Top 100+ Attitude Shayari Status in Hindi 2021 with Images

दोस्तों हम इस पोस्ट में Attitude Status Shayari In Hindi 2021 पर बहुत सारे Shayari कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Attitude Status Download Hindi हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Attitude Status Hindi Mein शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Attitude Status New 2021 का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे ऐटिटूड स्टेटस शायरी मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Attitude Shayari Status in Hindi

इन सभी Attitude Shayari Hindi And English को कॉपी करने के लिए जो Attitude Shayari Hindi Mein आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Good Night Shayari Quotes In Hindi और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Attitude Shayari Status in Hindi


Attitude Shayari:- इस पोस्ट में हमने ढेर सरे Attitude Status Line In Hindi का कलेक्शन हिंदी में लिखा हुआ है। जो की आप सोशल मीडिया के स्टेटस में लगा सकते। ये सब जबरदस्त झकास स्टेटस लाइन है पढ़े और जो पसंद आये वो भेजे।


अब ये ज़माना हमसे जलने लगा है, लगता है ज़माने पे अपना बस चलने लगा है।

Ab Ye Zamaana Hamase Jalane Laga Hai, Lagata Hai Zamaane Pe Apana Bas Chalane Laga Hai.


दौड़ में हिस्सा वो लोग लेते हैं, जो अपना लक आज़माया करते हैं, हम तो खिलाड़ियों के खिलाड़ी हैं, हम तो लक के साथ खेला करते हैं।

Daur Mein Hissa Wo Log Lete Hain, Jo Apana Lak Aazamaaya Karate Hain, Ham To Khilaadiyon Ke Khilaadi Hain, Ham To Lak Ke Saath Khela Karate Hain.


सिर्फ इस बात पर दुनिया वाले रुठ जाया करते हैं, क्योंकि हम किसी के आगे अपना सिर नही झुकाया करते हैं।

Sirf Is Baat Par Duniya Vaale Ruth Jaaya Karate Hain, Kyonki Ham Kisi Ke Aage Apana Sir Nahi Jhukaaya Karate Hain.


विरासत में दौलत और शोहरत तो मिल जाया करती है, पर पहचान तो इंसान को खुद ही बनाना पड़ती है।

Viraasat Mein Daulat Aur Shoharat To Mil Jaaya Karati Hai, Par Pahachaan To Insaan Ko Khud Hi Banaana Padati Hai.


दिलों में मोहब्बत बहुत जरूरी हुआ करती है, याद की क्या है याद तो दुश्मनो को भी आ जाया करती है।

Dilon Mein Mohabbat Bahut Jaroori Hua Karati Hai, Yaad Ki Kya Hai Yaad To Dushmano Ko Bhi Aa Jaaya Karati Hai.


तू मुझे भुलाकर है खुश तो तू मुझे बेशक भूला दे, तुझसे जुदा होकर सम्भलना हमे भी बेशक आता है, हमारी आदत नही है रँग बदलने की वरना, तेरी तरह रँग बदलना बेशक हमे भी आता है।

Too Mujhe Bhulaakar Hai Khush To Too Mujhe Beshak Bhoola De, Tujhase Juda Hokar Sambhalana Hame Bhi Beshak Aata Hai, Hamaari Aadat Nahi Hai Rang Badalane Ki Varana, Teri Tarah Rang Badalana Beshak Hame Bhi Aata Hai.


मेरी पहचान में वो बात है जो औरो में कहाँ, न जाने कितनों की पहचान बन गई, मुझे बदनाम करते करते।

Meri Pahachaan Mein Wo Baat Hai Jo Auro Mein Kahaan, Na Jaane Kitanon Ki Pahachaan Ban Gai, Mujhe Badanaam Karate Karate.


जब हमारी मुलाकात हमारे दुश्मनो से हो गई, और भी तेज चाँद सितारों की जगमगाहट हो गई, हम तो दुश्मनो को जलाकर खाक करने ही वाले थे, फिर ये न जाने क्यूँ अचानक से बरसात हो गई।

Jab Hamaari Mulaakaat Hamaare Dushmano Se Ho Gai, Aur Bhi Tej Chaand Sitaaron Ki Jagamagaahat Ho Gai, Ham To Dushmano Ko Jalaakar Khaak Karane Hi Vaale The, Phir Ye Na Jaane Kyoon Achaanak Se Barasaat Ho Gai.


