Best 100+ Good Morning Quotes in Hindi 2021 Download

दोस्तों हम इस पोस्ट में Good Morning Quotes New 2021 पर बहुत सारे Quotes कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Good Morning Quotes Status Download हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Good Morning Hindi Quotes Best शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Good Morning Quotes Hindi Meinका संग्रह है यहाँ से आप अच्छे गुड मॉर्निंग कोट्स मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Good Morning Quotes in Hindi

इन सभी Good Morning Quotes Hindi को कॉपी करने के लिए जो Good Morning Quotes Latest आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Quote बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Good Morning Status Caption और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Good Morning Quotes in Hindi 2021


Good Morning Quotes:- इन दिनों सोशल मीडिया वेबसाइट ट्रेंडिंग पे है सभी के पास स्मार्टफोन है और सभी एक दूसरे से सोशल अकाउंट से जुड़े हुए है। सभी रोज स्टेटस और स्टोरीज लागते है उन्ही के लिए हमने ढेर सरे Good Morning 2021 Quotes लिखे है इन्हे पढ़े और शेयर करे दोस्तों, परिवार और सोशल मीडिया एप्स पर।


फूलों की बारिश और प्यार भरे तोहफे के साथ, आपको प्यारी सी सुबह की ढेर सारी बधाई! सुप्रभात!

Phoolon Ki Baarish Aur Pyaar Bhara Tohaphe Ke Saath, Aapako Pyaari Si Subah Ki Dher Saari Badhai. 🌞Good Morning🌞


रात गुज़री फिर महकती सुबह आई, दिल धड़का फिर आपकी याद आई, आँखों ने महसूस किया उस हवा को, जो आपको छूकर हमारे पास आई! सुप्रभात!

Raat Guzari Phir Mahakati Hoon I, Dil Dhadaka Phir Aapaki Yaad Aai, Aankhon Ne Mahasoos Kiya Hai Ki Hava Ko, Jo Aapako Chhookar Hamaare Paas Aai. 🌞Good Morning🌞


काली अँधेरी रात के बाद सुबह है आई, उठकर देखो सुबह का नज़ारा, सूर्य की रौशनी से सारी दुनिया है जगमगाई, क्या हुआ अगर कल गम में बीता, आज की सुबह नयी उमीदें है ले कर आई! सुप्रभात!

Kaali Andheri Raat Ke Baad Subah Hai Aai, Uthakar Dekho Subah Ka Drshy, Soory Ki Raushani Se Saari Duniya Hai Jagami, Kya Hua Agar Kal Gam Mein Bita, Aaj Ki Subah Nae Umide Hai Le Kar Aai. 🌞Good Morning🌞


कलियों के खिलने के साथ, एक प्यारे एहसास के साथ, एक नये विश्वास के साथ, आपका दिन शुरू हो एक मीठी मुस्कान के साथ! सुप्रभात!

Kaliyon Ke Khilane Ke Saath, Ek Pyaare Ehasaas Ke Saath, Ek Nae Vishvaas Ke Saath, Aapaka Din Shuroo Ho Ek Ek Mithi Muskaan Ke Saath. 🌞Good Morning🌞


प्यारी सी मीठी सी निंदिया के बाद, रात के हसीन सपनों के बाद, सुबह के कुछ नए सपनों के साथ, आप हँसते रहें अपनों के साथ! सुप्रभात!

Pyaari Si Mithi Si Nindiya Ke Baad, Raat Ke Hasin Sapane Ke Baad, Subah Ke Kuchh Nae Sapane Ke Saath, Aap Hansate Rahen Apanon Ke Saath. 🌞Good Morning🌞


दिल को दिल से चुराया तुमने, मुझे अपना बनाया तुमने, कभी भूल नहीं पायेंगे तुम्हें ऐ दोस्त, क्योंकि दोस्ती करना सिखाया तुमने! सुप्रभात!

Dil Ko Dil Se Churaaya Aapane, Mujhe Apana Banaaya Aap, Kabhi Bhool Na Karen Aapako Edost, Kyonki Dosti Karane Ne Aapako Sikhaaya. 🌞Good Morning🌞


जिन्हें ख्वाब देखना अच्छा लगता है उन्हें रात छोटी लगती है, और जिन्हें ख्वाब पूरे करना अच्छा लगता है उन्हें दिन छोटा लगता है! सुप्रभात!

