100+ Top Motivational Shayari Status in Hindi | Inspirational Status

दोस्तों हम इस पोस्ट में Best Motivational Shayari In Hindi 2021 Download पर बहुत सारे Shayari कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Motivational Shayari Status In Hindi Text हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Emotional Motivational Shayari In Hindi शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Great Motivational Status In Hindi का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे मोटिवेशन शायरी मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Motivational Shayari Status in Hindi 2021

इन सभी Motivational Shayari Hindi Mein को कॉपी करने के लिए जो Heart Touching Motivational Status In Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Motivational Status In Hindi For Success और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Motivational Shayari Status in Hindi 2021

Motivational Shayari Status:- इस पोस्ट में मैंने मोटिवेशनल स्टेटस लिखे है। जिससे आप पढ़ कर सीखे समझे और दूसरे के बताये और भेजे या सोशल मीडिया जैसे की फेसबुक, व्हाट्सप्प, इंस्टाग्राम के पोस्ट में लिखे


मजा आता है किस्मत से लड़ने में, किस्मत आगे बढ़ने नहीं देती और मुझे रुकना आता नहीं।

Maja Aata Hai Kismat Se Ladane Mein, Kismat Aage Badhane Nahin Deti Aur Mujhe Rukana Aata Nahin.


घर के दरवाजे बड़े करवा लिए है मैंने, कुछ दोस्तों का कद बड़ा हो गया चार पैसे कमाकर।

Ghar Ke Daravaaje Bade Karava Lie Hai Mainne, Kuchh Doston Ka Kad Bada Ho Gaya Chaar Paise Kamaakar.


जिस दिन आपने अपनी सोच बड़ी कर ली, बड़े बड़े लोग आपके बारे मे सोचना शुरू कर देंगे।

Jis Din Aapane Apani Soch Badi Kar Li, Bade Bade Log Aapake Baare Me Sochana Shuroo Kar Denge.


ये रास्ते ले ही जाएंगे…. मंजिल तक, तू हौसला रख, कभी सुना है कि अंधेरे ने सुबह ना होने दी हो।

Ye Raaste Le Hi Jaenge…. Manjil Tak, Too Hausala Rakh, Kabhi Suna Hai Ki Andhere Ne Subah Na Hone Di Ho.


क्यों हम फिर अलग होके यहाँ नफरत को बो रहे हैं, हासिल नहीं कुछ होता, बस अपनों को खो रहे हैं।

Kyon Ham Phir Alag Hoke Yahaan Napharat Ko Bo Rahe Hain, Haasil Nahin Kuchh Hota, Bas Apanon Ko Kho Rahe Hain.


वक़्त की कीमत कोई उस अख़बार से पूछे, दिन बीत जाने के बाद जिसकी कोई कीमत नहीं होती।

Waqt Ki Kimat Koi Us Akhabaar Se Poochhe, Din Bit Jaane Ke Baad Jisaki Koi Kimat Nahin Hoti.


नया हूँ अभी धीरे धीरे सीख जाऊंगा.. पर, किसी के सामने झुक कर अपनी पहचान नहीं बनाऊंगा।

Naya Hoon Abhi Dhire Dhire Sikh Jaoonga.. Par, Kisi Ke Saamane Jhuk Kar Apani Pahachaan Nahin Banaoonga.


बुरे हैं ह़म तभी तो ज़ी रहे हैं, अच्छे होते तो द़ुनिया ज़ीने नही देती।

Bure Hain HuM Tabhi To Zi Rahe Hain, Achchhe Hote To Duniya Zine Nahi Deti.


हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना, पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Himmat Ko Parakhane Ki Gustaakhi Na Karana, Pahale Bhi Kai Toophaanon Ka Rukh Mod Chuka Hoon.


मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु, उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो।

Mukaam Vo Chaahie Ki Jis Din Bhi Haaru, Us Din Jitane Vaale Se Jyaada Menre Charche Ho.


