100+ Top Friendship Dosti Status Quotes in Hindi

दोस्तों हम इस पोस्ट में Friendship Quotes Status In Hindi पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Dosti Friends Forever Status In Hindi हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Dosti Beautiful Friendship Status In Hindi शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Friendship Dosti Status Hindi Mein का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे दोस्ती यारी शायरी मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Friendship Dosti Status Quotes in Hindi

इन सभी Friendship Shayari Dosti Status को कॉपी करने के लिए जो Dosti Friendship Status Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Friendship 2 Line Dosti Status In Hindi और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Friendship Dosti Status Quotes in Hindi

Friendship Status Quotes:- इस आर्टिकल मे मैंने ढेरों सारे स्टेटस कोट्स लाइन्स लिखे गए है। ये सब आप अपने दोस्तों को भेजे या सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है। ये दोस्ती के मायने बताते हैं

रिश्ते तो बहुत निभाते हैं हम, लेकिन दोस्ती में रस्म निभाए जाते हैं, जब हार कर थक जाते हैं हम, तो बस दोस्त को ही बुलाते हैं हम।

Rishte To Bahut Nibhate Hain Ham, Lekin Dosti Me Rasm Nibhaye Jaate Hain, Jab Haar Kar Thak Jaate Hain Ham, To Bas Dost Ko Hi Bulate Hain Ham.


दोस्ती छाओं देने वाली एक पेड़ होती है, दुखी मन को देने वाली दवा होती है, कैसे छोड़ सकते हैं तेरी दोस्ती, दोस्ती के बिना हर शाम अधूरी होती है।

Dosti Chhaon Dene Wali Ek Ped Hoti Hai, Dukhi Mann Ko Dene Wali Hawa Hoti Hai, Kaise Chhod Sakte Hain Teri Dosti, Dosti Ke Bina Har Shaam Adhoori Hoti Hai.


दिल से वादा है आपसे, ये ना समझना की भूल से भी भुल जायेगे हम, याद रखना जिन्दगी भर दोस्ती निभाएंगे हम।

Dil Se Wada Hai Aapse, Ye Na Samjhana Ki Bhool Se Bhi Bhool Jayenge Ham, Yaad Rakhna Zindgi Bhar Dosti Nibhayenge Ham.


हर वक़्त वादिओं में, महसूस करोगे तुम मेरे दोस्त! हम दोस्ती की वो ख़ुशबू हैं, जो महकेंगे मरते दम तक !!

Har Waqt Vadion Me Mahsoos Karoge Tum Mere Dost! Ham Dosti Ki Wo Khusboo Hain, Jo Mahkenge Marte Dam Tak.


न जाने कुछ दिन बाद कैसा माहौल होगा, हम सब दोस्तों में से कौन कहाँ होगा, फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे सपने मे, जैसे सूखे गुलाब मिलते है पुरानी किताबों मे।

Na Jaane Kuchh Din Baad Kaisa Mahol Hoga, Ham Sab Doston Me Kaun Kahaan Hoga, Phir Agar Milna Hoga To Milenge Sapne Me, Jaise Sookhe Gulab Milte Hain Purani Kitabon Me.

Read This 100+ Top Motivational Shayari Status in Hindi | Inspirational Status

मेरा नसीब ही कमाल है, जो ऊपर वाले ने मुझे एक सच्चा दोस्त दिया, जब भी ऐ दोस्त तुझे याद किया, तुझे अपने पास पा लिया।

Mera Naseeb Hi Kamaal Hai, Jo Upar Wale Ne Mujhe Saccha Dost Diya, Jab Bhi Ai Dost Tujhe Yaad Kiya, Tujhe Apne Paas Pa Liya.


दोस्ती दर्द नहीं खुशियों का पैगाम है, किसी अपने का तह उम्र का ये साथ है, ये तो एक खूबसूरत एहसास है, जिसके दम से खुसनुमा यह सारी कायनात है।

Dosti Dard Nahi Khusiyon Ka Paigam Hai, Kisi Apne Ka Tah Umr Ka Ye Saath Hai, Ye To Ek Khoobsurat Ahsas Hai, Jiske Dam Se Khusnuma Yeh Saari Kaynat Hai.


