Top 100+ Good Morning SMS in Hindi 2021 | Good Morning Messages

दोस्तों हम इस पोस्ट में Good Morning SMS Collection पर बहुत सारे Messages कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Good Morning Messages Hindi Mai हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Good Morning Messages Latest SMS 2021 शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Good Morning Unique SMS का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे गुड मॉर्निंग मैसेज मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Good Morning Messages SMS in Hindi

इन सभी Good Morning SMS Wishes 2021 को कॉपी करने के लिए जो Good Morning SMS Whatsapp आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Good Morning SMS Text Hindi और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Good Morning Messages SMS in Hindi


Good Morning SMS Messages:- निचे लिखे गए मैसेज सुप्रभात पे है। ये सब 100% Unique Good Morning Messages Latest SMS in Hindi अपने दोस्तों, परिवार वालो को और सोशल मीडिया पर Wishes करें। सुबह-सुबह सभी को अच्छे मैसेज पढ़ कर भेजे जिससे उनका दिन का शुरुआत अच्छा हो।


सूरज की पहली किरण ख़ुशी दे आपको, दूसरी किरण प्यारी सी हंसी दे आपको, तीसरी किरण अच्छा स्वास्थ और तरक्की दे आपको, अब और बस, नहीं तो गर्मी लगेगी आपको! सुप्रभात!

Sooraj Ki Pahali Kiran Khushi De Aapako, Doosari Kiran Pyaari Si Hansi De Aapako, Tisari Kiran Achchhi Svaasth Aur Taaraki De Aapako, Abhi Aur Bas, Nahin To Garmi Lagegi Aapako. Good Morning


हर फूल आपको एक नया अरमान दे, सूरज की हर किरण आपको सलाम दे, निकले कभी जो एक आँसू भी आपका, तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे! सुप्रभात!

Har Phool Aapako Ek Naya Aramaan De, Sooraj Ki Har Kiran Aapako Salaam De, Nikale Kabhi Jo Ek Aansoo Bhi Aapaka, To Khuda Aapako Usase Doguni Muskaan De. Good Morning


शुरुआत करने के लिए महान होने की ज़रुरत नहीं, पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है, उठो और जोश के साथ इस नए दिन की नयी शुरुआत करो! सुप्रभात!

Shuruaat Karane Ke Lie Mahaan Hone Ki Zarurat Nahin, Par Mahaan Hone Ke Lie Shuruaat Karani Padati Hai, Utho Aur Josh Ke Saath Is Nae Din Ki Nai Shuruaat Karo. Good Morning


भुला दो बीता हुआ कल, दिल में बसाओ आने वाला कल, हँसो और हँसाओ चाहे जो भी हो पल, खुशियाँ लेकर आयेगा ये आने वाला कल! सुप्रभात! 

Bhula Do Bita Hua Kal, Dil Mein Basao Aane Vaala Kal, Hanso Aur Hansao Chaahe Jo Bhi Hon, Khushiyaan Lekar Aayega Ye Aane Vaala Kal. Good Morning


फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है, सूरज को साथ लाई है, हमारी दोस्ती का ये असर भी तो देखो, हवाएं भी आपको गुड मोर्निंग कहने आईं हैं! सुप्रभात!

Phir Ummidon Bhari Hui Aai Hai, Sooraj Ko Saath Lai Hai, Hamaari Dosti Ka Ye Asar Bhi To Dekho, Havaen Bhi Tumhen Chaahe Morning Kahane Aain Hain. Good Morning


सुबह सुबह जब कोई पैगाम आता है, दिल कहता है कोई तुझे भी याद करता है, पढ़ के मैसेज चेहरा गुलाब की तरह खिल जाता है, यही होता है जब कोई अपना आपको दिल से याद करता है! सुप्रभात!

Subah Jab Koi Paigaam Aata Hai, Dil Kahata Hai Koi Tujhe Bhi Yaad Karata Hai, Padh Ke Maisej Phes Gulaab Ki Tarah Khil Jaata Hai, Yahi Hota Hai Jab Koi Apana Aapako Dil Se Yaad Karata Hai. Good Morning


जीवन के हर मोड़ पर सुनहरी यादों को रहने दो, जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो, ये अंदाज है जीने का, ना रहो उदास और ना किसी को रहने दो। सुप्रभात!