जिन चीजों का कोई मोल नही हुआ करता है, हमे तो उन्ही चीज़ों को पाने का शौक हुआ करता है।

Jin Chijon Ka Koi Mol Nahi Hua Karata Hai, Hame To Unhi Chizon Ko Paane Ka Shauk Hua Karata Hai.

Best Attitude Shayari Status In Hindi

Best Attitude Shayari Status In Hindi

हम ज़ुबान के तीर चलाया करते हैं, इशारों में बात किया नही करते, हम अपने पैर आसमान पर रखने का हौसला रखते हैं, ज़मीन की चाह हम रखा नही करते।

Ham Zubaan Ke Tir Chalaaya Karate Hain, Ishaaron Mein Baat Kiya Nahi Karate, Ham Apane Pair Aasamaan Par Rakhane Ka Hausala Rakhate Hain, Zamin Ki Chaah Ham Rakha Nahi Karate.


हम तो वो हैं जो हर हालत को अपने दम पर बदलना जानते हैं, हम तो वो हैं जो वक्त को भी बदल डालें वक्त के आगे झुकना हम गवारा किया नही करते।

Ham To Wo Hain Jo Har Haalat Ko Apane Dam Par Badalana Jaanate Hain, Ham To Wo Hain Jo Waqt Ko Bhi Badal Daalen Waqt Ke Aage Jhukana Ham Gavaara Kiya Nahi Karate.


हम तो वो तालाब हैं, जहां शेर भी आ जाये, तो वो भी सिर झुका कर पानी पीते हैं।

Ham To Wo Taalaab Hain, Jahaan Sher Bhi Aa Jaaye, To Wo Bhi Sir Jhuka Kar Paani Pite Hain.


जहां दूसरों के लिए भीड़ खड़ी हो, वहाँ खड़ा होना मकसद नही है मेरा, बल्कि मेरे लिए खुद भीड़ खड़ी हो, वो बनना मकसद है मेरा।

Jahaan Doosaron Ke Lie Bhid Khadi Ho, Vahaan Khada Hona Makasad Nahi Hai Mera, Balki Mere Lie Khud Bhid Khadi Ho, Wo Banana Makasad Hai Mera.


हमारी तो कुंडली मे शनि है, हमारे दिल मे मनी है, और हमसे दुश्मनी है, तो तेरे लिए ये तीनो ही बहुत महंगी हैं।

Hamaari To Kundali Me Shani Hai, Hamaare Dil Me Mani Hai, Aur Hamase Dushmani Hai, To Tere Lie Ye Tino Hi Bahut Mahangi Hain.


दुनिया मे Attitude से जीने का बड़ा मजा आता है, लोग हमसे जलना छोड़ा नही करते हैं, और हमें लोगो को जलाने में मज़ा आता है।

Duniya Me Attitude Se Jine Ka Bada Maja Aata Hai, Log Hamase Jalana Chhoda Nahi Karate Hain, Aur Hamen Logo Ko Jalaane Mein Maza Aata Hai.

Read This Best 100+ Attitude Quotes Status in Hindi 2021

हुकूमत करना वही जानता है जो दिलों पर राज करता है, वरना गली के मुर्गो के सिर पर भी ताज होता है।

Hukoomat Karana Vahi Jaanata Hai Jo Dilon Par Raaj Karata Hai, Varana Gali Ke Murgo Ke Sir Par Bhi Taaj Hota Hai.


अपना इस्टाइल ऐसा बनाओ इस दुनिया मे, दुनिया वाले खुद सोचें हम आये कैसे इनकी नज़रों में।

Apana Istail Aisa Banao Is Duniya Me, Duniya Vaale Khud Sochen Ham Aaye Kaise Inaki Nazaron Mein.

