100+ Dosti Yaari Shayari Status in Hindi 2021

दोस्तों हम इस पोस्ट में Dosti Status Hindi 2021 पर बहुत सारे Shayari कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Yaari Status Hindi Shayari हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Status Dosti Ke Liye Hindi Mein शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Dosti Shayari Status Hindi Mein का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे लाइफ शायरी मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Yaari Dosti Status in Hindi 2021

इन सभी Dosti Status New 2021 को कॉपी करने के लिए जो Fb Status Dosti Shayari Hindi आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Dosti Pe Status Hindi Me और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Yaari Dosti Status in Hindi 2021

Dosti Yaari Status:- इस पोस्ट में हमने भर-भर के स्टेटस लिखे है जो यारी दोस्ती पर है। जो आप अपने दोस्तों के पास और सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते है। दोस्त हमेसा साथ देते है चाहे वो अच्छा समय हो या ख़राब


तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान मचाएंगे, तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे, अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे, तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।

Teri Dosti Mein Zindagi Mein Toophaan Machaenge, Teri Dosti Mein Dil Ke Aramaan Sajaayenge, Agar Teri Dosti Zindagi Bhar Ke De, To Ham Dosti Mein Maut Ko Bhi Pichhe Chhod Jaayenge.


अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है, और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है, कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है, और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है।

Agar Baat Dil Se Kahi Gai Ho To Vo Dil Ko Chhoo Leti Hai, Aur Kuchh Bin Kahi Baat Bhi Kuchh Kahati Hai, Kuchh Log To Dosti Ka Matalab Hi Badal Dete Hai, Aur Kuchh Ki To Dosti Se Hi Zindagi Badal Jaati Hai.

Read This 100+ Top Motivational Shayari Status in Hindi | Inspirational Status

ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती, हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती, ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में है गुम हो जाती, उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे हैं नम हो जाती।

Zindagi Itihaas Phir Nahin Doharaati, Har Pal Har Mod Par Hai Doston Ki Yaad Aati Hai, Zindagi Dosti Ke Lamho Mein Vichalit Ho Jaata Hai, Un Lamho Ko Soch Kar Hamaari Aankhe Hain Nam Ho Jaati Hain.


अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है, जिसे हम तोड़ भी नही सकते, और अकेला छोड़ भी नही सकते, अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा, और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।

Achchha Aur Sachcha Dost Ek Phool Hai, Jise Ham Tod Bhi Nahin Sakate, Aur Akele Chhod Bhi Nahin Sakate, Agar Tod Liya To Murajha Jaega, Aur Chhod Diya To Koi Aur Le Jaega.


ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त, क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त, रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी, फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त।

Zindagi Ke Sabhi Gam Kyon Baant Lete Hain Dost, Kyon Zindagi Mein Saath Dete Hain Dost, Rishta To Bas Unhen Dil Ka Hota Hai Ji, Phir Bhi Kyon Hame Apani Maan Lete Hain Dost.


जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है, तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है, चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये, उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है।

Jab Dosti Sachchi Aur Majaboot Hoti Hai, To Use Jataane Ki Jaroorat Nahin Hoti Hai, Chaahe Dost Kitana Bhi Door Chala Jae, Use Laane Ki Jaroorat Nahin Hoti Hai.


दोस्ती वो नही जो मिट जाये, रास्तो की तरह कट जाये, दोस्ती तो वो प्यारा एहसास है, जिसमे सब कुछ पल भर में ही सिमट जाये।

Dosti Vo Nahi Jo Mit Jaaye, Raasto Ki Tarah Kat Jaaye, Dosti To Vo Pyaara Ehasaas Hai, Jisamen Sab Kuchh Pal Bhar Mein Hi Toot Jaayege.


उत्साह की परछाइयों का नाम है जिंदगी, दुखों की गहराईओं का नाम है जिंदगी, एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ, उसकी प्यारी सी खुशी का नाम है जिंदगी। 

Utsah Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Zindgi, Dukhon Ki Gahrai Ka Naam Hai Zindgi, Ek Pyara Sa Dost Hai Hamara Yahaan, Uski Pyari Se Khushi Ka Naam Hai Zindagi.