Jivan Ke Har Mod Par Sunahari Yaadon Ko Rahane Vaale, Jubaan Par Har Vakt Mithaas Rahane Vaale Do, Ye Andaaj Hai Jine Ka, Na Raho Udaas Aur Na Kisi Ko Rahane Vaale. Good Morning


कल का दिन किसने देखा है, तो आज का दिन भी खोये क्यों, जिन घडि़यों में हँस सकते हैं, उन घड़ियों में रोये क्यों! सुप्रभात!

Kal Ka Din Vhen Dekha Hai, To Aaj Ka Din Bhi Khoye Kyon, Jin GhadiYon Mein Hans Sakate Hain, Un Rikording Mein Roye Kyon. Good Morning

Read This Best 100+ Life Quotes in Hindi 2021 | Life Status

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आंख खुलते ही आपकी याद होती है, खुशियो के फूल हो आपके आँचल मे, ये मात्र होंठों पे पहली फरियाद होती है! गुड मोर्निंग

Subah Hote Hi Jab Duniya Mein Kuchh Hota Hai, Aankh Khulate Hi Aapaki Yaad Hoti Hai, Khushiyo Ke Phool Ho Aapake Aanchal Me, Ye Mahaj Honthon Pe Pahala Phariyaad Hota Hai. Good Morning


Good Morning SMS 2021 Download in Hindi

Good Morning SMS 2021 Download in Hindi

मुस्कुराहट तुम्हीं से मिलती है, दर्द को राहत तुम्हीं से मिलती है, रूठना कभी मत हमसे ए दोस्त, हमें जीने की चाहत आपसे ही मिलती है! सुप्रभात!

Muskuraahat Aapako Usi Se Milati Hai, Dard Ko Raahat Aapako Usi Se Milati Hai, Roothana Kabhi Mat Hamen E Dost, Hamen Jine Ki Chaahat Aapako Hi Milati Hai. Good Morning


ख़ुशी से दिल को आबाद करना, ग़म को दिल से आज़ाद करना, बस इतनी गुज़ारिश है आपसे कि, हो सके तो कभी हमें भी याद जरुर करना।

Khushi Se Dil Ko Suraksha Karana, Gam Ko Dil Se Aazaad Karana, Bas Itani Guzaarish Hai Aapase Ki, Ho Sake To Kabhi Hamen Bhi Zaroor Karana Yaad Rakhen.


खिलखिलाती सुबह, ताज़गी से भरा सवेरा है, फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है, सुबह कह रही है जाग जाओ अब नींद से, आपकी मुस्कुराहट के बिना तो सब अधूरा है।

Khilakhilaati Subah, Taazagi Se Bhare Savera Hai, Phoolon Aur Bahaaron Ne Aapake Lie Rang Bikhera Hai, Subah Kah Rahi Hai Ab Jao Jao Nind Se, Tumhaari Muskuraahat Ke Bina To Sab Adhoora Hai.


आपकी ज़िंदगी में कभी गम ना हो, आपकी आँखें कभी आंसुओं से नम ना हो, मिले आपको ज़िंदगी में सारी खुशियाँ, भले ही उस ख़ुशी में हम ना हो।

Aapaki Zindagi Mein Kabhi Gam Na Ho, Aapaki Aankhon Kabhi Aansuon Se Nam Na Ho, Mile Aapako Zindagi Mein Saari Khushiyaan, Bhale Hi Us Khushi Mein Ham Na Hon.


नफरतों से भरी इस दुनिया में कोई है जो मेरी खुशियों की फ़िक्र करता है, उनकी हर तमन्ना पूरी करे, जो अपनी प्रार्थना में भी मेरा ज़िक्र करता है।

Napharaton Se Bhari Is Duniya Mein Koi Hai Jo Meri Khushiyon Ki Fikr Karata Hai, Unaki Har Tamanna Poori Kare, Jo Apani Praarthana Mein Bhi Mera Zikr Karata Hai.

Read this Top 100+ Attitude Shayari Status in Hindi 2021 with Images

रहे सलामत ज़िंदगी उनकी, जो मेरी ख़ुशी की फरियाद करते हैं, ऐ खुदा उनकी ज़िंदगी खुशियों से भर दे, जो मुझे याद करने के लिए अपना एक पल बर्बाद करते हैं।

Rahe Salaamat Zindagi Unaki, Jo Meri Khushi Ki Phariyaad Karate Hain, Ai Khuda Unaki Zindagi Khushiyon Se Bhar De, Jo Mujhe Yaad Karane Ke Lie Apana Ek Pal Barbaad Karate Hain.


