100+ Good Morning Suvichar Status in Hindi 2021

दोस्तों हम इस पोस्ट में Good Morning Suvichar पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Good Morning And Suvichar In Hindi हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Good Morning Suvichar Download शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Good Morning Suvichar Hindi Mein का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे गुड मॉर्निंग स्टेटस मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Good Morning Suvichar Status in Hindi

इन सभी Good Morning Suvichar Facebook को कॉपी करने के लिए जो Good Morning Suvichar For Whatsapp आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Good Morning Suvichar In Hindi 2021 और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Good Morning Suvichar in Hindi 2021


Good Morning Suvichar:- इस पोस्ट में हमने गुड मॉर्निंग सुविचार का संग्रह है। आप सुबह के समय अपने दोस्त, रिश्तेदारों और सोशल मीडिया पे सभी को विश करे की उनका दिन शुभ हो। और आप भी इन्हे पढ़ के अपना मन अच्छा करें।


ना किसी के आभाव में जियो, ना किसी के प्रभाव में जियो, ज़िन्दगी आपकी है बस अपने मस्त स्वभाव में जियो।

Na Kisi Ke Aabhaav Mein Jiyo, Na Kisi Ke Prabhaav Mein Jiyo, Zindagi Aapaki Hai Apane Mast Svabhaav Mein Jiyo.


ताज़ी हवा में फूलो की महक हो, पहली किरण में चिडियों की चहक हो, जब भी खोलो तुम अपनी पलके, उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो… — Beautiful Day —

Taazi Hava Mein Phoolo Ki Mahak Ho, Pahali Kiran Mein Chidiyon Ki Chahak Ho, Jab Bhi Khulo Tum Apani Palake, Un Palakon Mein Bas Khushiyon Ki Jhalak Ho.


ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है, इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं, और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं  !!सुप्रभात!!

Ye Hamaari Sooryoday SMS Seva Hai, Isamen Ham Soe Hue Aalasi Logon Ko Jagaate Hain, Aur Baad Mein Chaahe Morning Kah Kar Khud So Jaate Hain,


ख़ूबसूरत हो जाती है वो सुबह जब आपकी Morning wish आ जाती है Have A Nice Day

Khoobasoorat Ho Jaati Hai Vo Subah Jab Aapaki Morning Wish Aa Jati Hai


कलियाँ खिल उठी एक प्यारे से एहसास के साथ, एक नया विश्वास दिन की शुरूआत एक मीठी सी मुस्कान के साथ आपको बोलना है

Kaliyaan Khil Uthi Ek Pyaare Se Ehasaas Ke Saath, Ek Naya Vishvaas Din Ki Shurooaat Ek Mithi Si Muskaan Ke Saath Aapako Bolana Hai


सुबह सुबह हो खुशियों का मेला, ना लोगों की परवाह और ना दुनियांवालों का झमेला, पंछियों का संगीत और मौसम खुबसूरत मुबारक हो आपका ये प्यारा सा सवेरा।

Subah Subah Ho Khushiyon Ka Mela, Na Logon Ki Paravaah Aur Na Duniyaanvaalon Ka Jhamela, Panchhiyon Ka Sangit Aur Mausam Khubasoorat Mubaarak Ho Aapaka Ye Pyaara Sa Savera.

Read this 100+ Attitude Status in Hindi For Whatsapp Download

जिंदगी में आगे बढ़ने के लिए मौसम नहीं मन चाहिए, हर राह आसान हो जायेगी, बस उसे करने के लिए दृढ़-संकल्प चाहिये!

Jivan Mein Aage Badhane Ke Lie Mausam Nahin Man Chaahie, Har Raah Aasaan Ho Jae, Bas Use Karane Ke Lie Drdh-sankalp Karana Chaahie.


प्यारी सी सुबह में प्यारे से पंछी, प्यारी सी किरणें, प्यारी सी ओंस की बूँदें, प्यारी सी ठंडी सी हवाओं के साथ, एक प्यारे से दोस्त का प्यारा सा दिन जाये!

