100+ Attitude Whatsapp Status in Hindi | Attitude Shayari Hindi

दोस्तों हम इस पोस्ट में Attitude Whatsapp Status Hindi New 2021 पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Attitude Whatsapp Status Hindi Mein हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Whatsapp Attitude Status In Hindi English Mix शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Whatsapp DP Status Group और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Attitude Status In Hindi Whatsapp Group का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे व्हाट्सएप्प ऐटिटूड स्टेटस मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Attitude Whatsapp Status Shayari Hindi

इन सभी Attitude Whatsapp About Status In Hindi को कॉपी करने के लिए जो Jabardast Attitude Whatsapp Status In Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Short Attitude Whatsapp Status In Hindi, Attitude Whatsapp Status Hindi Download और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Whatsapp Attitude Status in Hindi | Attitude Shayari Hindi


अपनी जैसी Personality पाना भी लोगो के लिए एक‌ ख्वाब है, अपनी तो Personality ही नही भी Attitude लाजवाब है।

Apani Jaisi Personality Paana Bhi Logo Ke Lie Ek‌ Khvaab Hai, Apani To Personality Hi Nahi Bhi Attitude Laajavaab Hai


एक दिन Bhai इतना Famous होगा की लोग, Bhai को ‪Facebook‬ पे नहीं ‪Google‬ पे सचॅ करेंगे।

Ek Din Bhai Itana Famous Hoga Ki Log, Bhai Ko ‪Facebook‬ Pe Nahin ‪Google‬ Pe Search Karenge.


तेरी मेरी जोड़ी ना मिलेगी छोरी, क्यूंकि जिस Attitude की तु बात करती है, उससे ज्यादा वजनदार तो हम जूते पहनते हैं।

Teri Meri Jodi Na Milegi Chhori, Kyoonki Jis Attitude Ki Tu Baat Karati Hai, Usase Jyaada Vajanadaar To Ham Joote Pahanate Hain


बाकी लड़कों के नाम Love Letter लिखा जाता है, हमारे नाम Fir लिखी जाती है।

Baaki Ladakon Ke Naam Love Letter Likha Jaata Hai, Hamaare Naam Fir Likhi Jaati Hai


हम हैं Desi ग्वार, जिनमें खून की रवानी, कम और Attitude की रफ़्तार ज्यादा है।

Ham Hain Desi Gvaar, Jinamen Khoon Ki Ravaani, Kam Aur Attitude Ki Raftaar Jyaada Hai


ज़िन्दगी में Problems आती रहेंगी, उन Problems के साथ साथ दुनिया की वाट लगा दो, ऐसा Attitude होना भी ज़रूरी है।

Zindagi Mein Problaims Aati Rahengi, Un Problaims Ke Saath Saath Duniya Ki Vaat Laga Do, Aisa Attitude Hona Bhi Zaroori Hai


ये जो तुम Dslr से फोटो खींचते हो, इससे चेहरा तो सही हो सकता हैं, लेकिन तुम्हारी फितरत नहीं।

Ye Jo Tum Dslr Se Photo Khinchate Ho, Isase Chehara To Sahi Ho Sakata Hain, Lekin Tumhaari Phitarat Nahin


देख Pagle प्यार करोगे तो Jaan भी देंगे, नफरत करोगे तो हम ध्यान भी ना देंगे।

Dekh Pagle Pyaar Karoge To Jaan Bhi Denge, Napharat Karoge To Ham Dhyaan Bhi Na Denge


Style‬ ऐसा करो‬ की ‪ दुनिया देख़ती‬ ‪जाये‬, और ‪यारी‬ ऐसी करो की दुनिया जलती जाए‬।

Style Aisa Karo‬ Ki Duniya Dekhati‬ ‪Jaaye‬, Aur ‪Yaari‬ Aisi Karo Ki Duniya Jalati Jae‬

Attitude DP Whatsapp Status In Hindi


Pagli‬ Apni खुबसूरती Par Itna घमंड Mat Kr, तुझ पर तो Fair N Lovely की मेहरबानी‬ है पर हमारी Smartness‬ तो खानदानी‬ है।

Pagli‬ Apni Khubasoorati Par Itn Ghamand Mat Kr, Tujh Par To Fair N Lovely Ki Meharabaani‬ Hai Par Hamaari Smartness‬ To Khaanadaani‬ Hai


जवाब देना मुझे भी आता है पर तुम इस काबिल नहीं।

Javaab Dena Mujhe Bhi Aata Hai Par Tum Is Kaabil Nahin


हम तो पहले से बिगडे हुऐ है, हमारा कोई क्या बिगाड लेगा।

Ham To Pahale Se Bigade Huai Hai, Hamaara Koi Kya Bigaad Lega.


ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं, हमसे भिड़ने का‌ दम‌ खुद में‌ नही और इल्जाम‌ हमारे Attitude‌ पर‌ लगाते है।

Ungali Log Doosaron Par Uthaate Hain, Hamase Bhidane Ka‌ Dam‌ Khud Mein‌ Nahi Aur Iljaam‌ Hamaare Attitude‌ Par‌ Lagaate Hai


इक पल भी मेरा किरदार ना निभा सकेंगे वो लोग, जो मिलते है मुझसे तो मशवरे हज़ार देते हैं।

Ik Pal Bhi Mera Kiradaar Na Nibha Sakenge Wo Log, Jo Milate Hai Mujhase To Mashavare Hazaar Dete Hain


ना पेशी होगी, न गवाह होगा, अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा।

Na Peshi Hogi, Na Gavaah Hoga, Ab Jo Bhi Hamase Ulajhega Bas Sidha Tabaah Hoga


मोहब्बत और इज़्ज़त के लिए झुक जाओ, पर झुक कर मोहब्बत और इज़्ज़त मत माँगो।

Mohabbat Aur Izzat Ke Lie Jhuk Jao, Par Jhuk Kar Mohabbat Aur Izzat Mat Maango


ये मत समझ तेरे क़ाबिल नहीं हम, तड़प रहे हैं वो जिन्हे मिले नहीं हम।

Ye Mat Samajh Tere Qaabil Nahin Ham, Tadap Rahe Hain Wo Jinhe Mile Nahin Ham


हम बंदूक के ट्रिगर पे नही, बल्की खुद के जीगर पे जीते है।

Ham Bandook Ke Trigar Pe Nahin, Balki Khud Ke Jigar Pe Jite Hain.

Cool Attitude Whatsapp Status Shayari Hindi


डरते तो हम किसी के बाप से भी नही, बस Respect नाम की चीज बीच मे आ जाती है।

Darate To Ham Kisi Ke Baap Se Bhi Nahi, Bas Respect Naam Ki Chij Bich Me Aa Jaati He.


मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु, उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो।

Mukaam Wo Chaahie Ki Jis Din Bhi Haaru, Us Din Jitane Vaale Se Jyaada Menre Charche Ho.


सुकून की बात मत कर ऐ ग़ालिब, बचपन वाला इतवार अब नहीं आता।

Sukoon Ki Baat Mat Kar Ai Gaalib, Bachapan Vaala Itavaar Ab Nahin Aata


लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ, सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

Laakh Talavaare Badhi Aati Hon Gardan Ki Taraph, Sar Jhukaana Nahin Aata To Jhukae Kaise


देख मेरे जूते 👞 भी तेरी नियत से ज्यादा साफ़ है।

Dekh Mere Joote 👞 Bhi Teri Niyat Se Jyaada Saaf Hai


जो कहते थे रंगों से डर लगता है मुझे, मैंने उन्हें पल पल रंग बदलते देखा है।

Jo Kahate The Rangon Se Dar Lagata Hai Mujhe, Mainne Unhen Pal Pal Rang Badalate Dekha Hai


मेरा Style Copy करने की आदत तू डाल ले, मेरे से बड़ा ना कोई कलाकार, ये बात तू मान ले।

Mera Style Copy Karane Ki Aadat Tu Daal Le, Mere Se Bada Na Koi Kalaakaar, Ye Baat Tu Maan Le