आदते बुरी नहीं, शौक ऊँचे हैं, वर्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नही की, हम देखे और पुरा ना हो।

Aadate Buri Nahin, Shauk Oonche Hain, Varna Kisi Khvaab Ki Itani Aukaat Nahi Ki, Ham Dekhe Aur Pura Na Ho.


बिकती है ना ख़ुशी कहीं, ना कहीं गम बिकता है. लोग गलतफहमी में हैं, कि शायद कहीं मरहम बिकता है।

Bikati Hai Na Khushi Kahin, Na Kahin Gam Bikata Hai. Log Galataphahami Mein Hain, Ki Shaayad Kahin Maraham Bikata Hai.


नींद आए या ना आए, चिराग बुझा दिया करो, यूँ रात भर किसी का जलना, हमसे देखा नहीं जाता।

Nind Aae Ya Na Aae, Chiraag Bujha Diya Karo, Yoon Raat Bhar Kisi Ka Jalana, Hamase Dekha Nahin Jaata.


गुजर जाएगा ये दौर भी ज़रा इत्मीनान तो रख जब ख़ुशी ही ना ठहरी तो ग़म की क्या औकात है।

Gujar Jaega Ye Daur Bhi Zara Itminaan To Rakh Jab Khushi Hi Na Thahari To Gam Ki Kya Aukaat Hai.

Hindi Motivational Shayari Status Download

Hindi Motivational Shayari Status Download

हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे , खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे।

Hathiyaar To Sirph Sonkh Ke Lie Rakha Karate He , Khauph Ke Lie To Bas Naam Hi Kaaphi He.


ज़िन्दगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है और आसान करने के लिए समझना पड़ता है।

Zindagi Badalane Ke Lie Ladana Padata Hai Aur Aasaan Karane Ke Lie Samajhana Padata Hai.


हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो, वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है।

Hukumat Vo Hi Karata Hai Jisaka Dilo Par Raaj Ho, Varana Yoon To Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taaj Hota Hai.


कोई ना दे हमें खुश रहने की दुआ, तो भी कोई बात नहीं वैसे भी हम खुशियाँ रखते नहीं, बाँट दिया करते है।

Koi Na De Hamen Khush Rahane Ki Dua, To Bhi Koi Baat Nahin Vaise Bhi Ham Khushiyaan Rakhate Nahin, Baant Diya Karate Hai.


इन्तजार करने वालों को सिर्फ उतना ही मिलता है, जितना कोशिश करने वाले छोड़ देते है।

Intajaar Karane Vaalon Ko Sirph Utana Hi Milata Hai, Jitana Koshish Karane Vaale Chhod Dete Hai.


दिल्लगी कर जिन्दगी से दिल लगाकर चल, जिन्दगी है थोड़ी, थोडा मुस्कुरा के चल।

Dillagi Kar Zindagi Se Dil Lagaakar Chal, Zindagi Hai Thodi, Thoda Muskura Ke Chal.


अपने अंदर से अहंकार को निकालकर स्वयम को हल्का कीजिये, क्यूंकि उंचा वही उठता है जो हल्का होता है।

Apane Andar Se Ahankaar Ko Nikaalakar Svayam Ko Halka Kijiye, Kyoonki Uncha Vahi Uthata Hai Jo Halka Hota Hai.


डरपोक अपनी मृत्यु से पहले कई बार मरते हैं; बहादुर मौत का स्वाद और कभी नहीं बस एक बार चखते हैं।

Darapok Apani Mrtyu Se Pahale Kai Baar Marate Hain; Bahaadur Maut Ka Svaad Aur Kabhi Nahin Bas Ek Baar Chakhate Hain.


दरिया बनकर किसीको डुबाने से बेहतर है, की जरिया बनकर किसीको बचाया जाए।

Dariya Banakar Kisiko Dubaane Se Behatar Hai, Ki Jariya Banakar Kisiko Bachaaya Jae.


इन्सान के जिस्म का सबसे खुबसूरत हिस्सा दिल है, और अगर वो ही साफ़ ना हो तो चमकता चहेरा किसी काम का नहीं।

Insaan Ke Jism Ka Sabase Khubasoorat Hissa Dil Hai, Aur Agar Vo Hi Saaf Na Ho To Chamakata Chahera Kisi Kaam Ka Nahin.


