100+ Good Night Shayari Status in Hindi 2021

दोस्तों हम इस पोस्ट में Good Night Shayari Status पर बहुत सारे Shayari कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Good Night Shayari New 2021 हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Good Night Shayari Download शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Good Night Shayari Hindi Mein का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे गुड नाईट शायरी मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Good Night Shayari Status in Hindi

इन सभी Good Night Shayari Hindi English को कॉपी करने के लिए जो Good Night Shayari Text आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Good Night Shayari Quotes In Hindi और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Good Night Shayari in Hindi 2021


Good Night Shayari:- इस पोस्ट में शायरी का कलेक्शन है जिसमे Hindi Good Night Status का बेस्ट शायरी स्टेटस है। ये आप रात को अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और सोशल मीडिया पर आपसे जुड़े सभी लोगो को विश करे। उन्हें अच्छे सुविचार भेजे जिससे की उनका नींद भी अच्छे से आये और अगला दिन भी अच्छा रहे


आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj Aapaki Raat Ki Achchhi Shuruaat Ho, Raat Bhar Khoobasoorat Sapano Ki Barasaat Ho, Jise Aapaki Nigaahe Harab Dhoondhati Rahati Hain, Khuda Kare Shaayad Unaki Sapano Mein Mulaakaat Ho.


हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har Raat Mera Naam Bol Kar Soya Karo, Khidaki Khol Takiya Mod Ke Koy Karo, Ham Bhi Aaenge Tumhaare Khyaalon Mein, Isalie Thodi Si Jagah Chhod Keoy Karo.


हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, हम सो नही पाते और रात सो जाती है, हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

Hame Sulaane Ke Khaatir Raat Aati Hai, Ham So Nahin Paate Aur Raat So Jaata Hai, Hamane Pooncha Dil Se To Ye Aavaaz Aayi, Aaj Dost Ko Yaad Kar Raat Ko .Roj Aati Hai.


यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

Yaadon Ko Teri Ham Pyaar Karate Hain, Poore Janm Bhi Tuz Par Jaan Nisaar Karate Hain, Phursat Mile To Hame Esemes Karana, Kyonki .Roj Raat Ham Aapaki Good Night Kahane Ka Intazaar Karate Hain.


हर रात आपके पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने बाला हो, आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे, ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो।

Har Raat Tumhaare Paas Ujaala Ho, Har Koi Tumhaari Chaahane Baala Ho, Tumhaara Har Vakt Gujare Unake Yaadon Ke Saath Sahaare, Aisa Koi Tumhaare Sapano Ko Sajaane Baala Ho.


ऐ पलक तू बन्द हो जा, कम से कम उनकी सूरत तो नजर आयेगी, दिन तो ऐसे ही निकल जाता है, कम से कम रात तो सुकून से गुज़र जायेगी।

Ae Palak Too Band Ho Ja, Kam Se Kam Unaki Soorat To Najar Aayegi, Din To Aise Hi Nikal Jaate Hai, Kam Se Kam Raat To Sukoon Se Guzar Jayegi.


अब तो न दिन को करार है और न ही रात को चैन है, अब तो बस उसकी यादों में बहते मेरी आँखों के रैन हैं।

Ab To Na Din Ko Karaar Hai Aur Na Hi Raat Ko Chain Hai, Ab To Bas Usaki Yaadon Mein Bahate Meri Aankhon Ke Nain.


ये दिल दिन में कितने चेहरों के बीच रहता है, लेकिन रात के ख्वाब में सिर्फ तेरा ही चहरा रहता है।

Ye Dil Din Mein Kitane Cheharon Ke Bich Rahata Hai, Lekin Raat Ke Khvaab Mein Sirph Tera Hi Chahara Rahata Hai.


तेरी यादों में नींद का आना बड़ा मुश्किल हो गया है, और नींद आ भी जाये तो उस नींद पर भी तेरा पहरा हो गया है।

Teri Yaadon Mein Nind Ka Aana Bada Mushkil Ho Gaya Hai, Aur Nind Aa Bhi Jae To Us Nind Par Bhi Tera Pahara Ho Gaya.


तू ये मत समझ तुझ से जुदा होकर हम बहुत चैन से सोतें है, रात को तेरी तस्वीर देख कर सारी रात रोते हैं।

Tu Ye Mat Samajh Tooz Se Juda Hokar Ham Bahut Chain Se Soten Hai, Raat Ko Teri Tasvir Dekh Kar Raat Din Jaagate Rahate Hain.


