100+ Royal Attitude Status in Hindi | Attitude Hindi Shayari

दोस्तों हम इस पोस्ट में Royal Attitude Status In Hindi Shayari पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Royal Attitude Shayari Status हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Royal Nawabi Attitude Status In Hindi शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट New Royal Attitude Shayari In Hindi का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे रॉयल ऐटिटूड स्टेटस मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Royal Attitude Status Shayari in Hindi

इन सभी Best Royal Attitude Shayari को कॉपी करने के लिए जो Royal Attitude Shayari In English Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Royal Rajput Attitude Shayari In Hindi और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Royal Attitude Status in Hindi | Royal Attitude Hindi Shayari

Royal Attitude Status:- Hello Doston Iss Post Mein Maine Royal Attitude Status Hindi Shayari Ka Collection Share Kar Raha Hoon. Aap Ye Sab Attitude Royal Status Copy Karke Apne Social Media Group, Social Media Ke Post Stories, Status Ke Share Kar Sakte Hai.


इतने बड़े बनो कि जब आप खड़े हों तो कोई बैठा न रहे।

Itane Bade Bano Ki Jab Aap Khade Hon Toh Koi Baitha Na Rahe.


गुलामी तो तेरे  इश्क की हे वरना, ये दिल कल भी नवाब था और आज भी हे।

Gulaami Toh Tere Ishq Ki He Warana, Ye Dil Kal Bhi Navaab Tha Aur Aaj Bhi He.


हो सके तो दिलों में रहना सीखो गुरुर में तो हर कोई रहता है।

Ho Sake Toh Dilon Mein Rahana Sikho Gurur Mein Toh Har Koi Rahata Hai.


साथ बैठने की औकात नहीं थी उसकी, जिसको मैंने सर पर बिठा रखा था।

Saath Baithane Ki Aukaat Nahin Thi Usaki, Jisako Mainne Sar Par Bitha Rakha Tha.


हम मोहब्बत में No.1 तो Attitude में Star है, फिर सामने हुस्न की मलिका हो या दुश्मन सब अपने ही Fan है।

Ham Mohabbat Mein No.1 Toh Attitude Mein Star Hai, Phir Saamane Husn Ki Malika Ho Ya Dushman Sab Apane Hi Fan Hai.


वक्त जब आँखे फेर लेता है, शेर को तो कुत्ता भी घेर लेता है।

Wakt Jab Aankhe Pher Leta Hai, Sher Ko Toh Kutta Bhi Gher Leta Hai.


कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती, और मुझे उन्ही चीजो का शौक है।

Kuchh Chijen Paiso Se Nahin Milati, Aur Mujhe Unhi Chijo Ka Shauk Hai.


पसंद आ गए है कुछ लोगों को हम, कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।

Pasand Aa Gae Hai Kuchh Logon Ko Ham, Kuchh Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayi.


लोग हमारी कदर तब नहीं करते जब हम अकेले हो, तब करते है जब वो अकेले हों।

Log Hamaari Kadar Tab Nahin Karate Jab Ham Akele Ho, Tab Karate Hai Jab Wo Akele Hon.


Attitude तो बचपन से है, जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसी से बात नही की।

Attitude Toh Bachapan Se Hai, Jab Paida Hua Toh Dedh Saal Mainne Kisi Se Baat Nahi Ki.


जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ किस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी नसीब हो जाती है।

Jit Haasil Karani Ho Toh Kaabiliyat Badhao Kismat Ki Roti Toh Kuttohn Ko Bhi Nasib Ho Jaati Hai.


हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है।

Hamaare Jine Ka Tarika Thoda Alag Hai, Ham Umid Par Nahin Apani Jid Par Jite Hai.


खरीद लेंगे सबकी सारी उदासियाँ दोस्तों, सिक्के हमारे मिजाज़ के, चलेंगे जिस रोज।

Kharid Lenge Sabaki Saari Udaasiyaan Dostohn, Sikke Hamaare Mijaaz Ke, Chalenge Jis Roj.


बहुत ‪‎खुश‬ रहता हूँ‪ ‎आज कल‬ ‎मै‬ क्युँकि‬ अब‪ ‎उम्मीद‬ खुद से रखता हूँ ‎औरों‬ से‪ ‎नही‬।

Bahut ‪‎Khush‬ Rahata Hoon‪ ‎Aaj Kal‬ ‎Mai‬ ‎Kyunki‬ Ab‪ ‎Ummid‬ Khud Se Rakhata Hoon ‎Auron‬ Se‪ ‎Nahi‬.


अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता, हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो।

Agar Koi Chup Hai Toh Isaka Matalab Ye Nahin Ki Use Bolana Nahin Aata, Ho Sakata Hai Wo Thappad Maarane Mein Yakin Rakhata Ho.


