. To Baby Tu Apane Ghar Me Hi Thik Hai.


तू हमारी क्या बराबरी करेगी ए पगली.. हम तो News भी Dj पर सुनते हें।

Too Hamaari Kya Baraabari Karegi E Pagali.. Ham To News Bhi Dj Par Sunate He.

Best Love Attitude Shayari in Hindi


उसका रुप भले ही लाखो मे एक हो पर मेरा कमिनापन करोडो मे एक है।

Usaka Rup Bhale Hi Laakho Me Ek Ho Par Mera Kaminaapan Karodo Me Ek Hai.


ए लडकी तु तेरे ‪Attitude‬ का फोटो खींचकर ‪Olx‬ पर बेच दे, कयोंकी हम पुरानी चीजे पसंद नही करते।

E Ladaki Tu Tere ‪Attitude‬‬ Ka Photo Khinchakar ‪Olx‬ Par Bech De, Kayonki Ham Puraani Chije Pasand Nahi Karate.


महसूस कर रहे हैं तेरी लापरवाही कुछ दिनों से, याद रखना अगर हम बदल गये तो मनाना तेरे बस की बात नही।

Mahasoos Kar Rahe Hain Teri Laaparavaahi Kuchh Dinon Se, Yaad Rakhana Agar Ham Badal Gaye To Manaana Tere Bas Ki Baat Nahi.


नजर‬ झुका के बात कर ‪‎पगली‬, जीतने तेरे पास कपडे‬ नही होन्गे, उतने‬ तो मे रोज ‪लफडे‬ करता हुं।

Najar‬ Jhuka Ke Baat Kar ‪‎Pagali‬, Jitane Tere Paas Kapade‬ Nahi Honge, Utane‬ To Me Roj ‪Laphade‬ Karata Hun.


सोचता हूँ कि अब तेरे दिल में उतर कर देखूं; कौन है वहां, जो मुझको तेरे दिल में बसने नहीं देता।

Sochata Hoon Ki Ab Tere Dil Mein Utar Kar Dekhoon; Kaun Hai Wahaan, Jo Mujhako Tere Dil Mein Basane Nahin Deta.


मुझे ही नहीं रहा शौक़ -ए मोहब्बत, वरना तेरे शहर की खिड़कियाँ इशारे अब भी करती हैं।

Mujhe Hi Nahin Raha Shauq-E-Mohabbat, Warana Tere Shahar Ki Khidakiyaan Ishaare Ab Bhi Karati Hain.


अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना, अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा।

Ab Saza De Hi Chuke Ho To Mera Haal Na Poochhana, Agar Main Begunaah Nikala To Tumhe Afasos Bahut Hoga.


एक लड़की‬ आकर बोलती है, मुझे आपसे मिलना है, मैने बोला ये ले पगली टोकन और लाइन मे लगजा।

Ek Ladaki‬ Aakar Bolati Hai, Mujhe Aapase Milana Hai, Maine Bola Ye Le Pagali Tokan Aur Lain Me Lagaja.

New Love Attitude Hindi Status Shayari 2021


हमें शादी का कोई शौक नहीं है, कसम से, ये तो आने वाले बच्चों की ज़िद है की मम्मी चाहिए।

Hamen Shaadi Ka Koi Shauk Nahin Hai, Kasam Se, Ye To Aane Waale Bachchon Ki Zid Hai Ki Mammi Chaahie.


जो लडकिया मुझे Bad Boy केहेती है, शायद उन्हें यह नही पता की शेहेजादे कभी सुधरे हुए नही होते।

Jo Ladakiya Mujhe Bad Boy Keheti Hai, Shaayad Unhen Yah Nahi Pata Ki Shehejaade Kabhi Sudhare Hue Nahi Hote.


क्या हुनर हे तेरा पगली हमारे बेग से कोई पेंसिल नहीं चुरा पाया और तूने सीने से दिलचुरा लिया।

Kya Hunar He Tera Pagali Hamaare Beg Se Koi Pensil Nahin Chura Paaya Aur Toone Sine Se Dilachura Liya.


घमंडी लड़किया मुझसे दूर ही रहे क्यूंकि, मनाना मुझे आता नहीं और भाव में किसी को देता नही।

Ghamandi Ladakiya Mujhase Door Hi Rahe Kyoonki, Manaana Mujhe Aata Nahin Aur Bhaav Mein Kisi Ko Deta Nahi.


समझ में आया लोग चाँद को खूबसूरत क्यों कहते हैं शायद मेरी तरह वो भी उसमे तेरी ही झलक को देखते हैं।

Samajh Mein Aaya Log Chaand Ko Khoobasoorat Kyon Kahate Hain Shaayad Meri Tarah Wo Bhi Usame Teri Hi Jhalak Ko Dekhate Hain.


सुनपगली तेरा दिल भी धड़केगा तेरी आँख भी फड़केगी अपनी ऐसी ‪आदत डालूँगा के हर पल ‪‎मुझसे मिलने के लिये ‪तड़पेगी।

Sunapagali Tera Dil Bhi Dhadakega Teri Aankh Bhi Phadakegi Apani Aisi ‪Aadat Daaloonga Ke Har Pal ‪‎Mujhase Milane Ke Liye ‪Tadapegi.