हर राह हो जाये आसान, हर राह पे हों खुशियाँ, हर दिन हो खूबसूरत आपका ऐसा ही पूरा जीवन हो।

Har Raah Aasaan Ho, Har Raah Pe Khush Raho, Har Din Khoobasoorat Ho Tumhaara Aisa Hi Poora Jivan Ho.


खुद से क्या मांगू तेरे वास्ते, सदा ख़ुशियाँ ही हों तेरे रास्ते, हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, खुशबू फूल का साथ निभाती है जिस तरह।

Khud Se Kya Maangoo Tumhaari Vaaste, Sada Khushiyaan Hi Tumhaari Raah, Hansi Aur Tumhaare Chehare Pe Is Tarah, Khushaboodaar Phool Ke Saath Khelati Hai Usi Tarah.


हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये, आपको कभी कोई रुला ना पाये, खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में, कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।

Hansi Aapaki Koi Chura Na Paaya, Aapako Kabhi Koi Rula Na Mila, Khushiyon Ka Dip Aise Jale Zindagi Mein, Ki Koi Bhifaan Bhi Use Bujha Na Paaya.


बीत गयी तारों वाली हसीन रात, याद आ गयी फिर वही प्यारी सी एक बात, ख़ुशी से हर दिन आपकी मुलाक़ात होती रहे, हर सुबह खुशियों से आपकी मुलाक़ात होती रहे।

Bit Gayi Taaron Vaali Hasin Raat, Yaad Aa Gayi Phir Vahi Pyaari Si Ek Baat, Khushi Se Har Din Aapaki Mulaaqaat Hoti Rahi, Har Subah Khushiyon Se Aapaki Mulaaqaat Hoti Rahi.

Read This Best 100+ Attitude Quotes Status in Hindi 2021

आशाएं ऐसी हों जो मंज़िल तक ले जाएं, मंज़िल ऐसी हो जो जीवन जीना सिखा दे, जीवन ऐसा हो जो रिश्तों की कदर करे, और रिश्ते ऐसे हों जो याद करने को मज़बूर कर दें।

Aashaen Aisi Hon Jo Manzil Tak Le Jaen, Manzil Aisi Ho Jo Zindagi Jina Sikha Den, Jivan Aisa Ho Jo Rishton Ki Kadar Kare, Aur Rishte Aise Hon Jo Yaad Karane Ko Mazaboor Kar Den.


सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है, किसी अपने से हो जाये बात तो वो ख़ास होती है, हँस कर प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो तो, खुशियां अपने आप हमारे साथ होती हैं।

Subah Subah Zindagi Ki Shuruaat Hoti Hai, Kisi Apane Se Ho Jae Baat To Vo Khaas Hoti Hai, Hans Kar Pyaar Se Apanon Ko Suprabhaat Bolo To, Khushiyaan Apane Aap Hamaare Saath Hoti Hain.


Good Morning SMS Hindi Suvichar

Good Morning SMS Hindi Suvichar

सुबह सुबह एक पैगाम देना है, आपकी सुबह को पहला सलाम देना है, गुज़रे सारे दिन आपके खुशियों में, आपकी सुबह को एक खूबसूरत नाम देना है।

Subah Subah Ek Paigaam Dena Hai, Aapaka Subah Ko Pahala Salaam Dena Hai, Guzare Mein Poore Din Aapaki Khushiyon Mein, Aapaki Subah Ko Ek Khoobasoorat Naam Dena Hai.


जैसे हर सुबह हमारे जीवन का एक नया आरम्भ होता है, वैसे ही चलो हम अपने बीते दिनों के सभी ग़म भुला कर, आओ एक नयी शुरुआत करें।

Jaise Har Subah Hamaare Jivan Ka Ek Naya Aarambh Hota Hai, Vaise Hi Chalo Ham Apane Bite Dinon Ke Sabhi Gam Bhula Kar, Aao Ek Nai Shuruaat Karen.