Pyaari Si Subah Mein Pyaare Se Panchhi, Pyaari Si Kiranen, Pyaari Si Ons Ki Boonden, Pyaari Si Thandi Si Havaon Ke Saath, Ek Pyaare Se Dost Ka Pyaara Sa Din Hona.


सूरज तू उनको मेरा पैगाम देना, खुशी का दिन और हंसी की शाम देना जब वो देखें तुझे बाहर आकर, तो उनको मेरा सलाम देना!

Sooraj Tu Unko Mera Paigaam Dena, Khushi Ka Din Aur Hansi Ki Shaam Dena Jab Vah Dekhen Tujhe Baahar Aakar, To Unhen Mera Salaam Dena.


Good Morning Beautiful Suvichar in Hindi

Good Morning Beautiful Suvichar in Hindi

सुबह का नजारा भी क्या खूब है, किंतु दूर मेरा महेबूब है, हमें आती है पल पल आपकी याद, यह आपके प्यार का कसूर है।

Subah Ka Najaara Bhi Kya Khoob Hai, Kintu Door Mera Maheboob Hai, Hamen Aata Hai Pal Pal Aapaki Yaad, Yah Aapake Pyaar Ka Kasoor Hai.


रात के बाद सुबह को आना ही था, गम के बाद ख़ुशी को आना ही था, क्या हुआ अगर हम देर तक सोये रहे, पर हमारा मोर्निंग मैसेज तो आना ही था।

Raat Ke Baad Subah Ko Aana Hi Tha, Gam Ke Baad Khushi Ko Aana Hi Tha, Kya Hua Agar Ham Der Tak Soye Rahe, Par Hamaara Morning Maisej To Aana Hi Tha.


पंछियों के शोर के साथ, प्यारे से एहसास के साथ, एक सच्चे विश्वास के साथ, हो शुरुवात आपके दिन की, एक प्यारी सी मुस्कान के साथ।

Panchhiyon Ke Shor Ke Saath, Pyaare Se Ehasaas Ke Saath, Ek Sachchi Vishvaas Ke Saath, Ho Shuruvaat Aapake Din Ki, Ek Pyaari Si Muskaan Ke Saath.


आपकी नयी सुबह इतनी सयानी हो जाये, दुःखों की सारी बाते आपकी पुरानी हो जाये, दे जाये इतनी खुशियाँ ये दिन, कि खुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दिवानी हो जाये।

Aapaki Nai Subah Itani Sayaani Ho Jae, Duhkhon Ki Saari Baate Aapaki Puraani Ho Jae, De Itani Khushiyaan In Din Ho, Ki Khushi Bhi Aapaki Muskuraahat Ki Divaani Ho Jae.


फूलों की बारिश और प्यार भरे तोहफे के साथ, आपको प्यारी सी सुबह की ढेर सारी बधाई।

Phoolon Ki Baarish Aur Pyaar Bhara Tohaphe Ke Saath, Aapako Pyaari Si Subah Ki Dher Saari Badhai.


रात गुज़री फिर महकती सुबह आई, दिल धड़का फिर आपकी याद आई, आँखों ने महसूस किया उस हवा को, जो आपको छूकर हमारे पास आई।

Raat Guzari Phir Mahakati Hoon Aai, Dil Dhadaka Phir Aapaki Yaad Aai, Aankhon Ne Mahasoos Kiya Hai Ki Hava Ko, Jo Aapako Chhookar Hamaare Paas Aai.


काली अँधेरी रात के बाद सुबह है आई, उठकर देखो सुबह का नज़ारा, सूर्य की रौशनी से सारी दुनिया है जगमगाई, क्या हुआ अगर कल गम में बीता, आज की सुबह नयी उमीदें है ले कर आई।

Kaali Andheri Raat Ke Baad Subah Hai Aai, Uthakar Dekho Subah Ka Drshy, Sooraj Ki Raushani Se Saari Duniya Hai Jagami, Kya Hua Agar Kal Gam Mein Bita, Aaj Ki Subah Nae Umind Hai Le Kar Aai.


