Best 100+ Attitude Quotes Status in Hindi 2021

दोस्तों हम इस पोस्ट में Best Attitude Status Quotes In Hindi पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Attitude Quotes In Hindi English 2021 हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Attitude Quotes Download Hindi शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Attitude Status Hindi 2021 का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे Attitude Quotes In Hindi Shayari मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Attitude Quotes Status in Hindi

इन सभी Attitude Love Sad Status Quotes In Hindi को कॉपी करने के लिए जो Attitude Quotes Caption In Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Status बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Attitude Quotes In Hindi Images Download और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Attitude Quotes Status in Hindi 2021


Attitude Status:- इस पोस्ट में से आप अच्छे ऐटिटूड हिंदी स्टेटस अपने सोशल मीडिया एकाउंट्स पर भेज सकते है। ये सब स्टेटस आपके सोच को अच्छे से सामने लाता है। और बहुत लोग ये अपने फोटो पर स्टेटस लिख कर शेयर करते है

Attitude तो अपना भी खानदानी है,और तू मेरे दिल की रानी है, इसलिये कह रहा हूँ मान जा, क्योंकि अपनी तो करोड़ो दीवानी हैं।

Attitude To Apana Bhi Khaanadaani Hai,Aur Too Mere Dil Ki Raani Hai, Isaliye Kah Raha Hoon Maan Ja, Kyonki Apani To Karodo Divaani Hain.


मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा, लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेगा।

Mera Vaala Thoda Let Aayega, Lekin Jab Aayega To Laakho Mein Ek Aayega.


किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kiradaar Mein Meri Bhale Hi Adaakaariyaan Nahi Hai, Khuddaari Hai, Attitude Hai, Par Makkaariyaan Nahi Hai.


इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

Itana Attitude Na Dikha Jindagi Mein Takadir Badalati Rahati Hai, Shisha Wahin Rahata Hai, Par Tasvir Badalati Rahati Hai.


शेर अपना शिकार करते हैं और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

Sher Apana Shikaar Karate Hain Aur Ham Apane Attitude Se Vaar Karate Hain.


प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोकेबाजी है, अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।

Pyaar, Ishq, Mohabbat Sab Dhokebaaji Hai, Apani To Lifai Mein Attitude Hi Kaaphi Hai.


माना की तू किसी रानी से कम नही, लेकिन वो रानी ही क्या जिसके राजा हम नही।

Maana Ki Too Kisi Raani Se Kam Nahi, Lekin Wo Raani Hi Kya Jisake Raaja Ham Nahi.


रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते, कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

Rahate Aas Paas Hi Hain Par Paas Nahi Hote, Kuchh Log Mujhase Jalate Hain, Bas Wo Khaas Nahi Hote.


बेबक्त, वेबजह, वेहिसाब मुस्कुरा देते हैं, हम अपने आधे दुश्मनों को तो बस यूँ जी जला देते हैं।

Bebakt, Vebajah, Vehisaab Muskura Dete Hain, Ham Apane Aadhe Dushmanon Ko To Bas Yoon Ji Jala Dete Hain.


दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil Mein Mohabbat Ka Hona Zaroori Hai, Varana Yaad To Roj Dushman Bhi Kiya Karate Hain.


हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते, हम कभी अपने आँसू बहाया नही करते, हम जो एक बार चले गए तो तुम्हे पछताना तो पड़ेगा, क्योंकि हम कभी लौट कर आया नही करते।

Ham Kabhi Kisi Ke Aage Sir Jhukaaya Nahi Karate, Ham Kabhi Apane Aansoo Bahaaya Nahi Karate, Ham Jo Ek Baar Chale Gae To Tumhe Pachhataana To Padega, Kyonki Ham Kabhi Laut Kar Aaya Nahi Karate.