सफर है दोस्ती का, जिसका कभी अंत नही होता, दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी, जो कभी खत्म नहीं होता।

Safar Hai Dosti Ka, Jiska Kabhi Ant Nahi Hota, Dosti Hai Hamari Sabse Pyari, Jo Kabhi Khatm Nahi Hota.


जिंदगी का सफर बहुत अजीब होता है, कभी मुश्किल तो कभी आसान होता है, जब आप जैसे दोस्त हमें मिल जाएं, तो कुछ मुश्किल नहीं सब आसान होता है।

Zindagi Ka Safar Bahut Ajeeb Hota Hai, Kabhi Mushil To Kabhi Asan Hota Hai, Jab Aap Jaise Dost Mil Jaayein, To Kuchh Mushkil Nahi Sab Aasan Hota Hai.


जिंदगी की दौड़ में हम हार गए, सारे गिले शिकवे हम पीछे छोड़ गए, हमने हमारे अनमोल दोस्त को खो दिया, या जिंदगी के सफर में सचमे हम हार गए।

Zindagi Ki Daud Me Ham Haar Gaye, Saare Gile Shikve Ham Peechhe Chhod Gaye, Hamne Hamare Anmol Dost Ko Kho Diya, Ya Zindagi Ke Safar Me Sachme Ham Haar Gaye.


ए दोस्त तू हमसे रुस्वा ना होना, हमारा वक़्त ही तो है जो खराब है, वो भी एक ना एक दिन बदल जायेगा, बस हमेशा तुम हमारे साथ रहना।

Ae! Dost Tu Hamse Rusba Na Hona, Hamara Waqt Hi To Hai Jo Kharab Hai, Wo Bhi Ek Na Ek Din Badal Jayega, Bas Hamesha Tum Hamare Saath Rahna.

Dosti Friendship Status Quotes In Hindi

Dosti Friendship Status Quotes In Hindi

जब दोस्त तरक्की करे, तो तुम गर्व से कहो ये मेरा दोस्त है, और जब दोस्त मुसीबत में हो, तो तुम कहो हम इसके दोस्त हैं।

Jab Dost Tarakki Kare, To Tum Usase Se Kaho Ye Mera Dost Hai, Aur Jab Dost Musibat Mein Ho, To Tum Kaho Ham Dost Hain.


बिगड़ी हुई ज़िन्दगी की बस इतनी सी कहानी है, की कुछ तो मैं पहले से ही था कमीना, और कुछ मेरे दोस्तो की महरबानी है।

Bigadi Hui Zindagi Ki Bas Itani Si Kahaani Hai, Ki Kuchh To Main Pahale Se Hi Kamina Tha, Aur Kuchh Mere Dosto Ki Maharabaani Hai.


समंदर न हो तो कसती किस काम की, मज़ाक न जो तो, मस्ती किस काम की, ये जिंदगी कुर्बान है दोस्तो के लिए, अगर दोस्त न हो तो जिंदगी किस काम की।

Samandar Na Ho To Kasati Kis Kaam Ki, Mazaak Na Jo To, Misti Kis Kaam Ki, Ye Jivan Kurbaan Hai Dosto Ke Lie, Agar Dost Na Ho To Jivan Kis Kaam Ki.


दोस्तो ये आप के लिए, रात को पूंछा मुझसे चंद सितारों ने, तुझे भूल फ़िया तेरे जिगनी यारों ने, मैन कहा फरियाद तो करते होंगे, अरे मेरा Massege पैड कर मुझको याद तो करते होंगे।

Dosto Ye Aap Ke Lie, Raat Ko Poonchha Mujhase Chand Sitaaron Ne, Tujhe Bhool Fiya Te Jigani Yaaron Ne, Main Kaha Phariyaad To Karate Hain, Are Mera Masase Paid Kar Mujhaseko Yaad To Karenge.