Dosti Shayari Status in Hindi

Dosti Shayari Status in Hindi

दुख बहुत होगा जब हम छोड़ के जाएंगे, तड़पोगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे, जब साथ कोई ना दे तो हमें पुकार लेना ऐ दोस्त, आसमां पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Dukh Bahut Hoga Jab Ham Chhod Ke Jayenge, Tadpenge Bahut Magar Ansu Nahi Ayenge, Jab Saath Koi Na De To Hame Pukar Lena Ai Dost, Aasman Pe Honge To Bhi Laut Ke Ayenge.

जब साथ बिताया समय याद आता है, मेरी आंखों में आंसू छोड़ जाता है, कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना, दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Jab Saath Bitaya Samay Yaad Aata Hai, Meri Ankhon Me Ansu Chhod Jata Hai, Koi Aur Mil Jaaye To Hame Na Bhool Jana, Dosti Ka Rishta Zindgi Bhar Kaam Aata Hai.


तू मिला नही है हमसे पर पास भी है, हमे तेरी कमी का अहसास भी है, दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में, पर तू कमीना भी है और खास भी है।

Tu Mila Nahi Hai Hamse Pr Paas Bhi Hai, Hame Teri Kami Ka Ahsas Bhi Hai, Dost To Hamare Lakhon Hain Iss Jahaan Me, Pr Tu Kameena Bhi Hai Aur Khas Bhi Hai.


दिल ही क्या जो मिलने की आरजू न करे, तुम्हें भूलकर जियूं यह खुदा न करे, रहे तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बनकर, यह बात और है जिन्दगी वफा न करे।

Dil Hi Kya Jo Milne Ki Arju Na Kare, Tumhe Bhoolkar Jiyun Ye Khuda Na Kare, Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Banakar, Yah Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.


आग तो तूफान में भी जल जाती हैं, पुष्प तो काँटो में भी खिल जाते हैं, मस्त बहुत होती हैं वो शाम, दोस्त आप जैसे जहां मिल जाते हैं।

Aag To Toofan Me Bhi Jal Jaati Hai, Pushp To Kanton Me Bhi Khil Jaate Hain, Mast Bahut Hoti Hain Woh Shaam, Dost Aap Jaise Jahaan Mil Jaate Hain.


संग रहते यूँ ही समय निकल जायेगा, तन्हाइयों में होने के बाद कौन किसके बारे में सोच के याद आयेगा, जी लो इस पल को जब हम साथ हैं यारों, कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Sang Rahte Yun Hi Samay Nikal Jayega, Tanhaaiyon Me Hone Ke Baad Kaun Kiske Baare Me Soch Ke Yaad Ayega, Jee Lo Is Pal Ko Jab Ham Saath Hain Yaron, Kal Kya Pata Waqt Kahaan Leke Jayega.


चाँद की दूरी एक रात तक है, सूरज की दूरी बस दिन तक है, हम दोस्ती में वक़्त नहीं देखते, क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद हमारी आखिरी साँस तक है।

Chaand Ki Doori Ek Raat Tak Hai, Suraj Ki Doori Bas Din Tak Hai, Ham Dosti Me Waqt Nahi Dekhte, Kyunki Hamari Dosti Ki Had Hamari Akhiri Saans Tak Hai.


दोस्ती वो नहीं जो जान देती है, दोस्ती वो भी नहीं जो ख़ुशी देती है, दोस्तों, सच्ची दोस्ती तो वो है, जो पानी में गिरा हुआ दोस्त का आंसू भी पहचान लेती है।

Dosti Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai, Dosti Wo Nahi Jo Khushi Deti Hai, Doston Sachhi Dosti To Wo Hai, Jo Pani Me Gira Hua Dost Ka Ansu Bhi Pahchan Leti Hai.


दोस्ती तो एक झोंका है हवा का, दोस्ती तो एक नाम है वफा का, दूसरों के लिए चाहे कुछ भी हो, हमारे लिए तो खुदा का हसीन तोहफा है दोस्ती का।

Dosti To Ek Jhonka Hai Hawa Ka, Dosti To Ek Naam Hai Wafa Ka, Doosron Ke Liye Chahein Kuchh Bhi Ho, Hamare Liye To Khuda Ka Haseen Tohfa Hai Dosti Ka.

