150+ Good Morning Shayari Status in Hindi | Good Morning Wishes 2021

दोस्तों हम इस पोस्ट में Good Morning Shayari 2021 पर बहुत सारे Shayari कलेक्शन शेयर किये है। ये सब Good Morning Shayari Best हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Good Morning Status Caption शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Facebook Timeline, Whatsapp DP Status, Instagram Caption Stories और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Good Morning Shayari Hindi Mein का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे गुड़ मॉर्निंग हिंदी शायरी मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Good Morning Shayari Status in Hindi

इन सभी Good Morning Status Cute को कॉपी करने के लिए जो Good Morning Status Download आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Good Morning Status Fb और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Good Morning Shayari Status in Hindi


Good Morning Shayari:- इस पोस्ट में हमने Good Morning Status Latest का बेस्ट कलेक्शन है। इस इंटरनेट के युग में सभी के पास मोबाइल फ़ोन होते है और लोग रोज स्टेटस या स्टोरीज अपने  मीडिया एप्प में पोस्ट करते रहते है उन्ही के लिए हमने 100 से ज्यादा Good Morning Ka Status 2021 लिखे है। आप पढ़े और  शायरी को कॉपी करके शेयर करे।


हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, सबको खुश रखना चाहत है मेरी, कोई याद करे या न करे, हर किसी को याद करना आदत है मेरी।

Hansana Hansaana Ye Koshish Hai Meri, Sabako Khush Rakhana Chaahat Hai Meri, Koi Yaad Kare Ya Na Kare, Har Kisi Ko Yaad Karana Istemaal Hota Hai Meri.


मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है, रिश्तों का कोई तोल नही होता है, इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर, लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

Muskuraahat Ka Koi Mol Nahin Hota Hai, Rishton Ka Koi Tol Nahin Hota Hai, Insaan To Mil Jaaten Hai Hame Har Mod Par, Lekin Har Koi Aap Ki Tarah Anamol Nahin Hota Hai.


पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Palake Jhuka Kar Salaam Karate Hain, Ham Ta Dil Se Aapake Lie Dua Karate Hain, Kubool Ho To Bas Muskura Dena, Ham Ye Pyaara Sa Din Aapake Naam Karate Hain.


खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से  कहना।

Khushaboo Ban Kar Meri Saanso Mein Rahana, Lahoo Ban Kar Meri Rag Rag Mein Bahana, Dost Hote Hain Rishton Ke Anamol Bhaav, Isalie Har .Roj Subah Ham Se Kahate Hain.


दिल ने कहा कोई याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।

Dil Ne Kaha Koi Yaad Kar Raha Hai, Mainne Socha Dil Mazaak Kar Raha Hai, Phir Aain Hichaki Mainne Socha, Apana Hi Koi Maisej Ka Intazaar Kar Raha Hai.


सुबह-सुबह आपकी यादों का साथ हो, मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो, आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो, और हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो।

Subah Subah Aapki Yaadon Ka Saath Ho, Meethi Meethi Parindon Ki Awaz Ho, Aapke Chehre Par Hamesha Muskurahat Ho, Aur Hamari Zindagi Me Sirf Aapka Saath Ho.


सुबह-सुबह ये कलियां सब खिल जाती हैं, हमे तो तेरी यादों की गलियां मिल जाती हैं, तुझसे मुलाकात तो हमारी कभी होती नही, लेकिन सूरज की पहली किरण के साथ एक आस तो मिल जाती है।

Subah-subah Ye Kaliyan Sab Khil Jati Hain, Hame To Teri Yadon Ki Galiyan Mil Jaati Hain, Tujhse Mulaqat To Hamari Kabhi Hoti Nahi, Lekin Suraj Ki Pahli Kiran Ke Saath Ek Aas To Mil Jaati Hai.


ज़िन्दगी में सुबह की ताजी हवा और फूलों की महक रहे, सूरज की पहली किरण और चिड़ियो की चहक रहे, जब रोज सुबह आप अपनी आँखें खोलें, तो उन आँखों मे बस खुशियों की झलक रहे।

Zindagi Me Subah Ki Taaji Hawa Aur Foolon Ki Mahak Rahe, Suraj Ki Pahli Kiran Aur Chidiyon Ki Chahak Rahe, Jab Roj Subah Aap Apni Aankhein Kholein, To Unn Ankhon Me Bas Khushiyon Ki Jhalak Rahe.