Attitude Status In Hindi Shayari 2021 Image

Attitude Status In Hindi Shayari 2021 Image

हम कभी अपनी तारीफ के मोहताज हुआ नही करते, अगर कोई कर दे अपनी तारीफ, तो उसे हम इनकार भी नही करते।

Ham Kabhi Apani Taariph Ke Mohataaj Hua Nahi Karate, Agar Koi Kar De Apani Taariph, To Use Ham Inakaar Bhi Nahi Karate.


अभी अपना टाइम खराब है इसलिए झुक रहा हूँ, जब दिमाग खराब होगा न तब मैं सबका हिसाब लेता हूँ।

Abhi Apana Taim Kharaab Hai Isalie Jhuk Raha Hoon, Jab Dimaag Kharaab Hoga Na Tab Main Sabaka Hisaab Leta Hoon.


मेरे Attitude को तू जान ले, ये तेरे बस की बात कहाँ, मेरे इस्टाइल को तू मान ले, तेरी ये औकाद कहाँ।

Mere Attitude Ko Too Jaan Le, Ye Tere Bas Ki Baat Kahaan, Mere Istail Ko Too Maan Le, Teri Ye Aukaad Kahaan.


ओ मिस्टर हम इतने भी नादान नहीं है, तुम हमसे टाइम पास करने की कोशिश करो, और इसे हम प्यार समझने की भूल करें।

O Mistar Ham Itane Bhi Naadaan Nahin Hai, Tum Hamase Taim Paas Karane Ki Koshish Karo, Aur Ise Ham Pyaar Samajhane Ki Bhool Karen.


ये चश्मा तो बस अपना एक शौक है, किसी को भी दीवाना बनाने के लिए, हमारी ये नशीली आँखे ही काफी है।

Ye Chashma To Bas Apana Ek Shauk Hai, Kisi Ko Bhi Divaana Banaane Ke Lie, Hamaari Ye Nashili Aankhe Hi Kaaphi Hai.


चमक उस सूरज की नही है, वो तो मेरे किरदार की है, बात ये मेरे लफ़्ज़ों की नही, आसमान के अखबार की है, अगर मैं चलूँ तो ये दुनिया चले सारी, बात ये सिर्फ मेरे Attitiude की ही नही, ये मेरे इस्टाइल की है।

Chamak Us Sooraj Ki Nahi Hai, Wo To Mere Kiradaar Ki Hai, Baat Ye Mere Lafzon Ki Nahi, Aasamaan Ke Akhabaar Ki Hai, Agar Main Chaloon To Ye Duniya Chale Saari, Baat Ye Sirf Mere Attitiude Ki Hi Nahi, Ye Mere Istail Ki Hai.


किसी को भी मैं निचा दिखाऊ, ऐसी मैं अपनी ये आदत नही रखता, और कोई मुझे नीचा दिखाए, तो कोई ऐसी किस्मत नही रखता।

Kisi Ko Bhi Main Nicha Dikhaoo, Aisi Main Apani Ye Aadat Nahi Rakhata, Aur Koi Mujhe Nicha Dikhae, To Koi Aisi Kismat Nahi Rakhata.


रास्ते बदल जाएं या टाइम बदल जाये, कुछ भी हो हम तो अपनी मन्ज़िल पाएंगे, और जो खुद को समझते हैं राजा उन्हें एक दिन अपनी महफ़िल में ज़रूर नचाएंगे।

Raaste Badal Jaen Ya Taim Badal Jaaye, Kuchh Bhi Ho Ham To Apani Manzil Paenge, Aur Jo Khud Ko Samajhate Hain Raaja, Unhen Ek Din Apani Mahafil Mein Zaroor Nachaenge.


मुझे देख के लड़कियाँ अपने नाम के साथ मेरा Surname जोड़ लेती हैं, पता नहीं क्यों वो अपने Boyfriend का दिल मेरे लिये तोड़ देती हैं।

Mujhe Dekh Ke Ladakiyaan Apane Naam Ke Saath, Mera Surnamai Jod Leti Hain, Pata Nahin Kyon Wo Apane Boyfriaind Ka Dil, Mere Liye Tod Deti Hain.


हम सिर्फ वही पर खड़े होते है, जहाँ Matter थोड़े बड़े होते हैं

Ham Sirf Vahi Par Khade Hote Hai, Jahaan Mattair Thode Bade Hote Hain.