Read This 100+ Life Status in Hindi 2021 | Zindagi Status

हम तो हर जगह पर राज कर करते हैं, जो पसन्द करते हैं उनके दिल पर राज करते हैं, जो पसन्द नही करते हैं उनके दिमाग पर राज करते हैं।

Ham To Har Jagah Par Raaj Kar Karate Hain, Jo Pasand Karate Hain Unake Dil Par Raaj Karate Hain, Jo Pasand Nahi Karate Hain Unake Dimaag Par Raaj Karate Hain.


अपनी ज़िन्दगी में काम करो ऐसा के पहचान बन जाये, इस तरह से चलो के निशान बन जाये, ज़िन्दगी तो हर कोई काट लिया करता है, इस तरह से ज़िन्दगी गुजारो के मिसाल बन जाये।

Apani Zindagi Mein Kaam Karo Aisa Ke Pahachaan Ban Jaaye, Is Tarah Se Chalo Ke Nishaan Ban Jaaye, Zindagi To Har Koi Kaat Liya Karata Hai, Is Tarah Se Zindagi Gujaaro Ke Misaal Ban Jaaye.

New Attitude Status Quotes Hindi 2021

New Attitude Status Quotes Hindi 2021

हम वो नही जो किसी के गम में मर जाये, हम तो वो समुंदर हैं जो कहीं भी बिखर जाएं, तू तरसता रहना चाहत की बूंद बूंद को, हम वो बादल हैं जो प्यार बन कर बरस जाएं।

Ham Wo Nahi Jo Kisi Ke Gam Mein Mar Jaaye, Ham To Wo Samundar Hain Jo Kahin Bhi Bikhar Jaen, Too Tarasata Rahana Chaahat Ki Boond Boond Ko, Ham Wo Baadal Hain Jo Pyaar Ban Kar Baras Jaen.


हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं, महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं।

Hamase Jalane Vaale Bhi Kamaal Ke Hote Hain, Mahaphile To Khud Ki Hoti Hain Par Charche Hamaare Hote Hain.


हम तो शौक तलवारों के पाला करते हैं, बन्दूकों की ज़िद तो बच्चे किया करते हैं।

Ham To Shauk Talavaaron Ke Paala Karate Hain, Bandookon Ki Zid To Bachche Kiya Karate Hain.


हम तो अपना नाम नही चलाया करते हैं, हम तो अपना बस चलाया करते हैं।

Ham To Apana Naam Nahi Chalaaya Karate Hain, Ham To Apana Bas Chalaaya Karate Hain.

Read Now 100+ Attitude Status in Hindi For Facebook 2021

तू कभी ये न समझना हम तेरे काबिल नही है, लोग तड़पते हैं हमारे लिए जिसे हम हासिल नही हैं।

Tu Kabhi Ye Na Samajhana Ham Tere Kaabil Nahi Hai, Log Tadapate Hain Hamaare Lie Jise Ham Haasil Nahi Hain.


हम से है ज़माना, ज़माने से हम नही, कोई हम से नज़रे मिलाये, किसी मे इतना दम नही।

Ham Se Hai Zamaana, Zamaane Se Ham Nahi, Koi Ham Se Nazare Milaaye, Kisi Me Itana Dam Nahi.


अभी तो मैं काँच हूँ, इसलिए दुनिया को चुभता हूँ, जब आईना बन गया तो सारा ज़माना देखेगा।

Abhi To Main Kaanch Hoon, Isalie Duniya Ko Chubhata Hoon, Jab Aaina Ban Gaya To Saara Zamaana Dekhega.


हम तो दिलों पर राज किया करते हैं, रूठे हुए को भी हम मना लिया करते हैं, मुलाकातें तो हमारी सबसे कम ही होती हैं, लेकिन हम जब भी मिलते हैं तो मुस्कुरा दिया करते हैं।

Ham To Dilon Par Raaj Kiya Karate Hain, Roothe Hue Ko Bhi Ham Mana Liya Karate Hain, Mulaakaaten To Hamaari Sabase Kam Hi Hoti Hain, Lekin Ham Jab Bhi Milate Hain To Muskura Diya Karate Hain.


