100+ Attitude Status in Hindi For Facebook 2021

दोस्तों हम इस पोस्ट में Attitude Status For Fb New 2021 पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Latest Attitude Status For Fb In Hindi हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Status For Fb About Attitude शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, DP और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Attitude Status For Fb Caption In Hindi का संग्रह है यहाँ से आप Cool And Attitude Status For Fb मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Attitude Status in Hindi For Facebook
इन सभी Attitude Status For Fb Download को कॉपी करने के लिए जो Attitude Status For Facebook In One Line आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Attitude Status For Fb Bio In Hindi और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Attitude Status For Fb In Hindi 2021


Attitude Status:- इस पोस्ट में हमने Fb Attitude Cool Status के ढेर सरे स्टेटस लिखा हुआ है। ये सब स्टेटस आप फेसबुक के पोस्ट स्टोरीज या स्टेटस पर लगा सकते है। और अपने फोटो पर भी स्टेटस लिख कर फेसबुक पर शेयर करें।


आग लगाना मेरी फितरत में नही है, मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।

Aag Lagaana Meri Phitarat Mein Nahi Hai, Meri Saadagi Se Log Jalen To Mera Kya Kasoor.


लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ, सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

Laakh Talavaare Badhi Aati Hon Gardan Ki Taraph, Sar Jhukaana Nahin Aata To Jhukae Kaise.


कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते, आसमां पर चलने वाले जमीं से गुज़ारा नहीं करते, हर हालात बदलने की हिम्मत है हम में, वक़्त का हर फैसला हम गँवारा नहीं करते।

Kahate Hai Har Baat Jubaan Se Ham Ishaara Nahin Karate, Aasamaan Par Chalane Vaale Jamin Se Guzaara Nahin Karate, Har Haalaat Badalane Ki Himmat Hai Ham Mein, Vaqt Ka Har Phaisala Ham Ganvaara Nahin Karate.


बदलना चाहते हो तो शौक से बदलो, मगर इतना याद रखना, जो हम बदले तो करवटें बदलते रह जाओगे।

Badalana Chaahate Ho To Shauk Se Badalo, Magar Itana Yaad Rakhana, Jo Ham Badale To Karavaten Badalate Rah Jaoge.


सुन पगली, तू मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे, अगर जिद होती तो मेरी बाहों में होती।

Sun Pagali, Too Mohabbat Hai Meri Isalie Door Hai Mujhase, Agar Jid Hoti To Meri Baahon Mein Hoti.


बैठता वहीं हूँ, जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको, यूँ तो ज़िंदगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको।

Baithata Wahin Hoon, Jahaan Apanepan Ka Ahasaas Hai Mujhako, Yoon To Zindagi Mein Kitane Hi Log Aavaaj Dete Hain Mujhako.


जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है, चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।

Jahaan Kadar Na Ho Apani Vahaan Jaana Fizool Hai, Chaahe Kisi Ka Ghar Ho Chaahe Kisi Ka Dil.


मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा, तू क्या लगायेगी पगली, तेरी उम्र से ज्यादा मेरे जिस्म पर ज़ख्मो के निशाँ हैं।

Mere Bardaasht Karane Ka Andaaja, Too Kya Lagaayegi Pagali, Teri Umr Se Jyaada Mere Jism Par Zakhmo Ke Nishaan Hain.


अभी काँच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ, जब आइना बन जाऊँगा... पूरी दुनिया देखेगी।

Abhi Kaanch Hoon Isalie Duniya Ko Chubhata Hoon, Jab Aaina Ban Jaoonga... Poori Duniya Dekhegi.

Top Attitude Status For Facebook in Hindi

Top Attitude Status For Facebook in Hindi

सर झुकाने की आदत नहीं है, आँसू बहाने की आदत नहीं है, हम खो गए तो पछताओगे बहुत, क्योंकि हमारी लौट आने की आदत नहीं है।

Sar Jhukaane Ki Aadat Nahin Hai, Aansoo Bahaane Ki Aadat Nahin Hai, Ham Kho Gae To Pachhataoge Bahut, Kyonki... Hamaari Laut Aane Ki Aadat Nahin Hai.


तुम ज़िंदगी में आ तो गए हो मगर इतना याद रखना, हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते।

Tum Zindagi Mein Aa To Gae Ho Magar Itana Yaad Rakhana, Ham Jaan De Dete Hain Magar Jaane Nahin Dete.


मत इतरा मेरी मोहब्बत पाकर पगली, तुझे क्या पता तेरा नम्बर कितनों के बाद आया है।

Mat Itara Meri Mohabbat Paakar Pagali, Tujhe Kya Pata Tera Nambar Kitanon Ke Baad Aaya Hai.


दिलों से खेलना हमें भी आता है पर जिस खेल में खिलौना टूट जाए, वो खेल हमें पसंद नही।

Dilon Se Khelana Hamen Bhi Aata Hai Par, Jis Khel Mein, Khilauna Toot Jae, Wo Khel Hamen Pasand Nahi.


अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे, दिल ने चाहा तो ये फ़साना बदल देंगे, अरे दुनिया वालों तुम्हारी हस्ती ही क्या है, जरूरत पड़ी तो सारा ज़माना ही बदल देंगे।

Apani Mohabbat Ke Lie Aashiyaana Badal Denge, Dil Ne Chaaha To Ye Fasaana Badal Denge, Are Duniya Vaalon Tumhaari Hasti Hi Kya Hai, Jaroorat Padi To Saara Zamaana Hi Badal Denge.


जल जाते हैं मेरे अंदाज से मेरे दुशमन, क्यूंकि एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न ही दोस्त बदले।

Jal Jaate Hain Mere Andaaj Se Mere Dushaman, Kyoonki Ek Muddat Se Mainne Na Mohabbat Badali Aur Na Hi Dost Badale.


लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं, मेरी शोहरत किसी के नाम की मोहताज नहीं।

Log Mujhe Apane Honthon Se Lagae Hue Hain, Meri Shoharat Kisi Ke Naam Ki Mohataaj Nahin.


सुरमे की तरह पीसा है हमें हालातों ने, तब जा के चढ़े है लोगों की निगाहों में।

Surame Ki Tarah Pisa Hai Hamen Haalaaton Ne, Tab Ja Ke Chadhe Hai Logon Ki Nigaahon Mein.


मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला, तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Mere Laphjon Se Na Kar Mere Kiradaar Ka Faisala, Tera Vajood Mit Jaayega Meri Hakikat Dhoondhate Dhoondhate.

Facebook Attitude Status Line In Hindi

Facebook Attitude Status Line In Hindi

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते, जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते, प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना, पीछा हम किसी का किया नहीं करते।

Bekhudi Ki Jindagi Ham Jiya Nahin Karate, Jaam Chhin Kar Kisi Ka Piya Nahin Karate, Pyaar Karana Hai To Khud Aa Ke Kar Varana, Pichha Ham Kisi Ka Kiya Nahin Karate.

Read this Top 100+ Attitude Shayari Status in Hindi 2021 with Images

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो, उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodi Khuddaari Bhi Laajimi Thi Dosto, Usane Haath Chhudaaya To Hamane Chhod Diya.


मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना, जरा से भी चूके तो महोब्बत हो जायेगी।

Mujhase Napharat Karani Hai To Iraade Majaboot Rakhana, Jara Se Bhi Chooke To Mahobbat Ho Jaayegi.


हमारी सादगी ही गुमनाम रखती है हमें, जरा सा बिगड़ जाएं तो मशहूर हो जाएं।

Hamaari Saadagi Hi Gumanaam Rakhati Hai Hamen, Jara Sa Bigad Jaen To Mashahoor Ho Jaen.


मिल जाए आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है, जिद तो उसकी है जो मुक़द्दर में ही नहीं है।

Mil Jae Aasaani Se Usaki Khvaahish Kise Hai, Jid To Usaki Hai Jo Muqaddar Mein Hi Nahin Hai.


उसकी मोहब्बत और मेरी फ़ितरत में फर्क सिर्फ इतना है, कि उसका एटीट्यूड नहीं जाता और मुझे झुकना नहीं आता।

Usaki Mohabbat Aur Meri Fitarat Mein Fark Sirf Itana Hai, Ki Usaka Etityood Nahin Jaata Aur Mujhe Jhukana Nahin Aata.


जीता रहा मैं अपनी धुन में, दुनिया का कायदा नहीं देखा, रिश्ता निभाया तो दिल से निभाया, कभी अपना फायदा नहीं देखा।

Jita Raha Main Apani Dhun Mein, Duniya Ka Kaayada Nahin Dekha, Rishta Nibhaaya To Dil Se Nibhaaya, Kabhi Apana Phaayada Nahin Dekha.


कुछ अजीब शख्सियत है हम दोनों की, न वो Ghazal में बयाँ होती हैं न हम Status में।

Kuchh Ajib Shakhsiyat Hai Ham Donon Ki, Na Wo Ghazal Mein Bayaan Hoti Hain Na Ham Status Mein.


सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये, कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

Sooraj Dhala To Kad Se Oonche Ho Gae Saaye, Kabhi Pairon Se Raundi Thi Yahin Parachhaiyaan Hamane.


हमने ऊँची हस्तियाँ भी देखीं और घनी बस्तियाँ भी देखीं, आवारगी भी देखी और कड़ी गिरफ़्तियाँ भी देखीं, उनसे कहो कि हमे उड़ना न सिखाये ऊँचे असमानों में, हमने उड़ते जहाज भी देखे और डूबती कस्तियाँ भी देखीं।

Hamane Oonchi Hastiyaan Bhi Dekhin Aur Ghani Bastiyaan Bhi Dekhin, Aavaaragi Bhi Dekhi Aur Kadi Giraftiyaan Bhi Dekhin, Unase Kaho Ki Hame Udana Na Sikhaaye Oonche Asamaanon Mein, Hamane Udate Jahaaj Bhi Dekhe Aur Doobati Kastiyaan Bhi Dekhin.