हमारी तो हर रात आपकी यादों में होती है, हमारी तो हर रात चाँद सितारों से बात होती है।

Hamaari To Har Raat Aapaki Yaadon Mein Hoti Hai, Hamaari To Har Raat Fon Sitaaron Se Baat Hoti Hai.

Read This 150+ Good Morning Shayari Status in Hindi | Good Morning Wishes 2021

हर रात आपकी चारों तरफ उजाला हो, और हर रात आपसे कोई गुड नाईट कहने वाला हो।

Har Raat Aapaki Chaaron Or Ujaala Ho, Aur Har Raat Aapako Koi Gudai Kahane Vaala Ho.


दिल की किताब में गुलाब उनका था, रात की नींद में ख्वाब उनका था, हमने उनसे पूछा हमसे कितना प्यार करते हो, मर जायेगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।

Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha, Raat Ki Nind Mein Khvaab Unaka Tha, Hamane Unase Poochha Ki Kitana Pyaar Karate Ho, Marate Hue Tumhaare Bina Ye Dil Unaka Tha.


अब तो ये हमारी आँखे भी हमसे सबाल करती हैं, अब तो बस ख्यालों में ही ये रात कटती है, जब तक हम आपको गुड नाईट न कह दे, ये कम्बख्त नींद आने से इंकार करती है।

Ab To Ye Hamaari Aankhe Bhi Hamen Sabal Karati Hain, Ab To Bas Khyaalon Mein Hi Ye Raat Katati Hai, Jab Tak Ham Aapako Good Night Na Kahen De, Ye Kambakht Nind Aane Se Inkaar Karati Hai.


जिस तरह चाँद आपको चाँदनी देता है, और फूल खिल कर खुशबू देता है, उसी तरह मेरा दिल आपको Good Night कह देता है।

Jis Tarah Aapako Tumase Chaandani Deti Hai, Aur Phool Khil Kar Khushaboo Deti Hai, Usi Tarah Mera Dil Aapako Good Night Kah Deta Hai.


Good Night Shayari Hindi Download

Good Night Shayari Hindi Download

कितनी दिल नशी ये रात आई है, आपकी ही मेरे लवो पे बात आई है, हमने तो बहुत कोशिश की सोने की, लेकिन फिर मुझे आपकी याद आई है।

Bahut Dil Nashi Ye Raat Aai Hai, Aapaki Hi Meri Lavo Pe Baat Aai Hai, Hamane To Bahut Koshish Ki Sone Ki, Lekin Phir Mujhe Aapaki Yaad Aai Hai.


रात हो पर उसमे उजाला करने वाला हो, दिल हो पर उसमे कोई रहने वाला हो, वक्त हो पर उसे कोई गुजारने वाला हो, ख्वाब हो पर उसमे कोई आने वाला हो।

Raat Ho Par Usame Ujaala Karane Vaala Ho, Dil Ho Par Usame Koi Rahane Vaala Ho, Jab Ho Par Use Koi Gujaarane Vaala Ho, Khvaab Ho Par Usame Koi Aane Vaala Ho.


आपकी हर रात हद से ज़्यादा सुनहरी हो, और उन रातों में ख्वाबों की कलियाँ खिलती हो, और आपकी हर सुबह इतनी प्यारी हो, और हर सुबह में ढेर साडी खुशियां मिलती हो।

Aapaki Har Raat Had Se Zyaada Sunahari Ho, Aur Un Raaton Mein Khvaabon Ki Kaliyaan Khilati Hon, Aur Aapaki Har Subah Itani Pyaari Ho, Aur Har Subah Mein Dher Saadi Khushiyaan Milati Hain.


तुमसे कभी हम रूठा नही करते हैं, हम वादे के बहुत पक्के हैं उसे तोडा नही करते हैं, तू हमे भुलाने की चाहे कितनी भी कोशिश करना, लेकिन हम तुझे याद किये बिना कभी सोया नही करते हैं।

Tumase Kabhi Ham Rootha Nahin Karate Hain, Ham Vaade Ke Bahut Pajon Hain Use Toda Nahin Karate Hain, Aap Ham Bhulaane Ki Chaahe Kitani Bhi Koshish Kar Len, Lekin Ham Tujhe Yaad Kie Bina Kabhi Bhi Nahin Karate Hain.