मौत हर किसी को आती है यारो, पर जीना हर किसी को नहीं आता।

Maut Har Kisi Ko Aati Hai Yaaro, Par Jina Har Kisi Ko Nahin Aata


एक दिन अपनी भी Entry शेर जैसी होगी, जब शोर कम और खौफ ज्यादा होगा।

Ek Din Apani Bhi Entry Sher Jaisi Hogi, Jab Shor Kam Aur Khauph Jyaada Hoga


वहाँ ना दुआ काम करे ना दवा, जहाँ रौब भी मेरा और राज भी मेरा।

Vahaan Na Dua Kaam Kare Na Dava, Jahaan Raub Bhi Mera Aur Raaj Bhi Mera


एक तो उलफ़त के तकाज़े बहुत हैं, एक वो ज़ालिम बहुत हैं, एक हम जिद्दी बहुत हैं।

Ek To Ulafat Ke Takaaze Bahut Hain, Ek Wo Zaalim Bahut Hain, Ek Ham Jiddi Bahut Hain


ज़रा सी कोशिश करूँ तो मेरी उमीदों को हौंसला मिले, और ज़रा सा Attitude में जीऊँ तो पता नहीं दुनिया क्यों मुझसे जले।

Zara Si Koshish Karoon To Meri Umidon Ko Haunsala Mile, Aur Zara Sa Attitude Mein Jioon To Pata Nahin Duniya Kyon Mujhase Jale

Attitude Whatsapp Status Line In Hindi


जो लड़के बड़े Attitude वाली फोटो डालते हैं, वो ही सबसे पहले पूछते हैं, अंकल आपका कुत्ता काटता तो नहीं।

Jo Ladake Bade Attitude Vaali Photo Daalate Hain, Wo Hi Sabase Pahale Poochhate Hain, Ankal Aapaka Kutta Kaatata To Nahin


दहशत हो तो शेर जैसी, वरना खौफ तो गली के, कुत्ते भी पैदा कर देते है।

Dahashat Ho To Sher Jaisi, Varana Khauph To Gali Ke, Kutte Bhi Paida Kar Dete Hai


दुनिया चाहे कुछ भी कहे पर, मैं अपने दिल की मानूँगा, एहसान की मंजिल छोड़ कर मैं Attitude की राह चुनूँगा।

Duniya Chaahe Kuchh Bhi Kahe Par, Main Apane Dil Ki Maanoonga, Ehasaan Ki Manjil Chhod Kar Main Attitude Ki Raah Chunoonga


अरे पगली ये मत समझ कि, तेरे काबील नहीं है हम तडप रहे है, वो आज भी जिसे हासील नहीं है हम।

Are Pagali Ye Mat Samajh Ki, Tere Kaabil Nahin Hai Ham Tadap Rahe Hai, Wo Aaj Bhi Jise Haasil Nahin Hai Ham


वो मेरी न हुई तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं, क्योंकि शेर से दिल लगाए बकरी की इतनी औकात नहीं।

Wo Meri Na Hui To Isamen Hairat Ki Koi Baat Nahin, Kyonki Sher Se Dil Lagae Bakari Ki Itani Aukaat Nahin


मेरी Life में कोई हो या ना हो, लेकिन कुछ ऐसे दोस्त है जो मेरे Change होते ही, Msg कर के मेरी Problems पूछने लगते है।

Meri Life Mein Koi Ho Ya Na Ho, Lekin Kuchh Aise Dost Hai Jo Mere Chhange Hote Hi, Msg Kar Ke Meri Problems Poochhane Lagate Hai


हम तो अपना अंदाज ही अलग रखते है, लोगो को Attitude में रहने का शौक है, और हमे Attitude तोड़ने का शौक है।

Ham To Apana Andaaj Hi Alag Rakhate Hai, Logo Ko Attitude Mein Rahane Ka Shauk Hai, Aur Hame Attitude Todane Ka Shauk Hai.


कह देना, तेरे Boyfriend से कि अपनी औकात मे, रहे वरना जिस दिन बिगडा ना तो, शहर भी अपना और तू भी अपनी।

Kah Dena, Tere Boyfriend Se Ki Apani Aukaat Me, Rahe Varana Jis Din Bigada Na To, Shahar Bhi Apana Aur Tu Bhi Apani.