प्यारी सी मीठी सी निंदिया के बाद, रात के हसीन सपनों के बाद, सुबह के कुछ नए सपनों के साथ, आप हँसते रहें अपनों के साथ।

Pyaari Si Mithi Si Nindiya Ke Baad, Raat Ke Hasin Sapane Ke Baad, Subah Ke Kuchh Nae Sapane Ke Saath, Aap Hansate Rahen Apanon Ke Saath.


जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है, उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो, जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं, उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

Jitana Khoobasoorat Ye Gulaabi Subah Hai, Utana Hi Khoobasoorat Aapaka Har Pal Ho, Saath Hi Khushiyaan Aaj Aapake Paas Hain, Usase Bhi Jyaada Aane Vaale Kal Hain.


Good Morning Suvichar 2 Line Hindi

Good Morning Suvichar 2 Line Hindi

आपका मुस्कुराना हर रोज हो, कभी चेहरा कमल तो कभी रोज हो, पल ख़ुशी हज़ार पल मौज़ हो, बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज़ हो।


Aapaki Muskuraana Har Roj Ho, Kabhi Chehara Kamal To Kabhi Roj Ho, Pal Khushi Hazaar Pal Mauz Ho, Bas Aisa Hi Din Aapaka Har .Roj Ho.


सूरज निकलने का वक्त हो गया, फूल खिलने का वक्त हो गया, मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त, सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया।

Sooraj Nikalane Ka Vakt Ho Gaya, Phool Khilane Ka Vakt Ho Gaya, Mithi Nind Se Jaago Mere Dost, Sapane Hakikat Mein Laane Ka Vakt Ho Gaya Hai.


सूरज की पहली किरण ख़ुशी दे आपको, दूसरी किरण प्यारी सी हंसी दे आपको, तीसरी किरण अच्छा स्वास्थ और तरक्की दे आपको, अब और बस, नहीं तो गर्मी लगेगी आपको।

Sooraj Ki Pahali Kiran Khushi De Aapako, Doosari Kiran Pyaari Si Hansi De Aapako, Tisari Kiran Achchhi Svaasth Aur Taraki De Aapako, Abhi Aur Bas, Nahin To Garmi Lagegi Aapako.

Read This Also Best 100+ Shayari on Life in Hindi 2021 | ज़िन्दगी पर स्टेटस

खुदा करे हर रात चाँद बनकर आये, दिन का उजाला शान बनकर आये, कभी दूर न हो आपके चेहरे से हंसी, हर दिन ऐसा मेहमान बनकर आये।

Khuda Kare Har Raat Chaand Banakar Aaye, Din Ka Ujaala Shaan Banakar Aaye, Kabhi Door Na Ho Aapake Chehare Se Hansi, Har Din Aise Mehamaan Banakar Aaye.


पलक झुकाकर सलाम करते हैं, दिल की दुआ आपके नाम करते हैं, कुबूल हो अगर तो मुस्कुरा देना, हम यह प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Palak Jhukaakar Salaam Karate Hain, Dil Ki Dua Aapaka Naam Karate Hain, Kubool Ho Agar To Muskura Dena, Ham Yah Pyaara Sa Din Aapaka Naam Karate Hain.


हर नई सुबह का नया नज़ारा, ठंडी हवा लेकर आई पैगाम हमारा, जागो, उठो, तैयार हो जाओ मामू, खुशियों से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा!

Har Nai Subah Ka Naya Drshy, Thandi Hava Ke Baare Mein Aai Paigaam Hamaara, Jaago, Utho, Taiyaar Ho Jao Maamoo, Khushiyon Se Bhare Hue Aaj Ka Din Tumhaara.


शुरुआत करने के लिए महान होने की ज़रुरत नहीं, पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है, उठो और जोश के साथ इस नए दिन की नयी शुरुआत करो!