जिन्दगी में इन्सान किसी चीज की सच्ची किंमत केवल दो ही हालातों में समझ पाता है, उसको पाने से पहले और उसको खोने के बाद।

Zindagi Mein Insaan Kisi Chij Ki Sachchi Kimmat Keval Do Hi Haalaaton Mein Samajh Paata Hai, Usako Paane Se Pahale Aur Usako Khone Ke Baad.


किसी की अच्छाई का इतना भी फायदा मत उठाओ, की वो बुरा बनने के लिये मजबूर बन जाये, बुरा हंमेशा वही बनता है जो अच्छा बनकर टूट चुका होता है।

Kisi Ki Achchhai Ka Itana Bhi Phaayada Mat Uthao, Ki Vo Bura Banane Ke Liye Majaboor Ban Jaaye, Bura Hammesha Vahi Banata Hai Jo Achchha Banakar Toot Chuka Hota Hai.


तेवर और जेवर संभाल के रखने की चीज है, यूँ बात बात पे हर किसीको दिखाए नहीं जाते।

Tevar Aur Jevar Sambhaal Ke Rakhane Ki Chij Hai, Yoon Baat Baat Pe Har Kisiko Dikhae Nahin Jaate.


जब तक आप अपनी समस्याओ एवं कठिनाइयों की वजह दूसरों को मानते है, तब तक आप अपनी समस्याओ एवं कठनाइयो को मिटा नहीं सकते।

Jab Tak Aap Apani Samasyao Evan Kathinaiyon Ki Vajah Doosaron Ko Maanate Hai, Tab Tak Aap Apani Samasyao Evan Kathanaiyo Ko Mita Nahin Sakate.

Motivational Status In Hindi For Whatsapp

Motivational Status In Hindi For Whatsapp

कॉन्फिडेंस यह नहीं है कि लोग आपको पसंद करेंगे ही, कॉन्फिडेंस यह है कि जब वो पसंद ना भी करें, तब भी आप ठीक हो।

Confidence Yah Nahin Hai Ki Log Aapako Pasand Karenge Hi, Konphidens Yah Hai Ki Jab Vo Pasand Na Bhi Karen, Tab Bhi Aap Thik Ho.


हर छोटा बदलाव बड़ी कामयाबी का हिस्सा होता है।

Har Chhota Badalaav Badi Kaamayaabi Ka Hissa Hota Hai.


जो आसानी से मिल जाता है वो हमेशा तक नहीं रहता, जो हमेशा तक रहता है वो आसानी से नहीं मिलता।

Jo Aasaani Se Mil Jaata Hai Vo Hamesha Tak Nahin Rahata, Jo Hamesha Tak Rahata Hai Vo Aasaani Se Nahin Milata.


जीतने वाला ही नहीं बल्कि कहां पर हारना है, ये जानने वाला भी महान होता है।

Jitane Vaala Hi Nahin Balki Kahaan Par Haarana Hai, Ye Jaanane Vaala Bhi Mahaan Hota Hai.


जो बदलता है वो आगे बढ़ता है।

Jo Badalata Hai Vo Aage Badhata Hai.


खुशी आपके एटिट्यूड पर निर्भर करती है, आपके पास क्या है उसपर नहीं।

Khushi Aapake Attitude Par Nirbhar Karati Hai, Aapake Paas Kya Hai Usapar Nahin.


लक्ष्य हासिल की इच्छा का अनुमान इसी बात से लगा रहा है कि लक्ष्य ना मिलने से जो रात रात भर बेचैनी होगी ना, हमें उस बेचैनी से भी प्यार है।

Lakshy Haasil Ki Ichchha Ka Anumaan Isi Baat Se Laga Raha Hai Ki Lakshy Na Milane Se Jo Raat Raat Bhar Bechaini Hogi Na, Hamen Us Bechaini Se Bhi Pyaar Hai.


अपने मन को कंट्रोल करो, इससे पहले कि मन आपको कंट्रोल करे।

Apane Man Ko Control Karo, Isase Pahale Ki Man Aapako Control Kare.