उसके प्यारे से चेहरे को देख कर कुछ हो गया, उसकी नशीली आँखों में ये दिल खो गया, आज फिर वो मेरे ख्वाबो में आ जायेगी, यही सोच कर हर रात को मैं सो गया।

Usake Pyaare Se Chehare Ko Dekh Kar Kuchh Ho Gaya, Usaki Nashili Aankhon Mein Ye Dil Kho Gaya, Aaj Phir Vo Mere Khvaabo Mein Aa Jaegi, Yahi Soch Kar Har Raat Ko Main So Gaya.


गुज़रे हुए पलों को अपने दिल में सज़ा कर रखना, मीठे मीठे ख्वाबो को अपनी पलकों में छुपा कर रखना, हम आपको Good Night किये बिना नही सोयेगे, इसलिये अपना मोबाईल अपने तकिये के पास ही रखना।

Guzare Hue Palon Ko Apane Dil Mein Saza Kar Rakhana, Mithe Mithe Khvaabo Ko Apani Palakon Mein Chhip Kar Rakhana, Ham Aapako Good Night Bina Koi Soyege, Isalie Apana Mobail Apane Takiye Ke Paas Hi Rakhen.

Read This Also Best 100+ Shayari on Life in Hindi 2021 | ज़िन्दगी पर स्टेटस

हर रात आपकी अच्छे से गुज़रा करे, हर रात आप पर प्यारे सपनो की बरसात हुआ करे, जिन्हें आपकी आँखे दिन के उजाले में ढूंढती रहे वो रात के अँधेरे में ख्वाब बन कर आपके आ जाया करें।

Har Raat Aapaki Achchhi Se Guzara Kare, Har Raat Aap Par Pyaare Sapano Ki Barasaat Hui Kare, Jinhen Aapaki Aankhe Din Ke Ujaale Mein Dhoondhati Rahi Vo Raat Ke Andhere Mein Khvaab Ban Kar Aapake Aa Jae.


ज़िन्दगी में कौनसी बात आखरी बन जाये, और न जाने कोनसी मुलाक़ात आखरी बन जाये, इसलिये हर रात सबको याद करके सोया करो, क्योंकि न जाने कोनसी रात आखरी बन जाये।

Zindagi Mein Kain Si Baat Eaar Ban Jaati Hai, Aur Na Jaane Konasi Mulaaqaat Haangakaang Ban Jaati Hain, Isalie Har Raat Sabako Yaad Karake Soya Karo, Kyonki Na Jaane Konasi Raat Ko Ho Jae.


बिन तेरे कैसे गुज़रती हैं रातें ये मैं ही जानता हूँ, जुदाई का गम कैसे सहती है रातें ये मैं ही जानता हूँ, किस कदर इंतज़ार में उनके हम तड़पा करते हैं, किस कदर उनकी यादों में रोया ये मैं ही जानता हूँ।

Bin Tere Kaise Guzarati Hain Raaten Ye Main Hi Jaanati Hoon, Judai Ka Gam Kaise Sahati Hai Raaten Ye Main Hi Jaanati Hoon, Kis Kadar Intazaar Mein Unake Ham Tadapa Karate Hain, Kis Kadar Unaki Yaadon Mein Roya Ye Main Jaanati Hoon.


Good Night Shayari Two Lines in Hindi

Good Night Shayari Two Lines in Hindi

इस रात के चाँद की चाँदनी आपके आंगन को सजाये, ये टिम टिम करते तारे आपके कानो में कुछ गुनगुनाएं, आपकी नींद में इतने प्यारे ख्वाब आये, की आप अपनी नींद में भी होले होले मुस्कुराये।

Is Raat Ke Dopahar Ki Chaandani Aapaki Aangan Ko Sajaaye, Ye Tim Tim Karate Taare Apane Kaano Mein Kuchh Gunagunaen, Aapaki Nind Mein Itane Pyaare Khvaab Aaye, Aap Aap Apani Nind Mein Bhi Hole Hole Muskuraaye.


उसकी यादों में रात गुज़र जाये, चाँद सितारों में उसकी तस्वीर नज़र आये, जिस चेहरे को ख्वाबों में ढूंढती है निगाहे, उसे ही ढूँढ़ते ढूँढ़ते सुबह हो जाये।

Usaki Yaadon Mein Raat Guzar Hona, Chaand Sitaaron Mein Usaki Tasvir Nazar Aaye, Jis Chehare Ko Khvaabon Mein Dhoondhati Hai Nigaahe, Use Hi Dhoondhate Dhoondhate Subah Ho Jae.