Jinhen Khvaab Dekhana Achchha Lagata Hai, Unhen Raat Chhoti Lagati Hai, Aur Jinhen Khvaab Poore Karana Achchha Lagata Hai, Unhen Din Chhota Lagata Hai. 🌞Good Morning🌞

Read This Top 100+ Good Morning SMS in Hindi 2021 | Good Morning Messages

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो, इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो, हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का, एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो! सुप्रभात!

Subah Ki Pyaari Raunak To Dekho, In Aankhon Mein Basi Unaki Tasvir To Dekho, Hamane Tumhen Pyaara Sa Sandesh Bheja Hai Suprabhaat Ka, Ek Baar Uth Kar Ise Pyaar Se To Dekho. 🌞Good Morning🌞


आपका मुस्कुराना हर रोज हो, कभी चेहरा कमल तो कभी रोज हो, पल ख़ुशी हज़ार पल मौज़ हो, बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज़ हो! सुप्रभात!

Aapaka Muskuraana Har Roj Ho, Kabhi Chehara Kamal To Kabhi Roj Ho, Pal Khushi Hazaar Pal Mauz Ho, Bas Aisa Hi Din Aapaka Har Roj Ho. 🌞Good Morning🌞


सूरज निकलने का वक्त हो गया, फूल खिलने का वक्त हो गया, मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त, सपने हकीकत में लाने का वक्त हो गया! सुप्रभात!

Sooraj Nikalane Ka Vakt Ho Gaya, Phool Khilane Ka Abhi Ho Gaya, Mithi Nind Se Jaago Mere Dost, Sapane Hakikat Mein Laane Ka Vakt Ho Gaya Hai. 🌞Good Morning🌞


प्यारी सी मधुर निंदिया के बाद, रात के कुछ सपनों के साथ, सुबह की कुछ उम्मीदों के साथ, आपको प्यार भरा सुप्रभात।

Pyaari Si Madhur Nindiya Ke Baad, Raat Ke Kuchh Sapane Ke Saath, Subah Ki Kuchh Ummidon Ke Saath, Aapako Pyaar Bhara Suprabhaat. 🌞Good Morning🌞


आज कुछ घबराये से लगते हो, ठंड मे कपकपाये से लगते हो, निखार कर आई है सुरत आपकी, बहुत दिनों बाद नहाये से लगते हो।

Aaj Kuchh Ghabaraaye Se Leta Ho, Thand Me Kapakapaaye Se Leta Ho, Nikhaar Kar Aai Hai Surat Aapaki, Bahut Dinon Baad Nahaaye Se Shuroo Ho Jae. 🌞Good Morning🌞


एक सुबह ऐसी भी हो, जहाँ आँखे जिंदा रहने के लिये नहीं, पर जिंदगी जीने के लिए खुलें।

Ek Subah Aisi Bhi Ho, Jahaan Aankhe Jinda Rahane Ke Lie Nahin, Par Jivan Jine Ke Lie Khulen. 🌞Good Morning🌞


ये प्यारी सी सुबह हमेशा ऐसी ही रहे, आपकी जिंदगी की खुशियाँ हमेशा ऐसी ही रहे, आप जिसे चाहो वो आपका हो जाये, आपकी अमानत आपको मिल जाये।

Ye Pyaari Si Subah Hamesha Aise Hi Rahe, Aapaki Jindagi Ki Khushiyon Mein Hamesha Aise Hi Rahe, Aap Jise Chaah Rahe Hon Vah Aapaka Ho, Aapaki Prashansa Aapako Mil Jae. 🌞Good Morning🌞

Read this Top 100+ Attitude Shayari Status in Hindi 2021 with Images

सुबह सुबह की खूबसूरत किरणें कहने लगी मुझे, जल्दी से बाहर तो देखो मौसम कितना प्यारा है, मैंने भी कह दिया, थोड़ी देर रुक जाओ, पहले उसको मैसेज तो कर लूँ जो मुझे जान से प्यारा है।