कमजोर लोग बदला लेते हैं, शक्तिशाली लोग माफ कर देते हैं, बुद्धिमान लोग नजरअंदाज कर देते हैं।

Kamajor Log Badala Lete Hain, Shaktishaali Log Maaph Kar Dete Hain, Buddhimaan Log Najarandaaj Kar Dete Hain.


आपका समय सीमित है, इसीलिए इसे किसी और की ज़िन्दगी जी कर व्यर्थ मत करो।

Aapaka Samay Simit Hai, Isilie Ise Kisi Aur Ki Zindagi Ji Kar Vyarth Mat Karo.


कामयाब होने के लिए कई बार हमें जो है उसी में शुरुआत कर लेनी होती है, भले तैयारी पूरी ना हो क्योंकि यह इंतजार करने से काफी बेहतर है।

Kaamayaab Hone Ke Lie Kai Baar Hamen Jo Hai Usi Mein Shuruaat Kar Leni Hoti Hai, Bhale Taiyaari Poori Na Ho Kyonki Yah Intajaar Karane Se Kaaphi Behatar Hai.


जब एक ही जोक पर दोबारा नहीं हंसते, तो एक ही दुख पर भी दोबारा परेशान नहीं होना चाहिए।

Jab Ek Hi Jok Par Dobaara Nahin Hansate, To Ek Hi Dukh Par Bhi Dobaara Pareshaan Nahin Hona Chaahie.


जब तक शिक्षा का मकसद नौकरी पाना होगा, तब तक समाज में नौकर ही पैदा होंगे, मालिक नहीं।

Jab Tak Shiksha Ka Makasad Naukari Paana Hoga, Tab Tak Samaaj Mein Naukar Hi Paida Honge, Maalik Nahin.


सफल वह है जो अपने दुश्मनों पर नहीं बल्कि अपनी इच्छाओं पर विजय पा लेता है।

Saphal Vah Hai Jo Apane Dushmanon Par Nahin Balki Apani Ichchhaon Par Vijay Pa Leta Hai.


जब भविष्य धुंधला पड़ने लग जाता है, तब आपको अपने वर्तमान में फोकस करने की जरूरत है।

Jab Bhavishy Dhundhala Padane Lag Jaata Hai, Tab Aapako Apane Vartamaan Mein Phokas Karane Ki Jaroorat Hai.

New Motivational Shayari Status in Hindi

New Motivational Shayari Status in Hindi

सिर्फ मरी हुई मछली को ही पानी का बहाव चलाती है, जिस मछली में जान होती है, वो अपना रास्ता खुद तय करती है।

Sirph Mari Hui Machhali Ko Hi Paani Ka Bahaav Chalaati Hai, Jis Machhali Mein Jaan Hoti Hai, Vo Apana Raasta Khud Tay Karati Hai.


कामयाब लोगों के चेहरों पर दो चीजें होती है, एक साइलेंस और दूसरा स्माइल।

Kaamayaab Logon Ke Cheharon Par Do Chijen Hoti Hai, Ek Sailens Aur Doosara Smail.


सब कुछ ईज़ी है जब आप बिजी होते हो और कुछ भी ईज़ी नहीं होता जब आप लेज़ी होते हो।

Sab Kuchh izi Hai Jab Aap Biji Hote Ho Aur Kuchh Bhi izi Nahin Hota Jab Aap Lezi Hote Ho.


नीचे गिरना एक्सीडेंट होता है, लेकिन पढ़े ही रहना यह आप की चॉइस होती है।

Niche Girana Eksident Hota Hai, Lekin Padhe Hi Rahana Yah Aap Ki Chois Hoti Hai.


अपने हौसले को ये मत बताओ कि तुम्हारी परेशानी कितनी बड़ी है, अपनी परेशानी को यह बताओ कि तुम्हारा हौसला कितना बड़ा है।

Apane Hausale Ko Ye Mat Batao Ki Tumhaari Pareshaani Kitani Badi Hai, Apani Pareshaani Ko Yah Batao Ki Tumhaara Hausala Kitana Bada Hai.