वो मेरे ख्वाबों में आकर मुझको बेकरार करना, वो बिना कुछ कह बस यूं ही मुश्कुराना, बहुत अच्छा लगता है वो तेरा ख्वाबों में आना, तू ख्वाबो के साथ साथ मेरी ज़िन्दगी में भी आना।

Vo Mere Khvaabon Mein Aakar Mujhaseko Be Tej Karate Hue, Vo Bina Kuchh Kahati Bas Yoon Hi Mushkuraana, Bahut Achchha Lagata Hai Vo Tera Khvaabon Mein Aate, Too Khvaabo Ke Saath Saath Mere Zindagi Mein Bhi Aate Hain.


इन आँखों में नींद तो है लेकिन अभी तक सोये नही है हम, ये दिल रोना तो चाहता बहुत है लेकिन अभी तक रोये नही है हम, उसकी याद आये और हम सो जाये, इतने वेबफा होना तो चाहते है, लेकिन अभी तक इतने वेबफा हुए नही है हम।

In Aankhon Mein Nind To Hai Lekin Abhi Tak Soye Nahi Hai Ham, Ye Dil Rona To Bahut Chaahata Hai Lekin Abhi Tak Roye Nahi Hai Ham, Usaki Yaad Aaye Aur Ham So Jaaye, To Vebapha Hona To Chaahate Hai, Lekin Abhi Tak Itane Vebapha Hue Ham Nahin Hai.


प्यारा सा दिन गुजरा सुनहरी सी रात आ गई, प्यारे प्यारे दोस्तों को Good Night कहने की बारी आ गई।

Pyaara Sa Din Gujara Sunahari Si Raat Aa Gaya, Pyaare Pyaare Doston Ko Gud Nait Kahane Ki Baari Aa Gai.


ये रात आती है चाँद सितारे लाती है, ये प्यारी सी नींद आती है मीठे मीठे ख्वाब लाती है, हम तो बस यही दुआ किया करतें हैं, ये प्यारी सी सुबह आई आपके लिए ढेर सारी खुशियां लाती है।

Ye Raat Aati Hai Dopahar Sitaaron Laati Hai, Ye Pyaari Si Nind Aati Hai Mithe Mithe Khvaab Laati Hai, Ham To Bas Yahi Dua Kiya Karaten Hain, Ye Pyaari Si Subah Aai Aapake Lie Dher Saari Khushiyaan Laati Hai.


चाँद तारो मेरे यारों को ये तोफा दिया करो, मेरे यार के कदमो में रौशनी की महफ़िल सजा दिया करो, उसके हर अँधेरे को रोशनी से हटा दिया करो, हर सुबह उसके लिये खुशियां ही खुशियां दिया करो।

Chaand Taaro Mere Yaaron Ko Ye Topha Diya Karo, Mere Yaar Ke Kadamo Mein Rauni Ki Mahafil Ki Saja Di Karo, Usake Har Andhere Ko Roshani Se Hata Diya Karo, Har Subah Usake Lie Khushiyaan Hi Khushiyaan Deti Hain.


काश ऐसा होता मैं चाँद तू सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता, ये दुनिया वाले तुझे दूर से देखा करते, और पास से देखने का हक सिर्फ हमारा होता।

Kaash Aisa Hota Hai Main Chaand Too Sitaara Hota Hai, Aakaash Mein Ek Aashiya Hamaara Hota Hai, Ye Duniya Vaale Tujhe Door Se Dekha Karate Hain, Aur Paas Se Dekhane Ka Hak Sirph Hamaara Hota Hai.


Good Night Shayari in Hindi For FB

Good Night Shayari in Hindi For FB

ये ज़िन्दगी एक रात की तरह है, ये ज़िन्दगी एक सपने की तरह है, अगर मिल जाये तो वह आपने की तरह है, और अगर न मिले तो सपने की तरह है।

Ye Zindagi Ek Raat Ki Tarah Hai, Ye Zindagi Ek Sapane Ki Tarah Hai, Agar Mil Jae To Vah Aapane Ki Tarah Hai, Aur Agar Na Mile To Sapane Ki Tarah Hai.