Dosti Yaari Emotional Shayari Status Hindi

Dosti Yaari Emotional Shayari Status Hindi

कामयाबी हमेशा हौसलों से मिलती है, हौसले हमेशा दोस्तों से मिलते हैं, अच्छे दोस्त मुश्किल से मिलते हैं, और आप जैसे दोस्त नसीब से मिलते हैं।

Kamyabi Hamesha Hauslo Se Milti Hai, Hausle Hamesha Doston Se Milte Hain, Achhe Dost Mushkil Se Milte Hain, Aur Aap Jaise Dost Naseeb Se Milte Hain.


तुझे टूटा हुआ देखकर ऐ दोस्त, मैं खुद भी टूट जाता हूँ, इसलिए तुझे समझाता हूँ, और अकेले मैं रोने बैठ जाता हूँ।

Tujhe Toota Hua Dekhkar Ai Dost, Main Khud Bhi Toot Jata Hun, Isiliye Tujhe Samjhata Hun Aur Akele Me Rone Baith Jata Hun.


दोस्ती का वो पुराना पल याद आता है, मेरी आँखों को भर जाता है, तेरी दोस्ती सदा जिंदा रहे, यही हमारा दिल चाहता है।

Dosti Ka Woh Purana Pal Yad Aata Hai, Meri Ankhon Ko Bhar Jata Hai, Teri Dosti Sada Zinda Rahe, Yahi Hamara Dil Chahta Hai.


जिंदगी के सफर मे हम गरीब क्या हुए, वो दोस्त भी साथ छोड़ गए जो कभी करीब हुए, जिंदगी भर साथ रहने की जो कसम खाते थे, आज वो हमें बीच राह में छोड़के अनक़रीब हुए।

Zindgi Ke Safar Me Ham Gareeb Kya Hue, Wo Dost Bhi Saath Chhod Gaye Jo Kabhi Kareeb Hue, Zindagi Bhar Saath Rahne Ki Jo Kasam Khate The, Aaj Wo Hame Beech Raah Me Chhod Ke Ankareeb Hue.


ज़िंदगी में बहुत मुश्किले हैं, पर हर कोई सहारा अपना नहीं होता, ज़िंदगी में बहुत दोस्त हैं, पर हर कोई ख़ास हमारा नहीं होता, पर जब से आप जैसा दोस्त मिला है, और किसी को ख़ास बनाना गवारा नही होता।

Zindagi Me Bahut Mushkilein Hain, Pr Har Koi Sahara Apna Nahi Hota, Zindgi Me Bahut Dost Hain, Pr Har Koi Khas Hamara Nahi Hota, Pr Jab Se Aap Jaisa Dost Mila Hai, Aur Kisi Ko Khas Banana Gabara Nahi Hota.


जुबान पे उल्फत के अफसाने नहीं आते, जो बीत गए फिर से वो फसाने नहीं आते, यार ही होते हैं यारो के हमदर्द, कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।

Juban Pe Ulfat Ke Afsane Nahi Aate, Jo Beet Gaye Phirse Wo Fasane Nahi Aate, Yaar Hi Hote Hain Yaron Ke Hamdard, Koi Farishte Yahaan Saath Nibhane Nahi Aate.


न जाने क्यों हमें आंख भिगाना नहीं आता, न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल समझाना नहीं आता, क्यों सारे दोस्त बिछड़ गए हमसे, शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता! 

Na Jaane Kyun Hame Aankh Bhigana Nahi Aata, Na Jaane Kyun Haal-e-dil Samjhana Nahi Aata, Kyun Saare Dost Bichhad Gaye Hamase, Shayad Hame Hi Saath Nibhana Nahi Aata.


हर पल हम आपके साथ हैं, तनहाइयों में होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो न हो पर हमें, आपकी कमी का हर पल अहसास है।

Har Pal Ham Aapke Saath Hain, Tanhaiyon Me Hokar Bhi Ham Apke Paas Hain, Aapko Ho Na Ho Par Hame Aapki Kami Ka Har Pal Ahsas Hai.