मैं तो वहीं से गुजरता हूँ जहाँ अपना पन झलकता है, वरना आवाज़ तो ये ज़माना दिया करता है।

Main To Wahin Se Gujarata Hoon Jahaan Apana Pan Jhalakata Hai. Varana Aavaaz To Ye Zamaana Diya Karata Hai.


वैसे तो हम दिल के बहुत अच्छे हैं, फिर भी लोग खराब कहते हैं, ये ज़माने वाले हमे बिगड़े हुये नबाब कहते हैं, इस कदर इस ज़माने ने बदनाम किया है, अब तो हम पानी भी पियें तो लोग शराब कहते हैं।

Waise To Ham Dil Ke Bahut Achchhe Hain, Phir Bhi Log Kharaab Kahate Hain, Ye Zamaane Vaale Hame Bigade Huye Nabaab Kahate Hain, Is Kadar Is Zamaane Ne Badanaam Kiya Hai, Ab To Ham Paani Bhi Piyen To Log Sharaab Kahate Hain.

Best Attitude Quotes In Hindi Latest

Best Attitude Quotes In Hindi Latest

इतना Attitude मत दिखा अपने दिमाग का, जितना तेरा दिमाग है, उतना तो मेरा दिमाग खराब रहता है।

Itana Attitude Mat Dikha Apane Dimaag Ka, Jitana Tera Dimaag Hai, Utana To Mera Dimaag Kharaab Rahata Hai.

Read This 100+ Good Night Shayari Status in Hindi 2021

अब हम तो नए नफरत करने वाले तलाशा करते हैं, क्योंकि पुराने वाले तो अब हमसे मोहब्बत किया करते हैं।

Ab Ham To Nae Napharat Karane Vaale Talaasha Karate Hain, Kyonki Puraane Vaale To Ab Hamase Mohabbat Kiya Karate Hain.


जो लोग नफरत करते हैं, वो लोग अच्छे लगते हैं मुझे, क्योंकि अगर सब मोहब्बत करेंगे, तो कहीं नज़र न लग जाये मुझे।

Jo Log Napharat Karate Hain, Wo Log Achchhe Lagate Hain Mujhe, Kyonki Agar Sab Mohabbat Karenge, To Kahin Nazar Na Lag Jaaye Mujhe.


ज़रा एक बात सुन, मेरे दिल की धड़कन की तू ज़रूरत है, मेरी ज़िंदगानी में सिर्फ तेरी ही ज़रूरत है, और दुनिया को जलाने के लिए मुझे तेरे साथ कि ज़रूरत है।

Zara Ek Baat Sun, Mere Dil Ki Dhadakan Ki Too Zaroorat Hai, Meri Zindagaani Mein Sirf Teri Hi Zaroorat Hai, Aur Duniya Ko Jalaane Ke Lie Mujhe Tere Saath Ki Zaroorat Hai.


जा वेबफा तेरी नफरत में वो दम कहाँ, जो मेरे इश्क को मिटा दे, ये इश्क है कोई खेल का मैदान नही, जिसे कल खेला और आज रो कर भुला दे।

Ja Bewafa Teri Napharat Mein Wo Dam Kahaan, Jo Mere Ishq Ko Mita De, Ye Ishq Hai Koi Khel Ka Maidaan Nahi, Jise Kal Khela Aur Aaj Ro Kar Bhula De.



जो खुशियां हमे खैरात में मिले, उसे हम पसन्द नही किया करते हैं, क्योंकि गम में कितने भी काले बादल छा जाएं, फिर भी हम नबाबो की तरह जिया करते हैं।

Jo Khushiyaan Hame Khairaat Mein Mile, Use Ham Pasand Nahi Kiya Karate Hain, Kyonki Gam Mein Kitane Bhi Kaale Baadal Chha Jaen, Phir Bhi Ham Nabaabo Ki Tarah Jiya Karate Hain.


जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है, उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं।

Jab Bhi Koi Hame Kil Ki Tarah Chubhane Lagate Hai, Use Ham Hathaudi Banakar Thok Diya Karate Hain.

Read this 100+ Good Morning Suvichar Status in Hindi 2021

ये दुनिया पैसे की ताकत से चलती है, और हम बहुत इस्टाइल से चलते हैं।

Ye Duniya Paise Ki Taakat Se Chalati Hai, Aur Ham Bahut Istail Se Chalate Hain.


वो बहुत किस्मत वाले होने लगते हैं, जिसके हम दोस्त बनने लगते हैं।

Wo Bahut Kismat Vaale Hone Lagate Hain, Jisake Ham Dost Banane Lagate Hain.

Top New Attitude Quotes Hindi Status

Top New Attitude Quotes Hindi Status

लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है, न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं, तुम हमारी बेशक न हो सकीं, लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं।

Laakhon Ke Dilon Ki Dhadakan Hamaare Lie Dhadakati Hai, Na Jaane Kitano Ki Choodiyaan Hamaare Lie Khanakati Hain, Tum Hamaari Beshak Na Ho Sakin, Lekin Hamaare Lie To Laakhon Tadapati Hain.


हम हमेशा आंखों में नमी और अपने इस्टाइल में कभी कमी नही रखते हैं, ये दुनिया वाले हमे आज दो ही चीजो से जानते हैं, हम अपनी आंखें शराबी और Attitude नबाबी रखते हैं।

Ham Hamesha Aankhon Mein Nami Aur Apane Istail Mein Kabhi Kami Nahi Rakhate Hain, Ye Duniya Vaale Hame Aaj Do Hi Chijo Se Jaanate Hain, Ham Apani Aankhen Sharaabi Aur Attitude Nabaabi Rakhate Hain.


चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं, जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं।

Charche Hamesha Unhi Ke Hua Karate Hain, Jinake Andaaz Alag Hua Karate Hain.


ज़रा अपनी निगाहे मेरे चेहरे से हटा, तू बेचैन हो जाएगी, तू मेरे क्यूट से इस्टाइल पे, अपना दिल हार जाएगी।

Zara Apani Nigaahe Mere Chehare Se Hata, Too Bechain Ho Jaegi, Too Mere Kyoot Se Istail Pe, Apana Dil Haar Jaegi.


हमसे प्यार से मिलोगे तो, फूलो की तरह खिल जायेगें, और हमसे नफरत से मिलोगे तो, काटें नही हम तलवार बन जायेंगे।

Hamase Pyaar Se Miloge To, Phoolo Ki Tarah Khil Jaayegen, Aur Hamase Napharat Se Miloge To, Kaaten Nahi Ham Talavaar Ban Jaayenge.


मैंने तुझसे मोहब्बत की है कोई गुलामी नही, मैं जानता हूँ तू किसी राजकुमारी से कम नही, लेकिन वो राजकुमारी ही क्या जिसके राजकुमार हम नही।

Mainne Tujhase Mohabbat Ki Hai Koi Gulaami Nahi, Main Jaanata Hoon Too Kisi Raajakumaari Se Kam Nahi, Lekin Wo Raajakumaari Hi Kya Jisake Raajakumaar Ham Nahi.


लाख कोशिशें करते हैं लोग, पर सबको हासिल तख्तो ताज नही होता है, शोहरत तो कमाना आसान है, पर सबका हमारे जैसा इस्टाइल नही होता है।

Laakh Koshishen Karate Hain Log, Par Sabako Haasil Takhto Taaj Nahi Hota Hai, Shoharat To Kamaana Aasaan Hai, Par Sabaka Hamaare Jaisa Istail Nahi Hota Hai.