ये सुबह जितनी खूबसूरत है, उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो, जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं, उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

Ye Jitana Khoobasoorat Hai, Utana Hi Khoobasoorat Aapaka Har Pal Ho Sakata Hai, Saath Hi Khushiyaan Aaj Aapake Paas Hain, Usase Bhi Jyaada Aane Vaale Kal Ho.


पानी की बूँदें फूलों को भिगा रही हैं, ठंडी हवायें एक ताज़गी का एहसास दिला रही हैं, हो जाएं आप भी इनमे शामिल, आकर एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।

Paani Ki Boonden Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain, Thandi Havaen Ek Taazagi Ka Ehasaas Dila Rahi Hain, Ho Jao Tum Bhi Iname Shaamil, Aakar Ek Pyaari Si Subah Tumhen Jaga Rahi Hai.


किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो, कि वो तुम्हे मिले या ना मिले, मगर उसे जब भी प्यार मिले तो तुम याद आओ।

Kisi Ko Chaaho To Is Andaaz Se Chaaho, Ki Vo Tumase Mile Ya Na Mile, Lekin Use Jab Bhi Pyaar Mila To Yaad Aao.


बन कर गुलाब मुस्कुराना ऐ ज़िंदगी, इसी तरह अपने ग़म भुलाना ऐ ज़िंदगी, जीत की ख़ुशी हुई तो क्या हुआ, हार कर भी खुशियाँ बाँटना ऐ ज़िंदगी।

Ban Kar Gulaab Muskuraana Ai Zindagi, Usi Tarah Apane Gam Bhulaana Ai Zindagi, Jit Ki Khushi Hui To Kya Hua, Haar Kar Bhi Khushiyaan Baantana Ai Zindagi Ki Tarah.


Good Morning Messages For Whatsapp

Good Morning Messages For Whatsapp

पंछियों के मधुर संगीत के साथ, प्यारे से एक एहसास के साथ, एक सच्चे विश्वास के साथ, करो अपने दिन की शुरुआत एक प्यारी सी मुस्कान के साथ।

Panchhiyon Ke Madhur Sangit Ke Saath, Pyaare Se Ek Ehasaas Ke Saath, Ek Sachcha Vishvaas Ke Saath, Apane Din Ki Shuruaat Ek Pyaari Si Muskaan Ke Saath.


ज़िंदगी कितनी खूबसूरत है यह देखने के लिए हमें ज्यादा दूर जाने की ज़रूरत नहीं है, जहाँ हम अपनी आंखें खोल लें, वहीँ हम इसे देख सकते हैं।

Zindagi Kitani Khoobasoorat Hai Yah Dekhane Ke Lie Hamaare Lie Bahut Door Jaane Ki Zaroorat Nahin Hai, Jahaan Ham Apani Aankhen Khol Len, Vahin Ham Ise Dekh Rahe Hain.

Read This 100+ Good Night Shayari Status in Hindi 2021

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये, दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें, दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन, कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

Aapaki Nai Subah Itani Suhaani Ho Jae, Dukhon Ki Saari Baaten Aapaki Puraani Ho Jaayen, Ham Itane Khush Hon Yah Naya Din, Ki Khushi Bhi Aapaki Divaani Ho.


रिश्ते खून के नहीं होते, रिश्ते एहसास के होते हैं, अगर एहसास हो तो अजनबी भी अपने होते हैं, और अगर एहसास ना हो तो अपने भी अजनबी हो जाते हैं।

Sambandh Khoon Ke Nahin Hote, Sambandh Ehasaas Ke Hote Hain, Agar Ehasaas Ho To Ajanabi Bhi Apane Hote Hain, Aur Agar Ehasaas Na Ho To Apane Bhi Ajanabi Ho Jaate Hain.


रात गुज़री फिर महकती सुबह है आई, दिल धड़का फिर आपकी याद है आई, आँखों ने महसूस किया है उस हवा को, जो आपको छू कर है हमारे पास आई।

Raat Guzari Phir Mahakati Hoon Hai Aai, Dil Dhadaka Phir Aapaki Yaad Hai Aai, Aankhon Ne Mahasoos Kiya Hai Ki Hava Ko, Jo Aapako Chhoona Hai Hamaare Paas Aai Hai.