Dosti Shayari Status In Hindi 2 Line

Dosti Shayari Status In Hindi 2 Line

मुकाम मिलने से यारी भुलाई नहीं जाती, एक साथी मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती, दोस्तों की कमी हर पल रहती है, तनहाइयों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती।

Mukam Milne Se Yari Bhulai Nahi Jaati, Ek Saathi Milne Se Dosti Mitai Nahi Jaati, Doston Ki Kami Har Pal Rahti Hai, Tanhaiyon Se Dosti Chhupai Nahi Jaati.


यारी किसी की जायदाद नही होती, ज़िंदगी किसी की मोहताज़ नही होती, हमारी सलतनत में देख कर क़दम रखना, हमारी दोस्ती में आने के बाद दोस्ती आज़ाद नही होती।

Yari Kisi Ki Jayadad Nahi Hoti, Zindagi Kisi Ki Mohtaj Nahi Hoti, Hamari Saltanat Me Dekh Kar Kadam Rakhna, Hamari Dosti Me Aane Ke Baad Dosti Azad Nahi Hoti.


ऐ यार तेरी यारी पर हम गर्व करते हैं, हर समय मिलने की तलब करते हैं, ऐसे दोस्त बहुत कम ही मिलते हैं, जो हमसे मिलने की तलब करते हैं।

Ae! Yar Teri Yari Par Ham Garv Karte Hain, Har Samay Milne Ki Talab Karte Hain, Aise Dost Bahut Kam Hi Milte Hain, Jo Hamse Milne Ki Talab Karte Hain.


यारी भी क्या अजीब सी चीज़ होती है, मगर ये भी बहुत कम लोगों को नसीब होती है, जो पकड़ लेते है ज़िन्दगी में दामन इसका, समझ लो के स्वर्ग उनके बिलकुल करीब होती है।

Yari Bhi Kya Cheej Hoti Hai, Magar Ye Bhi Bahut Kam Logon Ko Naseeb Hoti Hai, Jo Pakad Lete Hain Zindagi Me Daaman Iska, Samjh Lo Ke Swarg Unke Bilkul Kareeb Hoti Hai.


तुम बनके यार ऐसे आए ज़िंदगी मे, के हम ये ज़माना ही भूल गये, तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी, पर हम तो तुम्हे भूलाना ही भूल गये!

Tum Banke Yaar Aise Aaye Zindagi Me, Ke Ham Ye Jamana Hi Bhool Gaye, Tumhe Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi, Par Ham To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.


यारों के बीच मैं कुछ तो सुनाना पड़ता है, दुःख हटाकर मस्कुराना पड़ता हैं, कभी उनके हम थे यार, आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं। 

Yaron Ke Beech Me Kuchh To Sunana Padta Hai, Dukh Hatakar Muskurana Padta Hai, Kabhi Unke Ham The Yaar, Aajkal Unhe Yaad Dilana Padta Hai.


यादों के सहारे ये दुनिया नही चलती, बिना किसी शायर के महफ़िल नहीं हिलती, एक बार पुकारो तो आएं यारो, क्योंकी दोस्तों के बिना ये धड़कने नही चलती।

Yadon Ke Sahare Ye Duniya Chalti Hai, Bina Kisi Shayar Ke Mahfil Nahi Hilti, Ek Baar Pukaro To Aayein, Kyunki Doston Ke Bina Ye Dhadkan Nahi Chalti Hai.


कलेजे की बात दिखाना हमे आता नही, किसी के दिल को सताना हमे आता नही,आप सोचते हैं हम भूल गए आपको, पर कुछ अच्छे यारो को भुलाना हमे आता नही।

Kaleje Ki Baat Dikhana Hame Aata Nahi, Kisi Ke Dil Ko Satana Hame Aata Nahi, Aap Sochte Hain Ham Bhool Gaye Aapko, Par Kuchh Acche Yaron Ko Bhulana Hame Aata Nahi.