जाने क्या कशिश है उसकी मदहोंश आँखों में, नजर अंदाज जितना करो नज़र उस पे ही पड़ती है।

Jaane Kya Kashish Hai Usaki Madahonsh Aankhon Mein, Najar Andaaj Jitana Karo Nazar Us Pe Hi Padati Hai.


Hum किसी भी गली से गुजरते Hai, तो Line देने वाली लडकियाँ कम Aur इज्जत देने वाले Dost ज्यादा मिलते Hai.

Hum Kisi Bhi Gali Se Gujarate Hai, To Line Dene Waali Ladakiyaan Kam Aur Ijjat Dene Waale Dost Jyaada Milate Hai.


होती नहीं है मोहब्बत सूरत से, मोहब्बत तो दिल से होती है, सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी कदर जिनकी दिल में होती है।

Hoti Nahin Hai Mohabbat Soorat Se, Mohabbat To Dil Se Hoti Hai, Soorat Unaki Khud-ba-khud Lagati Hai Pyaari Kadar Jinaki Dil Mein Hoti Hai.

Latest Love Attitude Shayari Status in Hindi


कागज़ों पे लिख कर ज़ाया कर दूं, मै वो शख़्स नही, वो शायर हुँ जिसे दिलों पे लिखने का हुनर आता है।

Kaagazon Pe Likh Kar Zaaya Kar Doon, Mai Wo Shakhs Nahi, Wo Shaayar Hun Jise Dilon Pe Likhane Ka Hunar Aata Hai.


बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही, किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है।

Baazaar Ke Rangon Se Rangane Ki Mujhe Jarurat Nahi, Kisi Ki Yaad Aate Hi Ye Chehara Gulaabi Ho Jaata Hai.


पगली तू बात करने का मौका तो दे, कसम से कहता हु, रूला देंगे तुझे तेरे ही सितम गिनाते गिनाते।

Pagali Too Baat Karane Ka Mauka To De, Kasam Se Kahata Hu, Roola Denge Tujhe Tere Hi Sitam Ginaate Ginaate.


जब तू दाँतो मे क्लिप दबा कर खुले बाल बांधती है कसम से एक बार तो जिंदगी वही रुक जाती हैं।

Jab Too Daanto Me Klip Daba Kar Khule Baal Baandhati Hai Kasam Se Ek Baar To Jindagi Wahi Ruk Jaati Hain.


वो जो सर झुकाए बैठे हैं, हमारा दिल चुराए बैठे हैं, हमने कहा हमारा दिल लौटा दो, वो बोली- हम तो हाथो में मेहँदी लगाये बैठे हैं।

Wo Jo Sar Jhukae Baithe Hain, Hamaara Dil Churae Baithe Hain, Hamane Kaha Hamaara Dil Lauta Do, Wo Boli- Ham To Haatho Mein Mehandi Lagaaye Baithe Hain.


मेरे सपनो के घर में मेरी सिर्फ तू ही एक दिलरुबा है, भले ही हजारो Friend Request आ जाए लेकिन इस दिल को सिर्फ तू ही Accept है।

Mere Sapano Ke Ghar Mein Meri Sirph Too Hi Ek Dilaruba Hai, Bhale Hi Hajaaro Friend Request Aa Jae Lekin Is Dil Ko Sirph Too Hi Accept Hai.


उसकी हर एक शिकायत देती है मुहब्बत की गवाही, अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है।

Usaki Har Ek Shikaayat Deti Hai Muhabbat Ki Gavaahi, Ajanabi Se Warna Kaun Har Baat Par Takaraar Karata Hai.


तड़प के देखो किसी की चाहत में, तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है, यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे, तो कैसे पता चलेगा कि प्यार क्या होता है।

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chaahat Mein, To Pata Chalega, Ki Intajaar Kya Hota Hai, Yoon Hi Mil Jae, Koi Bina Chaahe, To Kaise Pata Chalega Ki Pyaar Kya Hota Hai.


अब समझ में आया लोग चाँद को खूबसूरत क्यों कहते हैं, शायद मेरी तरह वो भी उसमे तेरी ही झलक को देखते हैं।

Ab Samajh Mein Aaya Log Chaand Ko Khoobasoorat Kyon Kahate Hain, Shaayad Meri Tarah Wo Bhi Usame Teri Hi Jhalak Ko Dekhate Hain.


उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ, पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे, मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ।

Udaas Nahin Hona, Kyonki Main Saath Hoon, Saamane Na Sahi Par Aas-paas Hoon, Palko Ko Band Kar Jab Bhi Dil Mein Dekhoge, Main Har Pal Tumhaare Saath Hoon.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Love Attitude Status One Line, Whatsapp Love Attitude Status का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Love Attitude Shayari Fb Status, Love Attitude Status Caption शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।