देखो तो ख्वाब है ज़िन्दगी, पढ़ो तो किताब है ज़िन्दगी, सुनो तो ज्ञान है ज़िन्दगी, पर हमें लगता है कि हँसते रहो तो आसान है ज़िन्दगी।

Dekho To Khvaab Hai Zindagi, Padho To Kitaab Hai Zindagi, Suno To Gyaan Hai Zindagi, Par Hamen Lagata Hai Ki Hansate Raho To Aasaan Hai Zindagi.

Read this 100+ Good Morning Suvichar Status in Hindi 2021

ख़ुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते, सदा ख़ुशियाँ हो तेरे रास्ते, हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, खुश्बू फूलों का साथ निभाती है जिस तरह।

Khuda Se Kya Maangoo Aapako Vaaste, Sada Khushiyaan Ho Aapaki Raah, Hansi Aur Chehare Pe Rahe Is Tarah, Khushboo Phoolon Ka Saath Nibhaati Hai Usi Tarah.


इन ताज़ी हवाओं में फूलों की महक हो, पहली किरण में पंछियों की चहक हो, जब भी खोलो आप अपनी पलकें, उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो।

Ye Taazi Havaon Mein Phoolon Ki Mahak Ho, Pahali Kiran Mein Panchhiyon Ki Chahak Ho, Jab Bhi Kholo Aap Apani Palaken, Un Palakon Mein Bas Khushiyon Ki Jhalak Ho.


Good Morning Messages Latest SMS Hindi

Good Morning Messages Latest SMS Hindi

ख़्वाबों के जहाँ से अब लौट आओ, हुई है सुबह अब जाग जाओ, चाँद-तारों को अब कह कर अलविदा, इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ।

Khvaabon Ke Jahaan Se Ab Laut Aao, Hua Hai Ab Ja Jao Jao, Chaand-taaron Ko Ab Kah Kar Alavida, Is Nae Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao.


ज़िंदगी एक पल है जिसमे न आज है न कल है, जी लो इसको इस तरह कि जो भी आपसे मिले वो यही कहे, बस यही मेरी ज़िंदगी का हसीन पल है।

Zindagi Ek Pal Hai Jisamen Na Aaj Hai Na Kal Hai, Ji Lo Isako Is Tarah Ki Jo Bhi Aapako Mile Ve Yahi Kah Rahe Hain, Bas Yahi Meri Zindagi Ka Hasin Pal Hai.


हर फूल मुबारक हो तुमको, हर बहार मुबारक हो तुमको, शायद कल हम रहे न रहें, पर हर दिन मुबारक हो तुमको।

Har Phool Mubaarak Ho Tumako, Har Bahaar Mubaarak Ho Tumako, Shaayad Kal Ham Rahe Na Rahen, Par Har Din Mubaarak Ho Tumko.


यह भी एक दुआ है खुदा से, किसी का दिल न दुखे हमारी वजह से, ऐ खुदा कर दे कुछ ऐसी इनायत हम पे, कि खुशियां ही मिलें सबको हमारी वजह से।

Yah Bhi Ek Dua Hai Khuda Se, Kisi Ka Dil Na Dukhe Hamaari Vajah Se, Ai Khuda Kar De Kuchh Aisi Inaayat Ham Pe, Ki Khushiyaan Hi Milen Sabako Hamaari Vajah Se.


चाहते तो हैं कि हर रोज़ सुबह आपको अनमोल खज़ाना भेजूं, पर मेरे दामन में दुआओं के सिवा कुछ भी नहीं।

Chaahate Hain Ki Har Roj Subah Aapako Anamol Khazaana Bhejoon, Par Mere Daaman Mein Duaon Ke Siva Kuchh Bhi.


लबों पे मुस्कान, आँखों में ख़ुशी ग़म का कहीं नाम ना हो, हर दिन लाये आप के लिए इतनी खुशियाँ, जिसके ढलने की कोई शाम न हो।

Labon Pe Muskaan, Aankhon Mein Khushi Gam Ka Kahin Naam Na Ho, Har Din Laye Aap Ke Lie Itani Khushiyaan, Jinake Dhalane Ki Koi Shaam Na Ho.


जब वादा किया है तो निभाएंगे, सूरज किरण बन कर छत पर आएंगे, हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा, तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे।

Jab Vaada Kiya Hai To Khelenge, Sooraj Kiran Ban Kar Chhat Par Aaenge, Ham Hain To Judai Ka Gam Kaise, Teri Har Subah Ko Phoolon Se Sajaenge.