दोस्ती में सच्चाई और दोस्ती में अच्छाई कभी खत्म नही होती, दिल तो Lover तोड़ते हैं, सच्चे दोस्त तो सिर्फ दिल जोड़ते हैं।

Dosti Mein Sachchai Aur Dosti Mein Achchhai Kabhi Khatm Nahin Hoti, Dil To Premi Todate Hain, Sachche Dost To Bas Dil Jodate Hain.


वो सच्चे दोस्त ही होते हैं, जिनके साथ हम जी भर कर हँसते हैं, और दिल टूट जाने पर, दोस्तो के साथ जी भर कर रहते हैं।

Vo Sachche Dost Hi Hote Hain, Jinake Saath Ham Ji Bhar Kar Hansate Hain, Aur Dil Tootane Par, Dosto Ke Saath Ji Bharate Rahate Hain.


न गाड़ी न बुलेट और न ही रखे हम हथियार, एक है सीने में जिगर और दूसरे हैं जिगनी यार।

Na Gaadi Nalet Aur Na Hi Rakhe Ham Hathiyaar, Ek Hai Sine Mein Jigar Aur Doosare Hain Jigani Yaar.


हर मर्ज़ का इलाज नही दवाखाने में, क्योंकि कुछ दर्द चले जाते हैं दोस्तो के साथ मुस्कुराने में।

Har Marz Ka Ilaaj Koi Dava Nahin Mein, Kyonki Kuchh Dard Chale Jaate Hain Mitro Ke Saath Smuraane Mein.


दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए जान की बाजी लगाना हमारी फितरत है।

Dushman Ko Jalaana Aur Dost Ke Lie Jaan Ki Baaji Lagaana Hamaari Phitarat Hai.


गुनगुनाना तो तकदीर में लिख कर लाये थे, मगर खिलखिलाना दोस्तो ने तोहफे में दे दिया।

Gunagunaana To Takadir Mein Likh Kar Laaye The, Lekin Khilakhilaana Dosto Ne Tohaphe Mein Diya Tha.


प्यार में दुनिया खूबसूरत लगती है, दर्द में दुनिया दुश्मन लगती है, आप जैसे दोस्त अगर जिंदगी में हो तो, बिसलेरी की बोतल भी किंगफिशर लगती है।

Pyaar Mein Duniya Khoobasoorat Lagati Hai, Dard Mein Duniya Dushman Lagati Hai, Aap Jaise Dost Agar Jindagi Mein Ho To, Bisaleri Ki Botal Bhi Kingaphishar Lagati Hai.


एक चाहत होती है दोस्तो के साथ जीने की जनाब, वरना हमे भी पता मरना अकेले ही है।

Ek Chaahat Hoti Hai Dosto Ke Saath Rahane Ki Janaab, Varana Hame Bhi Pata Marana Akele Hi Hai.


सोचता हूँ दोस्तो पर मुकदमा कर दूं, कम से कम इसी बहाने मुलाकात तो होगी।

Sochata Hoon Dosto Par Mukadama Kar Doon, Kam Se Kam Usi Bahaane Mulaakaat To Hogi.


चंद लम्हो की जिंदगी है, नफरत से ज़िया नही करते, दुश्मनो से गुज़ारिश करनी पड़ती है, क्योंकि दोस्त तो अब याद किया नही करते।

Chand Lamho Ki Jindagi Hai, Napharat Se Ziya Koi Mat Karo, Dushmano Se Guzaron Ki Padati Hai, Kyonki Dost To Ab Yaad Kiya Nahin Karate.

Friendship Dosti Top Status Hindi

Friendship Dosti Top Status Hindi

एक सच्चा दोस्त बारिश की तरह नही होता, जो आया और चला गया, सच्चा दोस्त तो एक हवा की तरह है, जो साथ रहता है पर दिखाई नही देता, बस उसे महसूस कर सकते हो।

Ek Sachcha Dost Baarish Ki Tarah Koi Nahin Hota, Jo Aaya Aur Chala Gaya, Sachcha Dost To Ek Hava Ki Tarah Hai, Jo Saath Rahata Hai Par Dikhai Nahin Deta, Bas Use Mahasoos Kar Sakata Hai.