छोटा सा हमारा दिल कभी भुल से ना टूटे, नन्ही नन्ही बातो से आप कभी ना रूठें, हल्की सी भी चिंता है अगर आपको हमारी, तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

Chhota Sa Hamara Dil Kabhi Na Toote, Nanhi-nanhi Baton Se Aap Kabhi Na Ruthein, Halki Si Bhi Chinta Hai Agar Aapko Hamari, To Koshish Karna Ki Ye Dosti Kabhi Na Toote.


तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ, तुझसे मिले बिना तेरी हर बात बता सकता हूँ, है मेरी दोस्ती में इतना दम, तेरी पलकों का आँसू अपनी पलकों से गिरा सकता हूँ।

Tujhe Dekhe Bina Teri Tasveer Bana Sakta Hun, Tujhse Mile Bina Teri Har Baat Bata Sakta Hun, Hai Meri Dosti Me Itna Dam, Teri Palkon Ka Ansu Apni Palkon Se Gira Sakta Hun.


प्रॉमिस न करो अगर तुम पूरा कर न सको, चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको, दोस्त तो दुनिया में बहुत होते हैं, पर एक खास रखो जिसके बिना तुम मुस्कुरा ना सको।

Promise Na Karo Agar Poora Na Kar Sako, Chaho Na Usko Jise Pa Na Sako, Dost To Dunia Me Bahut Hote Hain, Par Ek Khas Rakho Jiske Bina Tum Muskura Na Sako.


यार हर मुखड़े की चमकान होती है, यारी ही सुख-दुःख की पहचान होती है, कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना, क्योंकि दोस्ती जरा-सी नादान होती है।

Yar Har Mukhde Ki Chamkaan Hoti Hai, Yaari Hi Sukh-dukh Ki Pahchan Hoti Hai, Koi Ruth Bhi Jaaye To Dil Pe Mat Lena, Kyuki Dosti Jara-si Nadan Hoti Hai.

Yaari Dosti Status In Hindi For Instagram

Yaari Dosti Status In Hindi For Instagram

हंसी की कोई कीमत नहीं होती, कुछ दोस्तों का कोई तोल नहीं होता, लोग तो मिल जाते हैं हर रास्ते पर, हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता!

Hansi Ki Koi Keemat Nahi Hoti, Kuchh Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota, Log To Mil Jaate Hain Har Raste Par, Lekin Har Koi Apki Tarah Anmol Nahi Hota.


ऐ यार जब भी तू दुखी होगा, मेरा ख्याल तेरे नजदीक होगा, दिल की गहराइयों से जब भी करोगे याद हमें, तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।

Ai Yaar Jab Bhi Tu Dukhi Hoga, Mera Khyal Tere Najdeek Hoga, Dil Ki Gahraion Se Jab Bhi Karoge Yaad Hamein, Tumhe Hamare Kareeb Hone Ka Ahsas Hoga.


यारी वो नहीं जो जिन्दगी देती है, यारी वो भी नहीं जो ख़ुशी देती है, अरे सच्ची यारी तो वो है.. जो पानी में गिरा हुआ आंसू का कण भी पहचान लेती है।

Yaari Wo Nahi Jo Zindgi Deti Hai, Yaari Woh Bhi Nahin Jo Khushi Deti Hai, Arey Sacchi Yaari To Woh Hai, Jo Pani Me Gira Hua Aansu Ka Kann Bhi Pahchan Leti Hai.


किस्मत लिखने वाले एक उपकार करदे, मेरे दोस्त की किस्मत में एक ख़ुशी और लिख दे, न मिले कभी जख्म उसको, तू चाहे तो उसकी तक़दीर में मेरी जान लिख दे।

Kismat Likhne Wale Ek Upkar Karde, Mere Dost Ki Kismat Me Ek Aur Khushi Likh De, Na Mile Kabhi Jakhm Usko, Tu Chahe To Uski Takdeer Me Meri Jaan Likh De.