हम आपको खो दे ऐसा हम कभी होने दे नही सकते, अगर आप हमसे दूर होना भी चाहे तो हम ऐसा होने दे नही सकते, चाँद सितारों की बारात आये और आपको हमारी याद न आये, हमारी यादों के हसीन पल आपको सोने दे नही सकते।

Ham Aapako Kho De Aisa Ham Kabhi Hone De Nahin Sakate, Agar Aap Hamase Door Hona Chaahe Chaahe To Ham Aisa Hone De Nahin Sakate, Dopahar Sitaaron Ki Baaraat Aaye Aur Aapako Hamaari Yaad Na Aaye, Hamaare Yaadon Ke Hasin Pal Aapako Sone De Nahin Sakate.


इन आँखों में कैद क्यों कुछ सपने हो जाते हैं, कुछ जरा पराये लगतें हैं पर कुछ क्यों अपने हो जाते हैं, कुछ तो बजह है जो उनका ख्याल बार बार आता है, कुछ लोग दूर होकर भी क्यों अपने हो जातें हैं।

In Aankhon Mein Kaid Kyon Kuchh Sapane Ho Jaate Hain, Kuchh Jara Paraaye Lagaten Hain Par Kuchh Kyon Apane Ho Jaate Hain, Kuchh To Bajah Hai Jo Unaka Rakhane Baar Baar Aata Hai, Kuchh Log Door Hokar Bhi Kyon Apane Ho Jaaten Hain.


जाने कैसे उस इंसान को ये हूनर आता है, रात होते ही वो पलकों में उतर आता है, मैं उसके ख्यालो से बच कर कहाँ जाऊ, वो मेरे ख्वाब के हर रस्ते पर नजर आता है।

Jaane Kaise Us Insaan Ko Ye Hoonar Aata Hai, Raat Hote Hi Vah Palakon Mein Utar Aata Hai, Main Usake Khyaalo Se Bach Kar Kahaan Jaoo, Vo Mere Khvaab Ke Har Raste Par Najar Aati Hai.


अब यारो रात बहुत हो गई सो जाओ, किसी के मीठे मीठे ख्वाबों में खो जाओ, कोई आपका ख्वाबों में इंतज़ार कर रहा है, ज़रा उससे तो जाकर मिल कर आओ।

Ab Yaaro Raat Bahut Ho Gai So Jao, Kisi Ke Mithe Mithe Khvaabon Mein Kho Jao, Koi Aapaka Khvaabon Mein Intazaar Kar Rahi Hai, Zara Use To Jao Mil Kar Aao.


सितारे जगमगाने के लिए रात का इंतज़ार करते हैं, और हम आपकी एक मुलाकात का इंतज़ार करते है, आपकी हमे याद आती है या नही ये हमे अंदाज़ा नही, लेकिन इस दिल के ख्याल आपकी ही याद का इंतज़ार करते हैं।

Sitaare Jagamagaane Ke Lie Raat Ka Intazaar Karate Hain, Aur Ham Aapaki Ek Mulaakaat Ka Intazaar Karate Hain, Aapaki Hame Yaad Aati Hai Ya Nahin Ye Hame Andaaza Nahin, Lekin Is Dil Ke Khyaal Aapaki Hi Yaad Ka Intazaar Karate Hain.


इस जमाने को छोड़ो और मीठे सपनो में खो जाओ, किसी को अपना बनाने की कोशिश करो या किसी के हो जाओ, अगर ये सब कुछ आपसे न हो सके तो दुखी न होना, अब अपना चादर तकिया लो और सो जाओ।

Is Jamaane Ko Chhodo Aur Mithe Sapano Mein Kho Jao, Kisi Ko Apana Banaane Ki Koshish Karo Ya Kisi Ke Ho Jao, Agar Ye Sab Kuchh Tumase Na Ho Sake To Dukhi Na Ho, Ab Apani Chaadar Takiya Lo Aur So Jao.


रात को चुपके से आती है एक परी, कुछ मीठे सपने लाती है एक परी, कहती ही सपनो के आगोश में सो जाओ, अपने सारे गम भुला कर अब सो जाओ।

Raat Ko Chupake Se Aata Hai Ek Pari, Kuchh Mithe Sapane Laati Hai Ek Pari, Kahati Hi Sapano Ke Aagosh Mein So Jao, Apane Saare Gam Bhula Kar Ab So Jao.


Good Night Shayari Whatsapp in Hindi

Good Night Shayari Whatsapp in Hindi

ख्वाब वो नही होता है जो हमे सोतें हुए दिखाई देता है, ख्वाब तो वो होता है जो हमे सोने नही देता है।

Khvaab Vo Koi Nahin Hota Hai Jo Hame Soten Hue Dikhai Deta Hai, Khvaab To Vo Hota Hai Jo Hame Sone Deta Hai.