Subah Subah Ki Khoobasoorat Kiranen Kahane Lagi Mujhe, Jaldi Se Baahar To Dekho Mausam Kitana Pyaara Hai, Mainne Bhi Kah Diya, Thoda Der Ruk Jao, Pahale Usako Maisej To Kar Loon Jo Mujhe Jaan Se Pyaara Hai. 🌞Good Morning🌞


Good Morning Quotes in Hindi 2021

Good Morning Quotes in Hindi 2021

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आँख खुलते ही आपकी याद आती है, खुशियों के फूल हो आपके आँचल में, ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Subah Hote Hi Jab Duniya Mein Hoti Hai, Aankh Khulate Hi Aapaki Yaad Aati Hai, Khushiyon Ke Phool Ho Aapaki Aanchal Mein, Ye Mere Honthon Pe Pahale Fariyaad Hoti Hai. 🌞Good Morning🌞


सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ, हुई हे सुबह अब जाग जाओ, चांद तारों को अब कह कर अलविदा, इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ।

Sapano Ke Jahaan Se Ab Laut Aau, Hui He Subah Ab Ja Jao, Chaand Taaron Ko Ab Kah Kar Alavida, Is Nae Din Ki Khunshiyon Me Kho Jao. 🌞Good Morning🌞


वक़्त और समझ किस्मत वालों को ही मिलता है, क्योंकि वक़्त हो तो समझ नहीं आती और समझ आती है तो वक़्त नहीं होता।

Waqt Aur Samajh Kismat Vaalon Ko Hi Milata Hai, Kyonki Vaqt Ho To Samajh Nahin Aati Aur Samajh Aati Hai To Vaqt Nahin. 🌞Good Morning🌞


क्या मांगू मैं खुदा से तेरे वास्ते, सदा ख़ुशियाँ ही रहे तेरे रास्ते, हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, खुश्बू फूलों का साथ निभाती है जिस तरह।

Kya Maangoo Main Khuda Se Tere Vaaste, Sada Khushiyaan Hi Tumhaare Raaste Mein, Hansi Aur Tumhaare Chehare Pe Rahe Is Tarah, Khushboo Phoolon Ka Saath Nibhaati Hai Usi Tarah. 🌞Good Morning🌞

Read This Best 100+ Attitude Quotes Status in Hindi 2021

हर दिन अपनी ज़िन्दगी को एक नया ख्वाब दो, चाहे पूरा ना हो पर आवाज़ तो दो, एक पूरे हो जायेंगे सारे ख्वाब तुम्हारे, सिर्फ एक शुरुआत तो दो।

Har Din Apani Zindagi Ko Ek Naya Khvaab Do, Chaahe Poora Na Ho Par Aavaaz To Do, Ek Poore Ho Jaayenge Sabhi Khvaab Tumhaare, Bas Ek Shuruaat To Do. 🌞Good Morning🌞


जैसे रात आती है सितारे लेकर, और नींद आती है सपने लेकर, करते हैं दुआ हम कि आपकी हर सुबह आये, बहुत सारी खुशियाँ लेकर।

Jaise Raat Aati Hai Sitaaron Ke Baare Mein, Aur Nind Aati Hai Sapane Ke Baare Mein, Karate Hain Dua Ham Ki Aapaki Har Subah Aaye, Bahut Khush Khushiyaan. 🌞Good Morning🌞


रहे सलामत ज़िंदगी उनकी, जो मेरी ख़ुशी की फरियाद करते हैं, ऐ खुदा उनकी ज़िंदगी खुशियों से भर दे, जो मुझे याद करने के लिए अपना एक पल बर्बाद करते हैं।

Rahe Salaamat Zindagi Unaki, Jo Meri Khushi Ki Phariyaad Karate Hain, E Khuda Unaki Zindagi Khushiyon Se Bhar De, Jo Mujhe Yaad Karane Ke Lie Apana Ek Pal Barbaad Karate Hain. 🌞Good Morning🌞