आप जैसे यार हर जगह नही होते, कुछ हमारे होकर भी हमारे पास नही होते, आपसे यारी करने के बाद अहसास हुआ, तारें कुछ दूर तो कुछ जमीन पर भी होते। 

Aap Jaise Yaar Har Jagah Nahi Hote, Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Paas Nahi Hote, Aapse Yaari Karne Ke Baad Ahsas Hua, Taarein Kuchh Door To Kuchh Jameen Par Hote.


मिल जाती है कितनो को मुस्कुराहट, मिट जाते हैं कितनो के दुःख, मैसेज इसलिये भेजते हैं हम, ताकि न मिलने से भी अपनी यारी न हो कम।

Mil Jaati Hai Kitno Ko Muskurahat, Mit Jaate Hain Kitno Ke Dukh, Message Isliye Bhejte Hain Ham Taki, Na Milne Se Bhi Apni Yaari Na Ho Kam.


पुष्प बनकर हँसना जिन्दगी है, खुश होकर दुःख भूल जाना ज़िंदगी है, मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ, बिना मिले दोस्ती निभाना हमारी जिन्दगी है!

Pushp Bankar Hansa Zindagi Hai, Khush Hokar Dukh Bhool Jana Zindgai Hai, Milkar Log Khush Hote Hain To Kya Hua, Bina Mile Dosti Nibhana Hamari Zindgi Hai.


दुश्मन को हम प्यार देते है, प्यार पे मुस्कान को हार देते हैं, बहुत दिमाग लगाकर हमसे कोई वादा करना.. ऐ-दोस्त… हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है! 

Dushman Ko Ham Pyar Dete Hain, Pyar Pe Muskan Ko Haar Dete Hain, Bahut Dimag Lagakar Hamse Koi Wada Karna, Ai Dost, Ham Ek Wade Par Zindagi Gujar Dete Hain.


लोगों की जरूरत महफिल में होती है, प्यार की ज़रूरत कलेजे में होती है, बिना दोस्त के अधूरी है हमारी ये महफ़िल, क्योंकि दोस्त की ज़रूरत हर हाल में होती है।

Logon Ki Jarurat Mahfil Me Hoti Hai, Pyar Ki Jarurat Kaleje Me Hoti Hai, Bina Dost Ke Adhoori Hai Hamari Ye Mahfil, Kyuki Dosti Ki Jarurat Har Haal Me Hoti Hai.


साथ अगर दोगे तो हसेंगे जरूर, दोस्ती अगर दिल से करोगे तो साथ देंगे ज़रूर, कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में, आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Saath Agar Doge To Hasenge Jarur, Dosti Agar Dil Se Karoge To Saath Denge Jarur, Kitne Bhi Kaante Kyun Na Ho Dosti Ki Raahon Me, Awaz Agar Dil Se Doge To Ayenge.


आशा ऐसी हो जो कामयाब होने को मजबूर करे, रास्ता ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे, महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की, दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

Aasha Aisi Ho Jo Kamyab Hone Ko Majboor Kare, Rasta Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare, Mahak Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki, Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.


उन लम्हों की हवा में एक शाम हमारा हो, उगते चमन में एक गुल हमारा हो, जब सोचे हम अपने दोस्तों के बारे में, उन नामों में बस एक नाम तुम्हारा हो।

Unn Lamhon Ki Hawa Me Ek Shaam Hamara Ho, Ugte Chaman Me Ek Gul Hamara Ho, Jab Soche Ham Apne Doston Ke Baare Me, Unn Naamon Me Bas Ek Naam Tumhara Ho.


जिंदगी में कुछ दोस्त अपने बन जाते हैं, कुछ दिल में तो कुछ आँखों में बस जाते हैं, कुछ दोस्त धीरे से अलग भी हो जाते हैं, पर हम जो हैं सबको दिल से चाहते हैं।

Zindgi Me Kuchh Dost Apne Ban Jaate Hain, Kuchh Dil Me To Kuchh Ankhon Me Bas Jaate Hain, Kuchh Dost Dheere Se Alag Bhi Ho Jaate Hain, Par Ham Jo Hai Sabko Dil Se Chahte Hain.

Read This Top 100+ Good Morning SMS in Hindi 2021 | Good Morning Messages

पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Royal Dosti Status Hindi Mein का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Rajput Dosti Yaari Status Hindi शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।