अगर एक दिन अपने आप पर गर्व करना है तो आज हार मत मानो।

Agar Ek Din Apane Aap Par Garv Karana Hai To Aaj Haar Mat Maano.


कोई इंसान चाहे लाखों चीजें जान ले, चाहें वो पूरे वर्ल्ड को जान ले, लेकिन अगर वह खुद को नहीं जानता तो वो अज्ञानी है।

Koi Insaan Chaahe Laakhon Chijen Jaan Le, Chaahen Vo Poore Varld Ko Jaan Le, Lekin Agar Vah Khud Ko Nahin Jaanata To Vo Agyaani Hai.


जब तुम ऊपर उड़ते हो, लोग तुम पर पत्थर फेकेंगे, नीचे मत देखो बस उपर उड़ते जाओ ताकि वे पत्थर तुम तक नहीं पहुंचे।

Jab Tum Oopar Udate Ho, Log Tum Par Patthar Phekenge, Niche Mat Dekho Bas Upar Udate Jao Taaki Ve Patthar Tum Tak Nahin Pahunche.


मैं धीरे चलता हूँ, लेकिन कभी भी पीछे नहीं मुड़ता।

Main Dhire Chalata Hoon, Lekin Kabhi Bhi Pichhe Nahin Mudata.


मैं उन सभी का शुक्रगुज़ार हूँ, जो मेरे काम को करने से मना कर देते हैं, ऐसा क्यूंकि फिर मैं उस काम को खुद करके सीखता हूँ।

Main Un Sabhi Ka Shukraguzaar Hoon, Jo Mere Kaam Ko Karane Se Mana Kar Dete Hain, Aisa Kyoonki Phir Main Us Kaam Ko Khud Karake Sikhata Hoon.


आज तेरे लिए वक्त का इशारा है, देखता ये जहां सारा है, फिर भी तुझे रास्तों की तलाश है, आज फिर तुझे मंज़िलो ने पुकारा है।

Aaj Tere Lie Waqt Ka Ishaara Hai, Dekhata Ye Jahaan Saara Hai, Phir Bhi Tujhe Raaston Ki Talaash Hai, Aaj Phir Tujhe Manzilo Ne Pukaara Hai.


जल को बर्फ़ में बदलने में वक्त लगता है, सूरज को निकलने में वक्त लगता है, किस्मत को तो हम बदल नही सकते, लेकिन अपने हौसलो से किस्मत बदलने में वक्त लगता है।

Jal Ko Barf Mein Badalane Mein Waqt Lagata Hai, Sooraj Ko Nikalane Mein Waqt Lagata Hai, Kismat Ko To Ham Badal Nahi Sakate, Lekin Apane Hausalo Se Kismat Badalane Mein Waqt Lagata Hai.


ज़िन्दगी बहुत हसीन है, कभी हंसाती है, तो कभी रुलाती है, लेकिन जो ज़िन्दगी की भीड़ में खुश रहता है, ज़िन्दगी उसी के आगे सिर झुकाती है।

Zindagi Bahut Hasin Hai, Kabhi Hansaati Hai, To Kabhi Rulaati Hai, Lekin Jo Zindagi Ki Bhid Mein Khush Rahata Hai, Zindagi Usi Ke Aage Sir Jhukaati Hai.

Best 2021 Motivational Status In Hindi

Best 2021 Motivational Status In Hindi

जिंदगी में कभी किसी अपने का साथ मत छोड़ना, जिंदगी में कभी किसी का दिल मत तोड़ना, बस जिंदगी तो उसे ही कहते हैं, जो एक पल में सारा जहां जी लेते हैं।

Zindagi Mein Kabhi Kisi Apane Ka Saath Mat Chhodana, Zindagi Mein Kabhi Kisi Ka Dil Mat Todana, Bas Zindagi To Use Hi Kahate Hain, Jo Ek Pal Mein Saara Jahaan Ji Lete Hain.


