2 Line Sad Status in Hindi | Sad Status Shayari 2 Line

दोस्तों हम इस पोस्ट में 2 Line Best Sad Status In Hindi पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब 2 Line Sad Shayari Hindi Me हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब 2 Line Sad Shayari Hindi And English शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Sad 2 Line Status In Hindi Font का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे सैड टू लाइन स्टेटस मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

2 Line Sad Status Shayari Hindi

इन सभी 2 Line Heart Touching Sad Status In Hindi को कॉपी करने के लिए जो 2 Line Sad Emotional Status In Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद 2 Line Sad Alone Status In Hindi और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

2 Line Sad Status in Hindi | Sad 2 Line Status Shayari


सारे दर्द मेरे तै ऐ दे दिए भोले इतना भरोशा मेरे पै।

Saare Dard Mere Tai Ae De Diye Bhole Itna Bhrosha Mere Pai.


बस दिल उदास है वैसे तो ठीक हूँ मैं।

Bas Dil Udaas Hai Waise To Thik Hun Main.


मैं कैसे मान लू की वो किसी और को चाहती है।

Main Kaise Maan Lu Ki Wo Kisi Or Ko Chahti Hai.


जिंदगी कुछ दिनों की है और मैं कुछ दिनों से परेशान हूँ।

Jindagi Kuch Dino Ki Hai Or Main Kuch Dino Se Presaan Hu.


मैंने दोस्ती मांगी थी वो इश्क़ देके बर्बाद कर गया।

Maine Dosti Maangi Thi Wo Ishq Deke Barbaad Kar Gya.


मेरे सीने में एक दिल है उस दिल की धड़कन हो तुम।

Mere Seene Me Ek Dil Hai Uss Dil Ki Dadkan Ho Tum.


तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है।

Tumse Ladne Ke Baad Tumhari Yaad Aur Bhi Jyaada Aati Hai.


रब करे एक तू ही मेरा नसीब बने।

Rab Kre Ek Tu Hi Mera Naseeb Bane.


जिसे चाहो उससे कुछ मत चाहो।

Jise Chaho Usse Kuch Mat Chaho.


तू अधूरी मोहब्बत तो कर वादा मैं पूरा इश्क़ दूंगी।

Tu Adhuri Mohabbat To Kar Waada Main Pura Ishq Dungi.


वो बुरे वक़्त की तरह बहुत कुछ सीखा कर चली गयी।

Wo Bure Waqt Ki Tarah Bahut Kuch Sikha Kar Chali Gayi.

Best Two Line Sad Status In Hindi


तुम याद नहीं आते, तुम याद रहते हो।

Tum Yaad Nahi Aate, Tum Yaad Rehte Ho.


उसे इश्क़ था मुझे आज भी है।

Use Ishq Tha Mujhe Aaj Bhi Hai.


में पागल ही भला, मुझे ना समझाये कोई।

Main Pagal Hi Bhala, Mujhe Naa Samjhao Koi.


एक ख्याल है, ख्याल ही है शायद।

Ek Khayal Hai, Khayal Hi Hai Sayad.


तन्हाई बेहतर है मतलबी लोगों से।

Tanhaai Behtar Hai, Matlabi Logon Se.


कर गया तनहा जैसे कभी मिला ही न हो।

Kar Gaya Tanha Jaise Kabhi Mila Hi Na Ho.


ये साली यादों में Ego क्यों नहीं होती।

Ye Saali Yadoon Me Ego Kyun Nahi Hoti.


तू याद कर या भूल जा, तू याद है ये याद रख।

Tu Yaad Kar Ya Bhul Ja, Tu Yaad Hai Yeh Yaad Rakh.


कुछ न था मेरे पास खोने को, तू मिला तो डर गई हूँ मैं।

Kuch Na Tha Mere Pass Khone Ko, Tu Mila Toh Drr Gai Hun Main.


तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हजारो होंगे मगर मेरी तो दुनिया ही तुम हो।

Tumhari Duniya Me Hum Jaise Hajaro Honge Magar Meri To Duniya Hi Tum Ho.

New Two Line Sad Status In Hindi


अजीब सी बेताबी है तेरे बिन रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता।

Ajeeb Si Betabi Hai Tere Bin Reh Bhi Lete Hain Aur Rha Bhi Nhi Jaata.


बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का अधूरी हो सकती है पर ख़त्म नहीं।

Bda Gajab Kirdaar Hai Mohabbat Ka Adhuri Ho Skti Hai Par Khatm Nhi.


अकेलेपन का मजा अलग है मैंने खुद को पा लिया तेरी राह देखते देखते।

Akelepan Ka Mja Alag Hai Maine Khud Ko Pa Liya Teri Raah Dekhte Dekhte.


वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयां करें की मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे।

Wo Lafz Bane Hi Nhi Jo Bayan Krein Ki Mujhe Kitni Mohabbat Hai Tumse.


मेरा ऐटिटूड मेरी निशानी है आओ हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Mera Attitude Meri Nishani Hai Aao Haweli Pe Agar Koi Preshani Hai.