Read This 100+ Good Night Shayari Status in Hindi 2021

अभी काँच हूँ इसलिए दुनिया को चुभता हूँ, जब आइना बन जाऊँगा..तो पूरी दुनिया देखेगी।

Abhi Kaanch Hoon Isalie Duniya Ko Chubhata Hoon, Jab Aaina Ban Jaoonga..To Poori Duniya Dekhegi.


तेरी ख़ामोशी अगर तेरी मज़बूरी है, तो रहने दे भाई ये इश्क़ कौन सा जरुरी है..!!

Teri Khaamoshi Agar Teri Mazaboori Hai, To Rahane De Bhai, Ye Ishq Kaun Sa Jaruri Hai.


मैं अकेला हूं पर हम चार है एक मैं मेरी परछाई मेरा Style और मेरा Attitude

Main Akela Hoon Par Ham Chaar Hai Ek Main Meri Parachhai Mera Stylai Aur Mera Attitude

Attitude Status Quotes Shayari In Hindi

Attitude Status Quotes Shayari In Hindi

गलत को गलत और सही को सही कहने की हिम्मत रखता हूँ .. तभी मै रिश्ते आजकल कम रखता हूँ..!!

Galat Ko Galat Aur Sahi Ko Sahi, Kahane Ki Himmat Rakhata Hoon, Tabhi Mai Rishte Aajakal Kam Rakhata Hoon.


मेरी बेतहाशा मोहब्बत को उस पगली ने ये कहकर ठुकरा दिया, तू पागल है इश्क में, और मै पागलों से प्यार नहीं करती…

Meri Betahaasha Mohabbat Ko Us, Pagali Ne Ye Kahakar Thukara Diya, Too Paagal Hai Ishq Mein, Aur Mai Paagalon Se Pyaar Nahin Karati.

Read this 100+ Good Morning Suvichar Status in Hindi 2021

मर्जी है तुम्हारी मार डालो या जीने दो, ये दिल भी तुम्हारा हक़ भी तुम्हारा हम भी तुम्हारे और यह ज़िन्दगी भी तुम्हारी

Marji Hai Tumhaari Maar Daalo Ya Jine Do, Ye Dil Bhi Tumhaara Haq Bhi Tumhaara, Ham Bhi Tumhaare Aur Yah Zindagi Bhi Tumhaari.


प्यार तो अचानक हो जाता है, जो सोच समझ कर किया जाये उसे सेटिंग कहते है

Pyaar To Achaanak Ho Jaata Hai, Jo Soch Samajh Kar Kiya Jaaye Use Seting Kahate Hai.


सुन Hero मुझ से पंगा जरा सोच समझ कर लेना क्योंकि मैं Cute हूँ, पर Mute नही, फुल हैं गुलाब का चमेली का मत समझना, आशिक हुँ आपका आपके सहेली का मत समझना

Sun Hero Mujh Se Panga Jara Soch Samajh Kar Lena Kyonki Main #Cute Hoon, Par Mute Nahi, Phul Hain Gulaab Ka Chameli Ka Mat Samajhana, Aashik Hun Aapaka Aapake Saheli Ka Mat Samajhana.


किसी को भी वोट मिले, किसी का भी प्रचार हो बस तू मेरा रहे, इस दिल में तेरी ही सरकार हो.मांगी थी दुआ हमने रब से

Kisi Ko Bhi Wot Mile, Kisi Ka Bhi Prachaar Ho Bas Too Mera Rahe, Is Dil Mein Teri Hi Sarakaar Ho.Maangi Thi Dua Hamane Rab Se.


आँखे ना फाड़ पगली आँखों को आराम दे, मुझे क्या देखती हैे अपने वाले पर ध्यान दे..!!

Aankhe Na Phaad Pagali Aankhon Ko Aaraam De, Mujhe Kya Dekhati Haie Apane Vaale Par Dhyaan De.


तेरी मोहब्बत में और मेरी फितरत में फर्क इतना है की, तेरा Attitude नही जाता और मुझे झुकना नहीं आता…

Teri Mohabbat Mein Aur Meri Phitarat Mein Phark Itana Hai Ki, Tera Attitude Nahi Jaata Aur Mujhe Jhukana Nahin Aata.