मैंने एक सुनहरा सा सपना सँजोया था, उस रात बहुत गहरा अँधेरा था, और फिर मुझे उस चाँदनी ने होले से जगाया था, और उसे देख कर मैं बहुत देर तक मुस्काया था।

Mainne Ek Sunahara Sa Sapana Sanjoya Tha, Us Raat Bahut Gahara Andhera Tha, Aur Phir Mujhe Us Chaandani Ne Hole Se Jagaaya Tha, Aur Use Dekh Kar Main Bahut Der Tak Muske Hue Tha.


तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है, ये पालकी मैंने बड़े प्यार से सजाई है, ए हवा ज़रा होले होले से चल, क्योंकि मेरे यार को बहुत प्यारी नींद आईं है।

Taaro Ki Chhao Mein Ek Paalaki Banai Hai, Ye Paalaki Mainne Bade Pyaar Se Sajai Hai, E Hava Zara Hole Hole Se Chal Rahi Hai, Kyonki Mere Yaar Ko Bahut Pyaari Nind Aain Hai.


हम आपको कितनी भी रात हो मैसिज करेंगे ज़रूर, हम आपको परेशान करेंगे ज़रूर, आप हमारे लिए बहुत खास है, इसलिए आपको पलके झुकाने से पहले याद करेगे ज़रूर।

Ham Aapako Bahut Raat Mein Ho Maisoor Karenge Zaroor, Ham Aapako Pareshaan Karenge Zaroor, Aap Hamaare Lie Bahut Khaas Hai, Isalie Aapako Palake Jhukaane Se Pahale Yaad Karege Zaroor.


आप सदा फूलों की तरह महकते रहो, आप सदा तारो की तरह चमकते रहो।

Aap Sada Phoolon Ki Tarah Mahakate Rahen, Aap Dukhi Taro Ki Tarah Chamakate Rahen.


दिल में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है, सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखे तो ही अच्छा है।

Dil Mein Koi Baat Na Rakhi To Hi Achchhi Hai, Sone Se Pahale Koi Bura Khyaalaat Na Rakha To Hi Achchha Hai.


दिल में किसी का ख्याल हो तो ज़रूरी नही वो पूरा हो, ज़रूरी नही कोई किसी के बिना अधूरा हो, जो चाँद रात में रौशनी बिखारता है, ज़रूरी नही वो चाँद हर रात पूरा हो।

Dil Mein Kisi Ka Rakh Ho To Zaroori Nahi Vo Poora Ho, Zaroori Nahi Koi Kisi Ke Bina Adhoora Ho, Jo Dopahar Raat Mein Rauni Bikhaarata Hai, Zaroori Nahi Vo Raat Har Raat Poori Ho Jaaye.


हमारे फोन पर किसी का मैसिज आया है, तो दिल ने कहा किसी ने याद किया है, और जब हमने मोबाईल उठा कर देखा, तो किसी ने Good Night का मैसिज भेजा है।

Hamaare Phon Par Kisi Ka Maisij Aaya Hai, To Dil Ne Kaha Ki Kisi Ne Yaad Kiya Hai, Aur Jab Hamane Mobail Utha Kar Dekha, To Kisi Ne Good Night Ka Maisoor Bheja Hai.


ये सितारे चाहतें है की रात आये, हम लिखे जो आपका जबाब आये, सितारों की चमक तो नही है मुझ में, लेकिन हम ऐसा क्या करें, जो आपको हमारी याद आये।

Ye Sitaare Chaahaten Hai Ki Raat Aaye, Hamane Likha Jo Aapaka Naam Aaye, Sitaaron Ki Chamak To Koi Nahin Hai Mujhe Mein, Lekin Ham Aisa Kya Karen, Jo Aapako Hamaari Yaad Aaye.


देखो ये निकल आया है चाँद, और निकल आये है ये चमकते सितारे, सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नज़ारे, अब आप भी सोने की कोशिश करो, और सपने देखो नियारे पियारे।

Dekho Ye Nikal Aaya Hai Chaand, Aur Baahar Aaye Hai Ye Chamakate Sitaare, Soye Charand Parand Aur Ye Khoobasoorat Nazaare, Ab Aap Bhi Sone Ki Koshish Karo, Aur Sapane Dekho Niyaare Piyaare.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Good Night Shayari Cute का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Good Night Shayari Emotional स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।