Good Morning Quotes For Whatsapp

Good Morning Quotes For Whatsapp

कोई समझे ना समझे हम को बेशक मगर आप तो समझते हैं, अपना बनाते हैं मेरे हर गम को तभी तो हम संभलते हैं, खुदा हर एक ख़ुशी दे आपको हर एक गम हमको नसीब हो, बस यही दिल में सोचकर हर एक दुआ करते हैं।

Koi Samajhe Na Samajhe Ham Ko Nishchit Roop Se Aap Samajhate Hain, Apana Banaate Hain Mere Har Gam Ko Keval To Ham Sambhalate Hain, Khuda Har Ek Khushi De Aapako Har Ek Gam Hamako Nasib Ho, Bas Yahi Dil Mein Sochakar Har Ek Dua Karate Hain. 🌞Good Morning🌞


सुप्रभात ऐ सुरज मेरे अपनो को यह पैगाम देना, खुशियों का दिन हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।

Suprabhaat Ai Suraj Mere Apano Ko Yah Paigaam Dena, Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena, Jab Koi Padhe Pyaar Se Mere Is Paigaam Ko, To Un Ko Chehare Par Pyaari Si Muskaan Dena. 🌞Good Morning🌞


पानी की बूंदे फूलों को भिगा रही हैं, ठंडी लहरे एक ताज़गी जगा रही हैं, हो जायें आप भी इनमें शामिल, एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।

Paani Ki Boonde Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain, Thandi Lahare Ek Taazagi Jaga Rahi Hain, Ho Jaayen Aap Bhi Inamen Shaamil Hain, Ek Pyaari Si Subah Aapako Jaga Rahi Hai. 🌞Good Morning🌞


सुबह का मौसम जैसे जन्नत का एहसास, आँखों में नींद और चाय की तलाश, जागने की मज़बूरी, थोड़ा और सोने की आस, पर आपका दिन शुभ हो हमारी सुप्रभात के साथ।

Subah Ka Mausam Jaise Jannat Ka Ehasaas, Aankhon Mein Nind Aur Chaay Ki Talaash, Jane Ki Mazaboori, Thoda Aur Sone Ki Aas, Par Aapaka Din Shubh Ho Hamaara Suprabhaat Ke Saath. 🌞Good Morning🌞


ख़ुशी से दिल को आबाद करना, ग़म को दिल से आज़ाद करना, बस इतनी गुज़ारिश है आपसे कि, हो सके तो कभी हमें भी याद जरुर करना।

Khushi Se Dil Ko Suraksha Karana, Gam Ko Dil Se Aazaad Karana, Bas Itani Guzaarish Hai Aapase Ki, Ho Sake To Kabhi Hamen Bhi Zaroor Karana Yaad Rakhen. 🌞Good Morning🌞


तमन्ना करते हो जिन खुशियों की, दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो, खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे, जो कुछ आपके सपनो में हो।

Tamanna Karate Ho Jin Khushiyon Ki, Dua Hai Vah Khushiya Aapake Kadamo Me Ho, Khuda Aapako Vah Sab Haqiqat Me De, Jo Kuchh Aapaka Sapano Mein Ho. 🌞Good Morning🌞


सूरज निकलने का वक़्त हो गया, फूल खिलने का वक़्त हो गया, मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त, सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया।

Sooraj Nikalane Ka Vaqt Ho Gaya, Phool Khilane Ka Vaqt Ho Gaya, Mithi Nind Se Jaago Mere Dost, Sapane Haqikat Mein Laane Ka Vaqt Ho Gaya Hai. 🌞Good Morning🌞


Download Good Morning Quotes in Hindi

Download Good Morning Quotes in Hindi

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये, दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें, दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन, कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

Aapaki Nai Subah Itani Suhaani Ho Jae, Dukhon Ki Saari Baaten Aapaki Puraani Ho Jaayen, Ham Itane Khush Hon Yah Naya Din, Ki Khushi Bhi Aapaki Divaani Ho. 🌞Good Morning🌞

Read This 100+ Good Night Shayari Status in Hindi 2021

एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं, यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है, लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही, बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है।

Ek Dard Hai Jo Dil Se Nahin Jaata, Yahi Kaaran Hai Ki Hamen Teri Yaad Aati Hai, Lo Subah Aa Gai, Raat Raatabhar Rulaati Rahi, Bekhudi Mein Hi Ye Raat Bhi Kat Jaati Hai. 🌞Good Morning🌞