Shuruaat Karane Ke Lie Mahaan Hone Ki Zarurat Nahin, Par Mahaan Hone Ke Lie Shuruaat Karani Padati Hai, Utho Aur Josh Ke Saath Is Nae Din Ki Nai Shuruaat Karo.


रात गुजारी फिर महकती सुबह आई, दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई, आँखों ने महसूस किया उस हवा को, जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई।

Raat Gujaari Phir Mahakati Hoon Aai, Dil Dhadaka Phir Aapaki Yaad Aai, Aankhon Ne Mahasoos Kiya Hai Ki Hava Ko, Jo Tumase Chhupa Kar Hamaara Aai Aai.


प्यार हुआ और दिल टूट गया, जिंदगी का मनोबल छूट गया, यह सब सच नहीं है, बस आँख खुली और सपना टूट गया!

Pyaar Hua Aur Dil Toot Gaya, Jivan Ka Manobal Chhoot Gaya, Yah Sab Sach Nahin Hai, Bas Aankh Khuli Aur Sapane Toot Gae.


Good Morning Suvichar Status In Hindi

Good Morning Suvichar Status In Hindi

फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं, सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं, मुबारक हो आपको नयी सुबह, तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं!

Phoolon Ne Amrt Ka Dher Bheja Hain, Sooraj Ne Gagan Se Salaam Bheja Hain, Mubaarak Ho Aap Nae Subah, Tahe Dil Se Hamane Ye Paigaam Bheje Hain.


आज सुबह सूरज बिलकुल आप जैसा निकला, बिलकुल वही ख़ूबसूरती लिए, वही नूर, वही गुरुर, वही सुरूर, और वही आपकी तरह हमसे कोसो (बहुत) दूर!

Aaj Subah Sooraj Bilakul Aap Jaisa Nikala, Bilakul Usi Khoobasoorat Ke Lie, Vahi Noor, Vahi Gurur, Vahi Suroor, Aur Vahi Aapaki Tarah Hamen Koso (Bahut) Door.


फूलों के खिलने का वक्त हो गया, सूरज के निकलने का वक्त हो गया, मीठी सी नींद से जागो सपनों से, हकीकत में आने का वक्त हो गया!

Phoolon Ke Khilane Ka Vakt Ho Gaya, Sooraj Ke Nikalane Ka Vakt Ho Gaya, Mithi Si Nind Se Jaago Sapane Se, Hakikat Mein Aane Ka Vakt Ho Gaya.

Read This 100+ Good Night Shayari Status in Hindi 2021

फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है, सूरज को साथ लाई है, हमारी दोस्ती का ये असर भी तो देखो, हवाएं भी आपको गुड मोर्निंग कहने आईं हैं!

Phir Ummidon Bhari Hui Aai Hai, Sooraj Ko Saath Lai Hai, Hamaari Dosti Ka Ye Asar Bhi To Dekho, Havaen Bhi Tumhen Good Morning Kahane Aain Hain.


नींद आती है सपने लेकर, हमारी दुआ है कि आज की सुबह आये आपके लिए बहुत सारी खुशियाँ लेकर!

Nind Aati Hai Sapane Ke Baare Mein, Hamaari Dua Hai Ki Aaj Ki Subah Aaye Aapake Lie Bahut Saari Khushiyaan Hon.


सुबह सुबह जब कोई पैगाम आता है, दिल कहता है कोई तुझे भी याद करता है, पढ़ के मैसेज चेहरा गुलाब की तरह खिल जाता है, यही होता है जब कोई अपना आपको दिल से याद करता है!

Subah Subah Jab Koi Paigaam Aata Hai, Dil Kahata Hai Koi Tujhe Bhi Yaad Karata Hai, Padh Ke Maisej Phes Gulaab Ki Tarah Khil Jaata Hai, Yahi Hota Hai Jab Koi Apana Aapako Dil Se Yaad Karata Hai.