दौलत तो विरासत में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है।

Daulat Toh Wiraasat Mein Milati Hai, Lekin Pahachaan Apane Dam Par Banaani Padati Hai.


अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है, सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है।

Aksar Dikhaave Ka Pyaar Hi Shor Karata Hai, Sachchi Mohabbat Toh Ishaaron Mein Hi Simat Jaati Hai.


खौफ तो मेरा उन लोगों से पूछो जो अपनी गर्लफ्रेंड को कहते है पहले इसे ब्लॉक कर दे।

Khauf Toh Mera Un Logon Se Poochho Jo Apani Garlaphrend Ko Kahate Hai Pahale Ise Blok Kar De.

Royal Attitude Shayari Status 2021


हमारे हौसले कौन रोक पाएगा अगर कोई दुश्मन आएगा तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा।

Hamaare Hausale Kaun Rok Paega Agar Koi Dushman Aaega Toh Aankhon Se Sirph Saavan Barasaega.


प्यार नही हुआ पर्सनल लोन हो गया, कोई देंने को ही तैयार नहीं।

Pyaar Nahi Hua Parsanal Lon Ho Gaya, Koi Denne Ko Hi Taiyaar Nahin.


इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं, इसीलिए लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ।

Iraade Sab Mere Saaf Hote Hain, Isilie Log Aksar Mere Khilaaf Hote Hain.


जैसा भी हूं अच्छा या बुरा अपने लिये हूं, मै खुद को नही देखता औरो की नजर से।

Jaisa Bhi Hoon Achchha Ya Bura Apane Liye Hoon, Mai Khud Ko Nahi Dekhata Auro Ki Najar Se.


जिसकी फितरत थी बगावत करना, हमने उस दिल पे हुक़ूमत की है।

Jisaki Phitarat Thi Bagaavat Karana, Hamane Us Dil Pe Huqoomat Ki Hai.


हमारी रगों में वो खून दोड़ता है, जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाए तो तेजाब जल जाये।

Hamaari Ragon Mein Wo Khoon Dodata Hai, Jisaki Ek Boond Agar Tejaab Par Gir Jae Toh Tejaab Jal Jaaye.


शेर के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए, तो उसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे।

Sher Ke Paanv Mein Agar Kaanta Chubh Jae, Toh Usaka Ye Matalab Nahin Ki Ab Kutte Raaj Karenge.


जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन, एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले।

Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman, Ek Muddat Se Mainne Na Mohabbat Badali Aur Na Dost Badale.


साखों से टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम, आंधी से कोई कह दे के औकात में रहे।

Saakhon Se Tohot Jaaye Wo Patte Nahin Hain Ham, Aandhi Se Koi Kah De Ke Aukaat Mein Rahe.


अगर तुझको गुरूर है सत्ता का इस कदर तो, हम भी तख्तों को पलटने का हुनर रखते है।

Agar Tujhako Guroor Hai Satta Ka Is Kadar Toh, Ham Bhi Takhtohn Ko Palatane Ka Hunar Rakhate Hai.


फलक को ज़िद है जहाँ बिजलियाँ गिराने की, हमारी भी जिद है वहीँ आशियाँ बनाने की।

Phalak Ko Zid Hai Jahaan Bijaliyaan Giraane Ki, Hamaari Bhi Jid Hai Wahin Aashiyaan Banaane Ki.


सुना है की समन्दर को बहुत गुमान आया है, उधर ही ले चलो कश्ती जिधर तूफ़ान आया है।

Suna Hai Ki Samandar Ko Bahut Gumaan Aaya Hai, Udhar Hi Le Chalo Kashti Jidhar Tohofaan Aaya Hai.


चल पड़ा हूँ अब मैं भी ज़माने के उसूलों पे, अब मैं भी अपनी बातों से मुकर जाता हूँ।

Chal Pada Hoon Ab Main Bhi Zamaane Ke Usoolon Pe, Ab Main Bhi Apani Baatohn Se Mukar Jaata Hoon.


मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो, दबे न जब तक घोडा ,बन्दूक भी खिलौना ही होती है।

Meri Sharaaphat Ko Tum Buzadili Ka Naam Na Do, Dabe Na Jab Tak Ghoda ,Bandook Bhi Khilauna Hi Hoti Hai.


यहाँ किसकी मज़ाल है जो छेड़े दिलेर को, गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को।

Yahaan Kisaki Mazaal Hai Jo Chhede Diler Ko, Gardish Mein Toh Kutte Bhi Gher Lete Hain Sher Ko.


भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है, वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं।

Bhai Bolane Ka Haq Mainne Sirph Dostohn Ko Diya Hai, Warana Dushman Toh Aaj Bhi Hamen Baap Ke Naam Se Pahachaanate Hain.