ख्वाब टूटे है मगर हौंसले जिन्दा है, हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है

Khvaab Toote Hai Magar Haunsale Jinda Hai, Ham To Wo Hai Jinhen Dekh Ke Mushkilen Bhi Sharminda Hai.


इधर बात ना बने तो उधर Try मारते है, हम Kamine है जानेमन हार कहाँ मानते है, माशूका नहीं हूँ जो बेफवाई करूँगा,रहने दे मुझे अँधेरे में ए ग़ालिब

Idhar Baat Na Bane To Udhar Try Maarate Hai, Ham Kaminai Hai Jaaneman Haar Kahaan Maanate Hai, Maashooka Nahin Hoon Jo Bephavai Karoonga,Rahane De Mujhe Andhere Mein E Gaalib.

Attitude Status Shayari In Hindi Text 2021

Attitude Status Shayari In Hindi Text 2021

ऐसा कोई शहर नहीं, जहा अपना कहर नहीं, ऐसी कोई गली नहीं जहा अपनी चली नहीं..

Aisa Koi Shahar Nahin, Jaha Apana Kahar Nahin, Aisi Koi Gali Nahin Jaha Apani Chali Nahin.


अंदाज़ कुछ अलग है मेरा… सब को Attitude का शौक है…. मुझे Attitude तोडने का…

Andaaz Kuchh Alag Hai Mera, Sab Ko Attitude Ka Shauk Hai, Mujhe Attitude Todane Ka.


मेरे पास जुनून है, तभी तो तेरा गुरुर मेरे सामने चकनाचूर है

Mere Paas Junoon Hai, Tabhi To Tera Gurur Mere Saamane Chakanaachoor Hai.


लड़की पटानी और दुश्मनों को धूल चटानी अब तो आदत हो गयी है हमारी

Ladaki Pataani Aur Dushmanon Ko Dhool Chataani Ab To Aadat Ho Gayi Hai Hamaari.


सुन बे ‪दुश्मन‬ तू क्या जानेगा हमारी ‪बदमाशी‬ के आलम, जिस उम्र‬ में तूने पतंगे काटी है ‪बेटा‬,उस उम्र में हमने ‪जेल‬ काटी है….

Sun Be Dushman‬ Too Kya Jaanega Hamaari ‪Badamaashi‬ Ke Aalam, Jis Umr‬ Mein Toone Patange Kaati Hai ‪Beta‬,Us Umr Mein Hamane ‪Jel‬ Kaati Hai.


लोग केहते है की मेरे दोस्त कम है लेकीन, वोह नही जानते की मेरे दोस्तो मे कीतना दम हैं !

Log Kehate Hai Ki Mere Dost Kam Hai Lekin, Woh Nahi Jaanate Ki Mere Dosto Me Kitana Dam Hain.


 बंदूक और गिटार दोनों चलाना जानता हूं, तय तुम्हे करना हे की आप कौन सी धुन पर नाचोगे..।।

Main Bandook Aur Gitaar Donon Chalaana Jaanata Hoon, Tay Tumhe Karana He Ki Aap Kaun Si Dhun Par Naachoge....


हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो, वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

Hukumat Wo Hi Karata Hai, Jisaka Dilo Par Raaj Ho, Varana Yoon To, Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taaj Hota Hai.


मेरे मिज़ाज को समझने के लिए बस इतना ही काफी है, मैं उसका हरगिज़ नहीं होता जो हर एक का हो जाये

Mere Mizaaj Ko Samajhane Ke Lie Bas Itana Hi Kaaphi Hai, Main Usaka Haragiz Nahin Hota Jo Har Ek Ka Ho Jaaye


माना की तू किसी रानी से कम नही, लेकिन वो रानी ही क्या जिसके राजा हम नही।

Maana Ki Too Kisi Raani Se Kam Nahi, Lekin Wo Raani Hi Kya Jisake Raaja Ham Nahi.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Attitude Shayari Copy Hindi का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Attitude Shayari Status Hindi Mein स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।