दोस्त बस एक बनाना, जो तुम्हारे अल्फाज़ो से ज़्यादा, तुम्हारी खामोशी समझे।

Dost Bas Ek Banaana, Jo Aapake Alphaazo Se Zyaada, Aapaki Khaamoshi Samajhe.


कौन कहता है दोस्ती यारी बर्बाद करती है, अगर निभाने बाला हो कोई तो दुनिया याद करती है।

Kaun Kahata Hai Dosti Yaari Barbaad Karata Hai, Agar Kathinaiyonaane Baala Ho Nahin To Duniya Yaad Karati Hai.


एक दोस्त ने दूसरे दोस्त से पूछा, की दोस्ती का क्या मतलब है, तो दूसरे दोस्त ने मुस्कुरा कर कहा, अरे यार, एक दोस्ती ही तो है जिसका कोई मतलब नही होता, और जहां मतलब होता है वहाँ दोस्ती नही होती।

Ek Dost Ne Doosare Dost Se Poochha, Ki Dosti Ka Kya Matalab Hai, To Doosare Dost Ne Muskura Kar Kaha, Are Yaar, Ek Dosti Hi To Jisaka Koi Matalab Nahin Hota, Aur Jahaan Matalab Hota Hai Vahaan Dosti Nahin Hoti Hai.


आसमान से उतरी है, तारो से सजाई है, चाँद की चांदनी से नहलाई है, ऐ मेरे दोस्त, इसको संभाल कर रखना ये मेरे जिंदगी भर की कमाई है। 

Aasamaan Se Utari Hai, Taaro Se Sajai Hai, Chaand Ki Chaandani Se 22Lai Hai, Ai Mere Dost, Isako Sambhaal Kar Rakhana Ye Mere Jivan Bhar Ki Kamai Hai.


जिंदगी भी क्या अज़ीब मोड़ लेती है, एक वक्त ऐसा था जब हम कहते थे, चलो मिल कर कुछ प्लान बनाते हैं, और अब कहते हैं, चलो कुछ मिलने का प्लान बनाते हैं।

Jindagi Bhi Kya Azib Mod Leti Hai, Ek Vakt Aisa Tha Jab Ham Kahate The, Chalo Mil Kar Kuchh Plaan Banaate Hain, Aur Ab Kahate Hain, Chalo Kuchh Milane Ka Plaan Banaate Hain.


इतिहास में लिखा है, की अच्छी किताबें और अच्छे दोस्त जल्दी समझ नही आते।

Itihaas Mein Likha Gaya Hai, Kee Achchhee Kitaaben Aur Achchhe Dost Jaldee Samajh Nahin Aate Hain.


मेरे हँसी के पीछे का दर्द समझ लेते हैं, कुछ दोस्त ऐसे हैं जो मेरे गम को बड़ी आसानी से ख़ुशियों में बदल देते हैं।

Mere Hansi Ke Pichhe Ka Dard Samajh Lete Hain, Kuchh Dost Aise Hain Jo Mere Gam Ko Badi Aasaani Se Khushiyon Mein Dete Hain.


दीपक मिट्टी का हो या सोने का ये महत्वपूर्ण नही है, बल्कि ये महत्वपूर्ण है की वो अंधेरे में प्रकाश कितना देता है, उसी तरह दोस्त अमीर हो या गरीब ये महत्वपूर्ण नही है, बल्कि ये महत्पूर्ण है की वो मुसीबत में साथ कितना देता है।

Dipak Mitti Ka Ho Ya Sone Ka Ye Mahatvapoorn Nahin Hai, Balki Ye Mahatvapoorn Hai Ki Vo Andhere Mein Prakaash Kitana Deta Hai, Usi Tarah Dost Amir Ho Ya Garib Ye Mahatvapoorn Nahin Hai, Balki Ye Mahatvaakaankshi Hai Ki Vo Musibat Mein Saath Kaise Deta Hai.