खून मे ऊबाल, वो आज भी खानदानी है, दुनिया हमारे शौक की नहीं, हमारे तेवर की दिवानी है।

Khoon Me Oobaal, Wo Aaj Bhi Khaanadaani Hai, Duniya Hamaare Shauk Ki Nahin, Hamaare Tevar Ki Divaani Hai.


गूलाम हूं अपने घर के संस्कारों का, वरना मै भी लोगों को उनकी औकात दिखाने का हूनर रखता हुं।

Goolaam Hoon Apane Ghar Ke Sanskaaron Ka, Warana Mai Bhi Logon Ko Unaki Aukaat Dikhaane Ka Hoonar Rakhata Hun.

Royal Nawabi Attitude Status Shayari In Hindi


रियासते तो आती जाती रहती हे, मगर बादशाही करना तो, आज भी लोग हमसे सीखते हे।

Riyaasate Toh Aati Jaati Rahati He, Magar Baadashaahi Karana Toh, Aaj Bhi Log Hamase Sikhate He.


मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहबत का भी, इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा।

Maja Chakh Lene Do Use Gero Ki Mohabat Ka Bhi, Itani Chaahat Ke Baad Jo Mera Na Hua Wo Oro Ka Kya Hoga.


हर किसी को मैं खुश रख सकूं वो सलीका मुझे नहीं आता.. जो मैं नहीं हूँ वो दिखने का तरीका मुझे नहीं आता।

Har Kisi Ko Main Khush Rakh Sakoon Wo Salika Mujhe Nahin Aata.. Jo Main Nahin Hoon Wo Dikhane Ka Tarika Mujhe Nahin Aata.


प्यार, एहसान, नफरत, दुश्मनी जो चाहो वो करलो मुझसे, आप की कसम वही दोगुना होकर मीलेगा।

Pyaar, Ehasaan, Napharat, Dushmani Jo Chaaho Wo Karalo Mujhase, Aap Ki Kasam Wahi Doguna Hokar Milega.


रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना कि शामिल नहीं है फितरत में मेरी सर झुकाना।

Rootha Hua Hai Mujhase Is Baat Par Zamaana Ki Shaamil Nahin Hai Phitarat Mein Meri Sar Jhukaana.


हमारी खामोशी पर मत जाओ, राख के नीचे अक्सर आग दबी होती है, इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे वरना, अकड़ दिखाओगे तो उखड़ जाओगे।

Hamaari Khaamoshi Par Mat Jao, Raakh Ke Niche Aksar Aag Dabi Hoti Hai, Ijjat Doge To Ijjat Paoge Varana, Akad Dikhaoge To Ukhad Jaoge.


जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है, उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं।

Jab Bhi Koi Hame Kil Ki Tarah Chubhane Lagate Hai, Use Ham Hathaudi Banakar Thok Diya Karate Hain.


हम जलते नही जलाते हैं, कुछ इसी अन्दाज में जिन्दगी बीताते हैं।

Ham Jalate Nahi Jalaate Hain, Kuchh Isi Andaaj Mein Jindagi Bitaate Hain.


फालतू मैं सुनता नही किसी से, चाहे कोई कितना भी खास हो, दब के रहना सीखा नही किसी से, चाहे अगला कितना भी बड़ा बदमाश क्यों ना हो।

PhaalaTu Main Sunata Nahi Kisi Se, Chaahe Koi Kitana Bhi Khaas Ho, Dab Ke Rahana Sikha Nahi Kisi Se, Chaahe Agala Kitana Bhi Bada Badamaash Kyon Na Ho.


उस दिन भि कहा था और आज फिर कहते हे, सिर्फ उमर ही छोटी है, लेकिन जजबा तो दुनिया को मुठी में करने का रखते है।

Us Din Bhi Kaha Tha Aur Aaj Phir Kahate He, Sirph Umar Hi Chhoti Hai, Lekin Jajaba To Duniya Ko Muthi Mein Karane Ka Rakhate Hai.


मेरी सोच और मेरी पहचान दोनों ही तेरी औकात से बाहर है।

Meri Soch Aur Meri Pahachaan Donon Hi Teri Aukaat Se Baahar Hai.


तेरा मेरे सामने चिल्लर है क्यूंकि मेरी Smile ज्यादा ही Killer है।

Tera Mere Saamane Chillar Hai Kyoonki Meri Smile Jyaada Hi Killer Hai.


छोटा सा सपना है मेरा कि तुम मुझे रोटी बनाने को ना कहो।

Chhota Sa Sapana Hai Mera Ki Tum Mujhe Roti Banaane Ko Na Kaho.


सोच Branded होनी चाहिए कपड़े नहीं।

Soch Branded Honi Chaahie Kapade Nahin.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Royal Nawabi Attitude Status Shayari In Hindi 2021 का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Royal Attitude Shayari Fb शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।