इस धरती से उस अंबर तक दो ही चीज मशहूर है एक तो दीवानापन दूसरा मेरा भोलापन।

Is Dharati Se Us Ambar Tak Do Hi Chij Mashahoor Hai Ek To Divaanaapan Doosara Mera Bholaapan

Latest Whatsapp Attitude Shayari Status In Hindi


हमारा बैठना ही उन Doston के साथ है, जिनका न ख़ून कमज़ोर है और न ही दिल।

Hamaara Baithana Hi Un Doston Ke Saath Hai, Jinaka Na Khoon Kamazor Hai Aur Na Hi Dil


रेस वो लोग करते है, जीसे अपनी किस्मत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है, जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है।

Race Wo Log Karate Hai, Jise Apani Kismat Aajamaani Ho, Ham To Wo Khilaadi Hai, Jo Apani Kismat Ke Saath Khelate Hai


खटकता तो उन्हीं की आँखों में हूँ, जिनके आगे झुकता नहीं, बाकी जिनको पसंद हूँ वो किसी के आगे मुझे झुकने नहीं देते।

Khatakata To Unhin Ki Aankhon Mein Hoon, Jinake Aage Jhukata Nahin, Baaki Jinako Pasand Hoon Wo Kisi, Ke Aage Mujhe Jhukane Nahin Dete


शेर को सवा शेर कहीं ना कहीं ज़रूर मिलता हैं, और रही बात हमारी तो हम तो बचपन से ही सवा शेर है।

Sher Ko Sava Sher Kahin Na Kahin Zaroor Milata Hain, Aur Rahi Baat Hamaari To Ham To Bachapan Se Hi Sava Sher Hain.


माना कि मैं बुरा हूँ…पर अच्छे लोगो की, तरह दुसरों पर कीचड़ नही उछालता।

Maana Ki Main Bura Hoon…Par Achchhe Logo Ki, Tarah Dusaron Par Kichad Nahi Uchhaalata


जिगर वालों का डर से कोई वासता नहीं होता, हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ पर रास्ता नहीं होता।

Jigar Vaalon Ka Dar Se Koi Vaasata Nahin Hota, Ham Vahaan Bhi Kadam Rakhate Hain Jahaan Par Raasta Nahin Hota


सुना था नेकी करोगे तो दुनिया जानेगी, पर आजकल तो लूटेरों की भी बहुत पहचान है।

Suna Tha Neki Karoge To Duniya Jaanegi, Par Aajakal To Looteron Ki Bhi Bahut Pahachaan Hai


कुछ ही देर की खामोशी है, फिर कानों में शोर आएगा, तुम्हारा तो सिर्फ वक्त है, हमारा दौर आएगा।

Kuchh Hi Der Ki Khaamoshi Hai, Phir Kaanon Mein Shor Aaega, Tumhaara To Sirph Vakt Hai, Hamaara Daur Aaega


हमारा नाम इतना भी कमजोर नही है, कि दो चार दुश्मनों की, आवाज़ से बदनाम हो जाए।

Hamaara Naam Itana Bhi Kamajor Nahi Hai, Ki Do Chaar Dushmanon Ki, Aavaaz Se Badanaam Ho Jae


मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान, जब जब ये टूटा है, तूफ़ान ही आया है।

Mat Lo Mere Sabr Ke Baandh Ka Imtehaan, Jab Jab Ye Tuta Hai, Tufaan Hi Aaya Hai


मंज़िल नहीं मुझे तो राह से मिलना है, दुनिया के साथ किसे जीना है, मुझे तो Attitude में जीकर शान से मरना है।

Manzil Nahin Mujhe To Raah Se Milana Hai, Duniya Ke Saath Kise Jina Hai, Mujhe To Attitude Mein Jikar Shaan Se Marana Hai


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Attitude Akad Whatsapp Status In Hindi, Whatsapp Status In Hindi Attitude Alone, Angry Attitude Status For Whatsapp In Hindi का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन High Akad Attitude Status For Whatsapp In Hindi, Attitude Whatsapp Status In Hindi For Boy शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।