Fb Attitude Status In Hindi 2021

Fb Attitude Status In Hindi 2021

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए, बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Mujhako Mere Vajood Ki Had Tak Na Jaanie, Behad Hoon Behisaab Hoon Beintaha Hoon Main.


गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ, प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ, यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी, मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujare Hue Lamhon Mein Sadiyaan Talaash Karata Hoon, Pyaas Gahari Hai Ki Nadiyaan Talaash Karata Hoon, Yahaan Sab Log Ginaate Hai Khoobiyaan Apani, Main Apane-aap Mein Kamiyaan Talaash Karata Hoon.

Read This Best 100+ Attitude Quotes Status in Hindi 2021

हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें, खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq Se Do To Tumhaari Napharat Bhi Kabool Hamen, Khairaat Mein To Ham Tumhaari Mohabbat Bhi Na Len.


हमारे दिल में भी झांको अगर मिले फुर्सत, हम अपने चेहरे से इतने नज़र नहीं आते।

Hamaare Dil Mein Bhi Jhaanko Agar Mile Phursat, Ham Apane Chehare Se Itane Nazar Nahin Aate.

Read this 100+ Good Morning Suvichar Status in Hindi 2021

मेरी सादगी ही गुमनामी में रखती है मुझे, जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Meri Saadagi Hi Gumanaami Mein Rakhati Hai Mujhe, Jara Sa Bigad Jaoon To Mashahoor Ho Jaoon.


मैं एक संजीदा साहिल हूँ, मुझे मौजों से क्या मतलब, कई तूफ़ान आये पर, मेरी फितरत नहीं बदली।

Main Ek Sanjida Saahil Hoon, Mujhe Maujon Se Kya Matalab, Kai Toofaan Aaye Par, Meri Phitarat Nahin Badali.


तेवर न दिखाओ तो लोग आँख दिखाने लग जाते हैं।

Agar Tevar Na Dikhao, To Log Aankh Dikhaane Lag Jaate Hain.


हम जैसे इतिहास रचते हैं तेरे जैसे पढ़ते हैं।

Ham Jaise Itihaas Rachate Hain Tere Jaise Padhate Hain.


हम अपना इक्का तभी दिखाते हैं जब सामने बादशाह हो।

Ham Apana Ikka Tabhi Dikhaate Hain Jab Saamane Baadashaah Ho.


जो नहीं हो सकता, वही तो करना है।

Jo Nahin Ho Sakata, Vahi To Karana Hai.

Best Attitude Status For Fb New 2021

Best Attitude Status For Fb New 2021

मैं जब तक शराफत में रहा, तब तक आफ़त में रहा।

Main Jab Tak Sharaaphat Mein Raha, Tab Tak Aafat Mein Raha.


बात उन्हीं की होती है, जिनमें कोई बात होती है।

Baat Unhin Ki Hoti Hai, Jinamen Koi Baat Hoti Hai.


हाथ में घड़ी तू कोई भी पहन ले लेकिन वक़्त तो हमारा है।

Haath Mein Ghari Too Koi Bhi Pahan Le Lekin Vaqt To Hamaara Hai.

Read This 150+ Good Morning Shayari Status in Hindi | Good Morning Wishes 2021

जो मेरे से जले, ज़रा साइड से चले।

Jo Mere Se Jale, Zara Said Se Chale.


ज़िन्दगी में बहुत्त कष्ट है, फिर भी हम मस्त हैं।

Zindagi Mein Bahutt Kasht Hai, Phir Bhi Ham Mast Hain.


मेरी सोच और मेरी औकात दोनों तेरी समझ से बाहर है।

Meri Soch Aur Meri Aukaat Donon Teri Samajh Se Baahar Hai.


हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Ham Kimat Se Nahin Kismat Se Mila Karate Hain.


ब्लॉक कर दे मुझको वरना प्यार हो जायेगा तुझको।

Block Kar De Mujhako Varana Pyaar Ho Jaayega Tujhako.


पसंद नहीं तो बता दे, हमें इनकार पसंद है इंतजार नहीं।

Pasand Nahin To Bata De, Hamen Inakaar Pasand Hai Intajaar Nahin.


कोई जादू नहीं है मेरे पास, बस बात दिल से करता हूँ।

Koi Jaadoo Nahin Hai Mere Paas, Bas Baat Dil Se Karata Hoon.


तेरी मर्जी से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं, मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

Teri Marji Se Dhal Jaoon Har Baar Ye Mumakin Nahin, Mera Bhi Apana Vajood Hai, Main Koi Aaina Nahin.


चलो रहने देते हैं मुलाकातों के सिलसिले, मैं अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में।

Chalo Rahane Dete Hain Mulaakaaton Ke Silasile, Main Apane Suroor Mein Khush Tum Apane Gurur Mein.

पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Attitude Status For Fb In Hindi And English का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Attitude Status For Fb In Hindi 2021 स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।