कोशिशें करते करते बड़े बड़े लोग निकल लिए हमे झुकाने में, तू भी एक कोशिश करके देख, तेरी भी उम्र गुज़र जाएगी हमे गिराने में।

Koshishen Karate Karate Bade Bade Log Nikal Lie, Hame Jhukaane Mein, Too Bhi Ek Koshish Karake Dekh, Teri Bhi Umr Guzar Jaegi Hame Giraane Mein.

Attitude Quotes For Status In Hindi

Attitude Quotes For Status In Hindi

हम तो ज़िन्दगी में दो ही लोगो से मोहब्बत करते हैं, एक उससे मोहब्बत करते हैं जिसने हमे जन्म दिया, और एक उससे मोहब्बत करते हैं जिसने मेरे लिये जन्म लिया।

Ham To Zindagi Mein Do Hi Logo Se Mohabbat Karate Hain, Ek Usase Mohabbat Karate Hain Jisane Hame Janm Diya, Aur Ek Usase Mohabbat Karate Hain Jisane Mere Liye Janm Liya.


अगर ज़िन्दगी में कुछ पाने की चाह करो, तो अपना अंदाज़ बदलो इरादे मत बदला करो।

Agar Zindagi Mein Kuchh Paane Ki Chaah Karo, To Apana Andaaz Badalo Iraade Mat Badala Karo.


जो सुधर जाए उसमे के हम नही, और कोई हमे सुधार सके, अभी तक किसी मे इतना दम नही।

Jo Sudhar Jae Usame Ke Ham Nahi, Aur Koi Hame Sudhaar Sake, Abhi Tak Kisi Me Itana Dam Nahi.


हम तो मंजिलों से नही सफर से मिलना पसन्द करते हैं, इस ज़माने के साथ रहने की ख्वाइश कौन रखता है, हम तो अपने Attitude के साथ मरना पसन्द करते हैं।

Ham To Manjilon Se Nahi Saphar Se Milana Pasand Karate Hain, Is Zamaane Ke Saath Rahane Ki Khvaish Kaun Rakhata Hai, Ham To Apane Attitude Ke Saath Marana Pasand Karate Hain.


मेरे साथ रहने की कोशिश करते हो, तो मुझे बर्दास्त करना सीखो, वरना अपनी औकाद में रहना सीखो।

Mere Saath Rahane Ki Koshish Karate Ho, To Mujhe Bardaast Karana Sikho, Varana Apani Aukaad Mein Rahana Sikho.


मेरी रगों में खून आज भी खानदानी है, ये दुनिया मेरे इस्टाइल के साथ साथ, मेरे Attitude की भी दीवानी है।

Meri Ragon Mein Khoon Aaj Bhi Khaanadaani Hai, Ye Duniya Mere Istail Ke Saath Saath, Mere Attitude Ki Bhi Divaani Hai.


अगर आप सबाल बना रहे हो, तो हम भी जबाब बता रह हैं, अगर आप ईंट ला रहे हैं, तो हम भी पत्थर उठा रहे हैं।

Agar Aap Sabaal Bana Rahe Ho, To Ham Bhi Jabaab Bata Rah Hain, Agar Aap int La Rahe Hain, To Ham Bhi Patthar Utha Rahe Hain.


मैं हमेशा अपने इरादों को साफ रखता हूँ, इसलिए हमेशा लोगों के खिलाफ रहता हूँ।

Main Hamesha Apane Iraadon Ko Saaph Rakhata Hoon, Isalie Hamesha Logon Ke Khilaaph Rahata Hoon.


ज़िन्दगी में कितने सारे दुख हैं, फिर भी फेमस हमारे लुक्स है।

Zindagi Mein Kitane Saare Dukh Hain, Phir Bhi Phemas Hamaare Luks Hai.


हम भरोसा कभी करते नही गैरो पर, क्योंकि हमें खड़ा होना है अपने ही पैरों पर।

Ham Bharosa Kabhi Karate Nahi Gairo Par, Kyonki Hamen Khada Hona Hai Apane Hi Pairon Par.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Attitude Lines For Fb In Hindi का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Attitude Quotes For Instagram Bio स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।