हर खुशी दिल के करीब नही होती, जिंदगी गमो से दूर नही होती, इस दोस्ती को संभाल कर रखना क्योंकि सच्ची दोस्ती हर किसी को नसीब नही होती।

Har Khushi Dil Ke Karib Koi Nahin Hota, Jivan Gamo Se Door Nahin Hota, Is Dosti Ko Sambhaal Kar Rakhana Kyonki Sachchi Dosti Har Kisi Ko Nasib Nahin Hoti.


खूबसूरत से एक पल किस्सा बन जाता है, जाने कब कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है, कुछ लोग ज़िन्दगी में मिलते हैं ऐसे, जिनसे कभी न टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

Khoobasoorat Se Ek Paladesa Ban Jaata Hai, Jaane Kab Kaun Jindagi Ka Hissa Ban Jaata Hai, Kuchh Log Zindagi Mein Milate Hain Aise, Jinhen Kabhi Na Tootane Vaala Rishta Ban Jaata Hai.

Childhood Friendship Dosti Quotes Hindi

Childhood Friendship Dosti Quotes Hindi

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास हैं, तभी तो आप जैसे दोस्त हमारे पास हैं।

Lakiren To Hamaari Bhi Bahut Khaas Hain, Tabhi To Aap Jaise Dost Hamaare Paas Hain.


सुकून से मिलता है मुझे ऐ दोस्त, जब तेरे दिल में अपने लिए अपना पन देखता हूँ।

Sukoon Se Milata Hai Mujhe Ai Dost, Jab Tera Dil Mein Apane Lie Apana Pan Dekhata Hai.


सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नही देते हैं, न किसी की नज़रो में ना किसी के कदमो में

Sachche Dost Hame Kabhi Girane Nahin Dete Hain, Na Kisi Ki Nazaro Mein Na Kisi Ke Kadamo Mein.


दोस्ती कोई खोज नही होती, दोस्ती हर किसी से रोज नही होती, अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेबजह मत समझना, क्योंकि पलके कभी आंखों पर बोझ नही होती।

Dosti Koi Khoj Nahin Hoti, Dosti Har Kisi Se Roj Nahin Hoti, Apani Jindagi Mein Hamaari Maujoodagi Ko Bebajah Mat Samajho, Kyonki Palake Kabhi Aankhon Par Bojh Nahin Hoti.


पैरों में हवाई चप्पल कंधे पर दोस्त का हाथ, जेबो में सिर्फ चिल्लर और मुँह पर लाखों की बात, उन दिनों सिर्फ दौलत का मतलब था, सिर्फ दोस्त का साथ, अब थोड़े बड़े क्या हुए अब तो ऐसे हैं हालात, की अब तो दोस्त हो Online पर हो नही पाती है बात।

Pairon Mein Havai Chappal Kandhe Par Dost Ka Haath, Jebo Mein Sirph Chillaane Aur Munh Par Laakhon Ki Baat, Un Dinon Sirph Daulat Ka Matalab Tha, Bas Dost Ka Saath, Ab Thode Bade Kya Hue Ab To Aise Hain Haalaat, Ki Ab To Dost Ho. Onalain Par Ho Nahin Paati Baat Hai.


कल हो तो आज जैसा, महल हो तो ताजमहल जैसा, फूल हो तो गुलाब जैसा, और दोस्त हो, ओ हेलो, मेरे जैसा, और अगर खर्चा हो तो तेरे जैसा।

Kal Ho To Aaj Jaisa, Mahal Ho To Taajamahal Jaisa, Phool Ho To Gulaab Jaisa, Aur Dost Ho, O Helo, Mere Jaisa, Aur Agar Kharcha Ho To Tumhaara Jaisa.


हम दोस्ती में दरख़तों की तरह हैं साहिब, जहाँ लग जाएं वहाँ मुदत्तो खड़े रहते हैं।

Ham Dosti Mein Darakhaton Ki Tarah Hain Saahib, Jahaan Klik Karen Vahaan Mudatto Khade Rahate Hain.


बेस्टफ्रेंड तो वो होता है, जो सिरियस मौके पर हंसा दे।

Bandaphrend To Vah Hota Hai, Jo Siriyas Mauke Par Hansa De.