कलियाँ खिल उठी एक प्यारे से एहसास के साथ, एक नया विश्वास दिन की शुरूआत एक मीठी सी मुस्कान के साथ, आपको बोलना है  Have a nice Day।

Kaliyaan Khil Uthi Ek Pyaare Se Ehasaas Ke Saath, Ek Nae Vishvaas Divas Ki Shurooaat Ek Mithi Si Muskaan Ke Saath, Aapako Bolana Hai Ek Achchha Din Hai. 🌞Good Morning🌞


सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे, हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें, महक उठे आपकी जिंदगी, ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे 

Subah Oothate Hi Chehare Par Muskaan Rahe, Har Ek Dukh Se Aap Koson Dur Rahen, Mahak Uthe Aapaki Jindagi, Aise Shubh Din Aap Ka Aaj Rahe. 🌞Good Morning🌞


दुआ हमेशा निकलती है इस दिल से आपके लिए, ढेर सारी खुशियों का खजाना आपको हर रोज़ मिले।

Dua Hamesha Nikalati Hai Is Dil Se Aapake Lie, Dher Saari Khushiyon Ka Bonas Aapako Har Roj Mila. 🌞Good Morning🌞

Read this 100+ Good Morning Suvichar Status in Hindi 2021

कभी हिम्मत न हारे, जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ भी नही होता, हमेशा एक नया दिन आपका इंतज़ार कर रहा हैं।

Kabhi Himmat Na Haare, Jivan Mein Khatm Hone Jaisa Kuchh Bhi Nahin Hota, Hamesha Ek Nae Din Aapaka Intajaar Kar Rahe Hote Hain. 🌞Good Morning🌞


सुबह आँख खुलते ही आ गई याद तुम्हारी, दिमाग में घूम गया तुम्हारा मुस्कुराता चेहरा, और हो गई मुस्कुरा कर दिन की शुरुआत हमारी।

Subah Ankh Khulte Hi Aa Gayi Yaad Tumhari, Dimag Mein Ghum Gya Tumhara Muskurata Chehara, Aur Ho Gayi Muskara Kar Din Ki Suruat Hamari. 🌞Good Morning🌞


हो गयी है प्यार भरे दिन की शुरुआत, मोहब्बत के लिये दिल दिल के लिये आप, आप के लिये हम हमारे लिये आप, क़बूल कीजिये हमारी दिल से शुभ प्रभात।

Ho Gayi Hai Pyaar Bhara Din Ki Shuruaat, Mohabbat Ke Lie Dil Dil Ke Lie Aap, Aap Ke Lie Ham Hamaare Lie Aap, Qabool Karate Hamaare Dil Se Shubh Prabhaat. 🌞Good Morning🌞


आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये, दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें, दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन, कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।

Aapaki Nai Subah Itani Suhaani Ho Jae, Dukhon Ki Saari Baaten Aapaki Puraani Ho Jaayen, Ham Itane Khush Hon Yah Naya Din, Ki Khushi Bhi Aapaki Divaani Ho. 🌞Good Morning🌞


जो मुस्कुरा रहा है उसने दर्द ने पाला होगा, जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा, बिना संघर्ष के इन्सान चमक नही सकता यारों, जो जलेगा उसी दिये में तो उजाला होगा।

Jo Muskura Raha Hai Usane Dard Kiya Hai Paala Hoga, Jo Chal Raha Hai Usake Paanv Mein Chhaala Hoga, Bina Aatmavishvaas Ke Insaan Chamak Nahin Sakata Yaaron, Jo Jalega Usi Mein Mein To Ujaala Hoga. 🌞Good Morning🌞


Best Good Morning Hindi Quotes

Best Good Morning Hindi Quotes

जिन्दगी में इतना खुश रहो कि, आप को देख कर किसी और की सुबह खुशनुमा हों जाए।

Jindagi Mein Itana Khush Raho Ki, Tum Ko Dekh Kar Kisi Aur Ki Subah Khushanuma Ho Jae. 🌞Good Morning🌞


किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो, तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है, मेंने कहा मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना।