जीवन के हर मोड़ पर सुनहरी यादों को रहने दो, जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो, ये अंदाज है जीने का, ना रहो उदास और ना किसी को रहने दो।

Jivan Ke Har Mod Par Sunahari Yaadon Ko Rahane Vaale, Jubaan Par Har Vakt Mithaas Rahane Vaale Do, Ye Andaaj Hai Jine Ka, Na Raho Udaas Aur Na Kisi Ko Rahane Vaale.


कल का दिन किसने देखा है, तो आज का दिन भी खोये क्यों, जिन घडि़यों में हँस सकते हैं, उन घड़ियों में रोये क्यों!

Kal Ka Din Vhen Dekha Hai, To Aaj Ka Din Bhi Khoye Kyon, Jin Ghadi Yon Mein Hans Sakate Hain, Un Rikording Mein Roye Kyon.


सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आंख खुलते ही आपकी याद होती है, खुशियो के फूल हो आपके आँचल मे, ये होंठों पे पहली फरियाद होती है!

Subah Hote Hi Jab Duniya Mein Hoti Hai, Aankh Khulate Hi Aapaki Yaad Hoti Hai, Khushiyo Ke Phool Ho Aapake Aanchal Me, Ye Honthon Pe Pahala Phariyaad Hota Hai.


खिलते फूल जैसे लबों पर हंसी हो, ना कोई गम हो ना कोई बेबसी हो, सलामत रहे ज़िंदगी का यह सफ़र, जहाँ आप रहो वहाँ बस ख़ुशी ही ख़ुशी हो!

Khilate Phool Jaise Labon Par Hansi Ho, Na Koi Gam Ho Na Koi Bebasi Ho, Salaamat Rahe Zindagi Ka Yah Safar, Jahaan Aap Vahaan Rahen Bas Khushi Hi Khushi Ho.


Suvichar Of Good Morning in Hindi 2021

Suvichar Of Good Morning in Hindi 2021

सुबह की हर धूप कुछ याद दिलाती है, हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है, कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी, सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है!

Subah Ki Har Dhup Kuchh Yaad Dilaati Hai, Har Mahakati Tanaav Ek Jaadoo Jagaati Hai, Bahut Jyaada Vyast Kyon Na Ho Yah Zindagi, Subah Jald Hi Apanon Ki Yaad Aa Hi Jaati Hai.


मीठी नींद से आप उठ जाओ, हकीकत की दुनिया में आ जाओ, सूरज आया है नए काम के साथ, चलो उठो और आप भी काम पर लग जाओ!

Mithi Nind Se Aap Uth Jao, Hakikat Ki Duniya Mein Aa Jao, Sooraj Aaya Hai Nae Kaam Ke Saath, Chalo Utho Aur Tum Bhi Kaam Par Lag Jao.


आज का दिन आपको हर वो ख़ुशी दे, जिसकी आप खुदा से उम्मीद रखते हो!गुड मोर्निंग!

Aaj Ka Din Aapako Har Vo Khushi De, Jisaki Aap Khuda Se Ummid Rakhate Honge.


आप नहीं होते तो हम खो गए होते, अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते, ये तो आपको *गुड मोर्निंग* कहने के लिए उठें हैं, वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते

Aap Nahin Hote To Ham Kho Gae Hote Hain, Apani Zindagi Se Rusava Ho Gae Hote Hain, Ye To Aapako * Gud Morning * Kahane Ke Lie Uthen Hain, Varna Ham To Abhi Tak So Rahe Hain.


चांदनी रात अलविदा कह रही है, एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है, उठकर देखो आँखों से नजारों को, एक प्यारी सी सुबह आपको गुड मोर्निंग कह रही है!

Chaandani Raat Alavida Kah Rahi Hai, Ek Thandi Si Havaaok De Rahi Hai, Uthakar Luk Se Najaaron Ko, Ek Pyaari Si Subah Aapako Good Morning Kah Rahi Hai.


ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना, खुशियों का दिन हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना!

Ai Sooraj Mere Apanon Ko Yah Paigaam Dena, Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena, Jab Koi Padhe Pyaar Se Mere Is Paigaam Ko, To Un Ko Chehare Par Pyaari Si Muskaan Dena.


स्वर्ग का सपना छोड़ दो, नरक का डर छोड़ दो, कौन जाने क्या पाप, क्या पुण्य, बस किसी का दिल न दुखे अपने स्वार्थ के लिए, बाक़ी सब कुदरत पर छोड़ दो।

Svarg Ka Sapana Chhod Do, Narak Ka Dar Chhod Do, Kaun Jaane Kya Paap, Kya Puny, Bas Kisi Ka Dil Na Dukhe Apane Svaarth Ke Lie, Bakhshi Sab Kudarat Par Chhod Do.


Good Morning Suvichar Whatsapp Status

Good Morning Suvichar Whatsapp Status

नई सी सुबह नया सा सवेरा, सूरज की किरण मे हवाओ का बसेरा, खुले आसमान मे सूरज का चेहरा, मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा!

Nai Si Subah Nai Sa Savera, Sooraj Ki Kiran Me Havao Ka Aavaas, Khule Aasamaan Me Sooraj Ka Chehara, Mubaarak Ho Aapako Ye Hasin Savera.


सोचा किसी अपने से बात करें, अपने किसी ख़ास को याद करें, किया जो फैसला सुबह की शुभकामनायें देने का, दिल ने कहा क्यों ना आप से शुरुआत करें!

Socha Kisi Apane Se Baat Karen, Apane Kisi Khaas Ko Yaad Karen, Kiya Jo Phaisala Subah Ki Shubhakaamanaen Dene Ka, Dil Ne Kaha Kyon Na Aap Se Shuruaat Karen.


गुजर गई वो सितारों वाली सुनहरी रात, आ गई याद वही तुम्हारी प्यारी सी बात, अक्सर होती रहती थी हमारी मुलाक़ात, बिन आपके होती है अब तो दिन की शुरुआत!

Gujar Gae Vo Sitaare Vaali Sunahari Raat, Aa Gae Yaad Vahi Aapaki Pyaari Si Baat, Aksar Hota Rahata Tha Hamaari Mulaaqaat, Bin Aapake Hota Hai Ab To Din Ki Shuruaat Hai.


सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है, किसी अपने से बात हो तो ख़ास होती है, हंसकर प्यार से अपनों को गुड मोर्निंग बोलो तो, खुशियाँ अपने आप साथ होती हैं!

Subah Subah Zindagi Ki Shuruaat Hoti Hai, Kisi Apane Se Baat Ho To Khaas Hoti Hai, Hansakar Pyaar Se Apanon Ko Chaahe Morning Bolo To, Khushiyaan Apane Aap Ke Saath Hoti Hain.


मौसम की बहार अच्छी हो, फूलों की कलियाँ कच्ची हों, हमारे ये रिश्ते सच्चे हों, रब तेरे से बस एक दुआ है, मेरे यार कि हर सुबह अच्छी हो!

Mausam Ki Bahaar Achchhi Ho, Phoolon Ki Kaliyaan Kachchi Hon, Hamaare Ye Rishte Sachche Hon, Rab Aap Se Bas Ek Dua Hai, Mere Yaar Ki Har Subah Achchhi Ho.


बिन सावन बरसात नही होती, सूरज डूबे बिना रात नही होती, क्या करे अब कुछ ऎसे हालात है, आपकी याद आये बिना दिन की शुरुवात नही होती !

Bin Saavan Barasaat Nahin Hoti, Sooraj Doobe Bina Raat Nahin Hoti, Kya Ab Kuchh Haise Haalaat Hain, Aapaki Yaad Aaye Bina Din Ki Shuruvaat Nahin Hoti.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Good Morning Suvichar Hindi English का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Good Morning Suvichar Quotes In Hindi शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।