किसी भी दोस्त को अपने सारे राज़ मत बताओ, क्योंकि जिस दिन वो दुश्मन हो गया, तो बहुत नुकसान देगा।

Kisi Bhi Dost Ko Apane Poore Raaz Mat Batao, Kyonki Jis Din Vah Dushman Ban Gaya, To Bahut Nukasaan Dega.


तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान थी, तेरी खुशी मेरी शान थी, कुछ भी नही तेरा सिवा मेरी जिंदगी में, बस इतना समझ ले, तेरी दोस्ती ही मेरी जान थी।

Teri Muskuraahat Meri Pahachaan Thi, Teri Khushi Meri Shaan Thi, Kuchh Bhi Nahin Tera Siva Meri Jindagi Mein, Bas Itana Samajh Le, Teri Dosti Hi Meri Jaan Thi.


दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बन कर, बस बातें रह जाती हैं कहानी बन कर, पर दोस्त हमेशा दिल के करीब रहते हैं, क़भी मुस्कान तो कभी आंखों में पानी बन कर।

Din Bit Jaate Hain Suhaani Shabdaavali Ban Kar, Bas Baaten Rah Jaati Hain Kahaani Ban Kar, Par Dost Hamesha Dil Ke Karib Rahate Hain, Qushi Muskaan To Kabhi Aankhon Mein Paani Ban Kar Karate Hain.


दोस्ती तो झोंका है एक हवा का, दोस्ती तो नाम है एक वफ़ा का, औरो के लिए चाहे कुछ भी, लेकिन मेरे लिए तो हसीन तोफा है खुदा का।

Dosti To Jhonka Hai Ek Hava Ka, Dosti To Naam Hai Ek Vafa Ka, Auro Ke Lie Chaahe Kuchh Bhi, Lekin Mere Lie To Hasin Topha Hai Khuda Ka.


खुशबू बन कर मेरी सांसो में बहना, लहू बन कर मेरी नस नस में बहना, दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिए दोस्त को कभी अलविदा मत कहना।

Khushaboo Ban Kar Meri Saanso Mein Bahana, Lahoo Ban Kar Meri Nasen Mein Bahana, Dosti Hoti Hai Rishton Ka Anamol Jhilli, Isalie Dost Ko Kabhi Alavida Mat Kahana.


कितने कमाल की होती है न दोस्ती बजन होता है, पर बोझ नही होती।

Kitani Kam Ki Hoti Hai Na Dosti Bajan Hoti Hai, Par Bojh Nahin Hota Hai.


हम अपने आप पर गुरुर नही करते, किसी को भी खुद से प्यार करने को मज़बूर नही करते, जिसे हम एक बार दिल से दोस्त बना ले, उसे मरते दम तक दिल से दूर नही करते।

Ham Apane Aap Par Gurur Nahin Karate, Kisi Ko Bhi Khud Se Pyaar Karane Ko Mazaboor Nahin Karate, Jise Ham Ek Baar Dil Se Dost Bana Le, Use Marate Dam Tak Dil Se Door Nahin Karate.

Dosti Friendship Status Hindi Mein

Dosti Friendship Status Hindi Mein

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो, रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो, तमन्ना यही है की दोस्ती मत तोड़ना, चाहें हंसकर मेरी जान मांग लो।

Pyaar Se Kaho To Aakaash Maang Lo, Rooth Kar Kaho To Muskaan Maang Lo, Tamanna Yahi Hai Ki Dosti Mat Todana, Pasand Hansakar Meri Jaan Maang Lo.


वक्त और हालात हमेशा बदलते रहते हैं, पर सच्चे रिश्ते और दोस्त कभी नही बदलते हैं।

Jab Aur Haalaat Hamesha Badalate Rahate Hain, Par Sachche Rishte Aur Dost Kabhi Nahin Badal Rahe Hain.