वक़्त कितना भी बदल जाये मेरी मोहब्बत नहीं बदलेगी।

Waqt Kitna Bhi Badal Jaaye Meri Mohabbat Nhi Badlegi.


आजकल रातों में नींद कम और तेरी याद ज्यादा आती है।

Aajkal Raato Me Neend Kam Aur Teri Yaad Jyaada Aati Hai.


लोग कहते हैं की खुश रहो लेकिन मजाल है की रहने दें।

Log Khte Hain Ki Khush Rho Lekin Mjaal Hai Ki Rhne De.


तजुर्बे ने एक बात सिखाई है नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।

Tajurbe Ne Ek Baat Sikhai Hai Nya Dard Hi Purane Dard Ki Dwaai Hai.


तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है।

Tumse Ladne Ke Baad Tumhari Yaad Aur Bhi Jyaad Aati Hai.

Sad Shayari 2 Line Latest


काश वो पल वही थम जाए जब वो मुझे सीने से लगाए।

Kaash Wo Pal Whi Tham Jaaye Jab Wo Mujhe Seene Se Lgaaye.


चाहे वो तकलीफ कितनी भी दे फिर भी सकून उसी के पास मिलता है।

Chahe Wo Takleef Kitni Bhi De Fir Bhi Skoon Usi Ke Paas Milta Hai.


किसी ने पूछा कभी इश्क़ हुआ था, हम मुस्कुरा के बोले आज भी है।

Kisi Ne Pucha Kabhi Ishq Hua Tha, Hum Muskura Ke Bole Aaj Bhi Hai.


जब दर्द हद से गुजर जाता है तब इंसान, रोता नहीं बस खामोश हो जाता है।

Jab Dard Had Se Gujar Jaata Hai Tab Insaan, Rota Nhi Bas Khamosh Ho Jaata Hai.


दर्द की भी अपनी एक अदा है, वो भी सहने वालो पर फ़िदा है।

Dard Ki Bhi Apni Ek Adaa Hai, Wo Bhi Shne Walo Par Fidaa Hai.


जिनका मिलना किस्मत में ना हो उनसे मोहब्बत कमाल की होती है।

Jinka Milna Kismat Me Na Ho Unse Mohabbat Kmaal Ki Hoti Hai.


कभी कभी किसी को देख लेना ही सुकून पाने के लिए बहुत होता है।

Kabhi Kabhi Kisi Ko Dekh Lena Hi Sukoon Paane Ke Liye Bhut Hota Hai.


जख़्म इतने थे दिल पे की, हकीम ने इलाज़ में मौत ही लिख दिया।

Jakhm Itne The Dil Pe Ki, Hakeem Ne Ilaaz Me Maut Hi Likh Diya.


उसने जी भर के मुझे चाहा, फिर हुआ यूँ की उसका जी भर गया।

Usne Ji Bhar Ke Mujhe Chahaa, Fir Hua Yu Ki Uska Ji Bhar Gya.

2 Line Sad Status Shayari In Hindi Words


हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गए, हम समंदर से भी गहरे हो गए।

Haadse Kuch Dil Pe Aise Ho Gaye, Hum Samandar Se Bhi Gahare Ho Gaye.


कुछ लोग जाहिर नहीं करते है, लेकिन परवाह बहुत करते है।

Kuch Log Jaahir Nahi Karte Hai, Lekin Parwaah Bahut Karte Hai.


लोगों के चेहरे मत जाना, चेहरे से बड़ा कोई नकाब नहीं होता है।

Logon Ke Chehre Par Mat Jaana, Chahre Se Bada Koi Nakaab Nahi Hota.


यादें रह जाते है याद करने के लिए, और वक़्त सब लेकर गुजर जाता है।

Yaadein Rah Jaati Hai Yaad Karne Ke Liye, Aur Waqt Sab Lekar Gujar Jaata Hai.


कुछ रिश्ते बहुत रूहानी होते है, अपनेपन का शोर नहीं मचाया करते है।

Kuch Rishte Bahut Rohaani Hote Hai, Apnepan Ka Shor Nahi Machaya Karte.


चलो मान लिया तुम्हारी आदत है तड़पना, लेकिन सोचो कोई मर गया तो।

Chalo Maan Liya Tumhaari Aadat Hai Tadpana, Lekin Socho Koi Mar Gya To.


बिना आवाज किए रोना, रोने से ज्यादा दर्द देता है।

Bina Awaaj Kiye Ronaa, Rone Se Jyaada Dard Deta Hai.


मैं हूँ दिल है तन्हाई है, तुम भी होते अच्छा होता।

Main Hun Dil Hai Tanhaai Hai, Tum Bhi Hote Achchhaa Hotaa.


इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं।

Itna Bhi Dard Na De Ae Jindagi Ishq Hi Kiya Tha Koi Katl To Nhi.


कभी कभी मेरा दिल थक जाता है तुम्हारा इन्तजार करते करते।

Kabhi Kabhi Mera Dil Thak Jaata Hai Tumhara Intjaar Krte Krte.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के 2 Line Alone Sad Shayari, Whatsapp Status 2 Line Sad Shayari का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन 2 Line Sad Status In Hindi Fb, Sad Heart Touching 2 Line Status In Hindi शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।