Kisi Ne Mujhe Kaha Ki Tum Har Roj Subah Suprabhaat Karake Sabako Yaad Karate Ho, To Kya Vo Bhi Tumhen Yaad Karate Hain, Menne Kaha Mujhe Raahat Nivaaranaana Hai Mukaabala Nahin Karana. 🌞Good Morning🌞


हर दिन कुछ केहता है, हर दिन कुछ बताता है, इस नये दिन में आपको वो सब मिले, जो हर कोई नहीं पाता है।

Har Din Kuchh Kehata Hai, Har Din Kuchh Ingit Karata Hai, Is Nae Din Mein Aapako Vah Sab Mila, Jo Har Koi Nahin Paata Hai. 🌞Good Morning🌞


रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा, फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा, दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा, मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा।

Raat Ki Chaandani Se Maangata Hu Savera, Phoolon Ki Chamak Se Maangata Hu Rang Gahara, Daulat Shoharat Se Taallukh Nahin Hai Mera, Mujhe Chaahie Har Subah Mein Bas Ke Saath Tera. 🌞Good Morning🌞


मेरे अपनो को यह पैगाम देना, खुशियों का दिन हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।

Mere Apano Ko Yah Paigaam Dena, Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena, Jab Koi Padhe Pyaar Se Mere Is Paigaam Ko, To Un Ko Chehare Par Pyaari Si Muskaan Dena. 🌞Good Morning🌞


गुलशन में भँवरो का फेरा हो गया, पूरब में सूरज का डेरा हो गया, मुस्कान के साथ आँखे खोल प्यारे, एक बार फिर से प्यारा सा सवेरा हो गया।

Gulashan Mein Bhanvaro Ka Phera Ho Gaya, Poorab Mein Sooraj Ka Dera Ho Gaya, Muskaan Ke Saath Aankhe Khol Pyaare, Ek Baar Phir Se Pyaara Sa Savera Ho Gaya. 🌞Good Morning🌞


ना मंदिर, ना भगवान, ना पूजा, ना स्नान सुबह होते ही हमारा सबसे पहला काम, एक प्यारा सा SMS अपने दोस्तों के नाम।

Na Mandir, Na Bhagavaan, Na Pooja, Na Snaan Subah Hote Hi Hamaara Sabase Pahala Kaam, Ek Pyaara Sa Esemes Apane Doston Ke Naam. 🌞Good Morning🌞


ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना, लाखो तारों की सजी महेफिल संग रोशनी करना, तुम छुपा लेना अँधेरे को ऐसे, हर रात के बाद एक खुबसूरत सँवेरा देना।

Ae Hasin Chehara Mere Dost Ko Ek Tohapha Dena, Laakho Taaron Ki Saji Mahephil Sang Roshani Karana, Tum Chhip Lena Andhere Ko Aise, Har Raat Ke Baad Ek Khubasoorat Sanvera Dena. 🌞Good Morning🌞


गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में, हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में, खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको, देता हे ये दिल दुआ बार बार आपको।

Gulaab Khilate Rahe Zindagi Ki Raah Mein, Hansi Chamakati Rahi Aap Ki Niga Mein, Khushi Ki Lahar Milen Har Kadam Par Aapako, He Ye Dil Dua Baar Baar Aapako Deti Hai. 🌞Good Morning🌞


सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे, हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें, महक उठे आपकी जिंदगी, ऐसा शुभ दिन आप का हर रोज रहे।

Subah Oothate Hi Chehare Par Muskaan Rahi, Har Ek Dukh Se Aap Koson Dur Rahen, Mahak Uthe Aapaki Jindagi, Aise Shubh Din Aap Ka Har Roj Rahe. 🌞Good Morning🌞


उजालो में मिल ही जायेगा कोई ना कोई, तलाश उसकी रखो, जो अन्धेरों में भी साथ दे।

Ujaalo Mein Mil Hi Nahin Na Hogi, Usaki Usaki Talaash, Jo Andheron Mein Bhi Saath De. 🌞Good Morning🌞


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Good Morning Quotes New Hindi का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Good Morning Quotes Download For Whatsapp शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।