मुस्कुराना ही जिंदगी नही होती, उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नही होती, खुद से ज़्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तो का, क्योंकि सिर्फ दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती।

Muskuraana Hi Jindagi Nahin Hoti, Umr Rahaneaana Hi Zindagi Nahin Hoti, Khud Se Zyaada Rakhane Rakh Padata Hai Dosto Ka, Kyonki Sirph Dost Kahate Hi Dosti Nahin Hoti.


असली हीरे की चमक नही जाती है, अच्छी यादों की कसक नही जाती है, कुछ फास्ट इतने खास होते हैं जिंदगी में, की उनकी दूर रह कर भी महक नही जाती है।

Asali Hire Ki Chamak Nahin Jaati Hai, Achchhi Yaadon Ki Kasak Nahin Jaati Hai, Kuchh Phaast Itane Khaas Hote Hain Jivan Mein, Ki Unaki Door Rah Kar Bhi Mahak Nahin Jaati Hai.


एक सच्चा दोस्त हज़ारो दोस्तो से अच्छा होता है।

Ek Sachcha Dost Hazaaro Dosto Se Achchha Hota Hai.


कहो उसी से जो कहा न हो किसी से, मांगो उसी से जो देदे खुशी से, और दोस्ती करो उसी से जो निभाए खुशी से।

Kaho Vahi Se Jo Kaha Na Ho Kisi Se, Maango Vahi Se Jo Dede Khushi Se, Aur Dosti Karo Vahi Se Jo Khel Rahe Khushi Ho.


साथी वो नही होता जो जीवन भर साथ निभाए, बल्कि साथी तो वो होता है जो जीवन को कुछ पलो में भी जीवन भर का साथ दे जाए।

Saathi Vah Nahin Hota Jo Jivan Bhar Ke Saath Khelata Hai, Balki Saathi To Vah Hota Hai Jo Jivan Ko Kuchh Palo Mein Bhi Jivan Bhar Ka Saath De Sakata Hai.


दोस्ती से कीमती कोई जागीर नही होती है, दोस्ती से खूबसूरत कोई तस्वीर नही होती है, दोस्ती यूं तो कच्चा धागा है, पर इस धागे से मज़बूत कोई ज़ंज़ीर नही होती है।

Dosti Se Kimati Koi Jaagir Koi Nahin Hota Hai, Dosti Se Khoobasoorat Koi Tasvir Nahin Hoti Hai, Dosti Yoon To Bina Dhaaga Hai, Par Is Nishaane Se Mazaboot Koi Zaanzir Nahin Hota Hai.


दोस्ती यकीन पर खड़ी होती है, पर ये दीवार बड़ी मुश्किल से खड़ी होती है, कभी फुर्सत मिले तो पड़ना किताब रिश्तों की, दोस्ती खून के रिश्तों से भी बड़ी होती है।

Dosti Yakin Par Khadi Hoti Hai, Par Ye Divaar Badi Mushkil Se Khadi Hoti Hai, Kabhi Phursat Mile To Padana Kitaabon Ke Rishton Ki, Dosti Khoon Ke Rishton Se Bhi Badi Hoti Hai.


ये दोस्ती का बन्धन कितना अज़ीब होता है, मिल जाएं तो बातें लम्बी, और बिछड़ जाएं तो यादे लम्बी।

Ye Dosti Ka Bandhan Kitana Azib Hota Hai, Mil Jao To Baaten Lambi, Aur Bichhad Jao To Yaade Lambi.


एक गुलाब कहता है, I Love you एक स्माइल कहती है, I Like You एक अंगूठी कहती है, I Marry you लेकिन एक छोटा से मैसेज कहता है, दोस्त, I Miss you

Ek Gulaab Kahata Hai, Aai Lav Yoo Ek Smail Kahati Hai, Aai Laik Yoo Ek Ring Kahati Hai, Main Tumase Shaadi Karata Hoon Lekin Ek Chhota Se Maisej Kahata Hai, Dost, I Miss You.

Read This Top 100+ Good Morning SMS in Hindi 2021 | Good Morning Messages

पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Friendship Shayari Messages Quotes In Hindi का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Friend Status Hindi English Mix शायरी को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।