तमन्नाओ से भरी हो ज़िंदगी, ख्वाहिशों से भरा हो हर पल, दामन भी छोटा लगने लगे, इतनी खुशियां दे आपको आने वाला पल।

Tamannao Se Bhari Ho Zindagi, Khvaahishon Se Bhare Ho Har Pal, Moolyan Bhi Chhote Lagane Lage, Itani Khushiyaan De Aapako Aane Vaala Pal.


Good Morning Messages SMS For FB

Good Morning Messages SMS For FB

कदम-कदम पे सुनहरे फूल खिलें, ना हो कभी काँटों का सामना, ज़िंदगी आपकी यूँ ही खुशियों से भरी रहे, करते हैं हम हरदम यही कामना।

Kadam-kadam Pe Sunahare Phool Khilen, Na Ho Kabhi Kaanton Ka Saamana, Zindagi Aapaki Yoon Hi Khushiyon Se Bhari Rahi, Karate Hain Ham Hamadam Yahi Kaamana Hain.


क्या बतायें कि क्या होता है आपके आने से, बहार भी आ जाती है आपके आने से, फूल भी खिल जाते हैं आपकी आहट से, हर सुबह होती है आपके ही मुस्कुराने से।

Kya Bataen Ki Kya Hota Hai Aapake Aane Se, Bahaar Bhi Aa Jaati Hai Aapake Aane Se, Phool Bhi Khil Jaate Hain Aapaki Aahat Se, Har Subah Hoti Hai Aapaki Hi Muskuraane Se.


एक नयी सी सुबह चुरा के लाये हैं, दिल में एक नया एहसास भरने आये हैं, नींद की ख़ामोशी में जो लिपटे हुए हैं, उन्हें प्यार से जगाने आये हैं।

Ek Nai Si Subah Chura Ke Laye Hain, Dil Mein Ek Nai Ehasaas Bharane Aaye Hain, Nind Ki Khaamoshi Mein Jo Lipate Hue Hain, Unhen Pyaar Se Jagaane Aaye Hain.


ऐसा खुशियों से तेरा नाता गहरा हो, तू कदम जहाँ रखे वहाँ सवेरा हो, तू सोये तो सपने सुहाने देखे, जब आँख खोले तो सब कुछ तेरा हो।

Aisi Khushiyon Se Tera Naata Gahara Ho, Too Kadam Jahaan Rakhe Vahaan Savera Ho, Too Soye To Sapane Suhaane Dekhe, Jab Aankh Khole To Sab Kuchh Tera Ho.


कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये, ज़िंदगी की आखिरी शाम आ जाये, रहते हैं हम सदा इसी इंतज़ार में, कि शायद कभी आपका भी सलाम आ जाये।

Kaun Jaane Kab Maut Ka Paigaam Aa Jae, Zindagi Ki Aakhiri Shaam Aa Jae, Rah Rahe Hain Ham Sada Isi Intazaar Mein, Ki Shaayad Kabhi Aapaka Bhi Salaam Aa Jae.


ज़िंदगी जीने का मकसद ख़ास होना चाहिए, और अपने आप में हमेशा विश्वास होना चाहिए, जीवन में खुशियों की कमी नहीं है दोस्तो, बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए।

Zindagi Jine Ka Makasad Khaas Hona Chaahie, Aur Apane Aap Mein Hamesha Vishvaas Hona Chaahie, Jivan Mein Khushiyon Ki Kami Nahin Hai Dosto, Bas Khushiyon Ko Manaane Ka Andaaz Hona Chaahie.


मोहब्बत के फूल तेरे नाम करते हैं, तेरी मुस्कुराहटों को सलाम करते हैं, बन जाये तेरी ज़िंदगी खुशियों का घर, ये दुआ हम तुम्हारे लिए सुबह-शाम करते हैं।

Mohabbat Ke Phool Tumhaara Naam Karate Hain, Teri Muskuraahaton Ko Salaam Karate Hain, Ban Jaaye Teri Zindagi Khushiyon Ka Ghar, Ye Dua Ham Tumhaare Lie Subah-shaam Karate Hain.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Good Morning Ka SMS का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Good Morning SMS Messages Hindi Mein शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।