बिना संघर्ष कोई महान नही होता, बिना कुछ किये जय जय कार नही होता, जब तक नहीं पड़ती हथोड़े की चोट, तब तक कोई पत्थर भी लोगों के लिए भगवान नही होता।

Bina Sangharsh Koi Mahaan Nahi Hota, Bina Kuchh Kiye Jay Jay Kaar Nahi Hota, Jab Tak Nahin Padati Hathode Ki Chot, Tab Tak Koi Patthar Bhi Logon Ke Lie Bhagavaan Nahi Hota.


जो इस वक्त मुस्कुरा रहा है, कभी उसे दर्द ने पाला होगा, और जो इस वक्त चल रहा, उसके पैर में ज़रूर छाला होगा, बिना मेहनत के कोई भी चमक नही सकता, जो दिया जल रहा है उसी से ही तो उजाला होगा।

Jo Is Waqt Muskura Raha Hai, Kabhi Use Dard Ne Paala Hoga, Aur Jo Is Waqt Chal Raha, Usake Pair Mein Zaroor Chhaala Hoga, Bina Mehanat Ke Koi Bhi Chamak Nahi Sakata, Jo Diya Jal Raha Hai Usi Se Hi To Ujaala Hoga.


शमा परवाने को जलाना सिखाती है, शाम सूरज को ढलना सिखाती है, मुसाफिर को ठोकरों से होती तो हैं तकलीफें, लेकिन ठोकरें ही एक मुसाफिर को चलना सिखाती हैं।

Shama Paravaane Ko Jalaana Sikhaati Hai, Shaam Sooraj Ko Dhalana Sikhaati Hai, Musaaphir Ko Thokaron Se Hoti To Hain Takaliphen, Lekin Thokaren Hi Ek Musaaphir Ko Chalana Sikhaati Hain.


परिंदा कहता है अपने पँखो को खोलकर, अभी तो पूरी उड़ान बाकी है, अभी तो एक मुट्ठी ज़मीन ही ली है, अभी तो पूरा आसमान बाकी है।

Parinda Kahata Hai Apane Pankho Ko Kholakar, Abhi To Poori Udaan Baaki Hai, Abhi To Ek Mutthi Zamin Hi Li Hai, Abhi To Poora Aasamaan Baaki Hai.


लहरों को शांत समझ कर ये मत सोचना के उसमे रवानी नही है, समुद्र में जितनी गहराई है उतना ही उसके ऊपर तूफान बाकी है।

Laharon Ko Shaant Samajh Kar Ye Mat Sochana Ke Usame Ravaani Nahi Hai, Samudr Mein Jitani Gaharai Hai Utana Hi Usake Oopar Toophaan Baaki Hai.


जो अपनी जिंदगी में कुछ पाना चाहते हैं, वो समंदर में भी पत्थरों के पुल बना लेते हैं।

Jo Apani Zindagi Mein Kuchh Paana Chaahate Hain, Vo Samandar Mein Bhi Pattharon Ke Pul Bana Lete Hain.


अगर आपकी किस्मत लिख सकते हम, तो हर खुशी आपके हिस्से में लिख देते हम, जो मोड़ आपको आपकी मन्ज़िल दिलाये, उस रुख को आपकी तरफ मोड़ देते हम।

Agar Aapaki Kismat Likh Sakate Ham, To Har Khushi Aapake Hisse Mein Likh Dete Ham, Jo Mod Aapako Aapaki Manzil Dilaaye, Us Rukh Ko Aapaki Taraph Mod Dete Ham.


हमने तो सच्चे क़िस्से शराब खाने मे सुने, वो भी हाथो में जाम लेकर और हमने तो झूठे किस्से अदालत में सुने वो भी गीता और कुरान लेकर।

Hamane To Sachche Qisse Sharaab Khaane Me Sune, Vo Bhi Haatho Mein Jaam Lekar Aur Hamane To Jhoothe Kisse Adaalat Mein Sune Vo Bhi Gita Aur Kuraan Lekar.

Read This 100+ Dosti Status in Hindi For Facebook and Whatsapp 2021

पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Motivational Status In Hindi In Two Lines का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Motivational Shayari In Hindi For Success and Life शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।