रोज सुबह उठकर ऊपर वाले का नाम लिया करो, रोज सुबह ताज़ा हवा का जाम लिया करो, रोज सुबह अपना मोबाईल थाम लिया करो, रोज सुबह मोबाइल पर हमसे प्यारा सा पैगाम लिया करो।

Roj Subah Uthkar Upar Wale Ka Naam Liya Karo, Roj Subah Taji Hawa Ka Jaam Liya Karo, Roj Subah Apna Mobile Thaam Liya Karo, Roj Subah Mobile Par Hamse Pyara Sa Paigam Liya Karo.


आप हर सुबह मुस्कुराते रहो, आप हर शाम गुनगुनाते रहो, हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं, आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।

Aap Har Subah Muskurate Raho, Aap Har Shaam Gungunate Raho, Ham To Khuda Se Yahi Dua Karte Hain, Aap Jissey Bhi Milo Aap Uski Yaadon Me Raho.


जरा इस सुबह की रौनक तो देखो, उसकी दिल मे बसी तस्वीर को तो देखो।

Zara Iss Subah Ki Raunak To Dekho, Uski Dil Me Basi Tasveer Ko To Dekho.


ये कितनी खूबसूरत सुबह है, इसे यादों से सजाने का जी चाहता है, इस सुबह की खूबसूरती के साथ, नए नए दोस्त बनाने का जी चाहता है, और उन नए नय दोस्तों के साथ, खुशियां मनाने का जी चाहता है।

Ye Kitni Khoobsurat Subah Hai, Isey Yaadon Se Sajane Ka Jee Chahta Hai, Iss Subah Ki Khoobsurati Ke Saath, Naye Naye Dost Banane Ka Jee Chahta Hai, Aur Unn Naye Naye Doston Ke Saath, Khusiyan Manane Ka Jee Chahta Hai. 


ये दुनिया सुबह सवेरे चलने लगती है, हमे तो तेरी याद आने लगती है, दुनिया की हर खुशी हो तेरे दामन में, मेरे होठों से बस यही दुआ आने लगती है।

Ye Duniya Subah Savere Chalne Lagti Hai, Hame To Teri Yad Aane Lagti Hai, Duniya Ki Har Khushi Ho Tere Daman Me, Mere Honthon Se Bas Yahi Dua Aane Lagti Hai.

Read These  Best 100+ Shayari on Life in Hindi | ज़िन्दगी पर स्टेटस

वो सुहानी शाम गुज़र गई और महकती सुबह आ गई,  दिल ज़ोरों से धड़का और तुम्हारी याद आ गई।

Woh Suhani Shaam Gujar Gayi Aur Mahkti Subah Aa Gayi, Dil Joron Se Dhadka Aur Tumhari Yaad Aa Gayi.


सुबह के सूरज की पहली किरण दिल को छू जाती है, महकते फूलों की महक दिल मे जादू जगा जाती है।

Subah Ke Suraj Ki Pahli Kiran Dil Ko Chhu Jati Hai, Mahkte Foolon Ki Mahak Dil Me Jadu Jaga Jati Hai.


तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो, दुखो की सारी बातें पुरानी हो, तेरे चेहरे पर इतनी मुस्कान हो, तेरी मुस्कान की दीवानी ये दुनिया सारी हो।

Teri Har Subah Itni Suhani Ho, Dukho Ki Saari Batein Purani Ho, Tere Chehre Par Itni Muskan Ho, Teri Muskan Ki Diwani Ye Duniya Saari Ho.


दोस्तों उठो सूरज निकलने लगा है, दोस्तों फूलों का बाग महकने लगा है, दोस्तों अब नींद से जाग जाओ, क्योंकि अब सपने सच करने का वक्त होने लगा है।

Doston Utho Suraj Nikalne Laga Hai, Doston Foolon Ka Baag Mahkane Laga Hai, Doston Ab Neend Se Jaag Jaao, Kyunki Ab Sapne Sach Karne Ka Waqt Hone Laga Hai.


चाँद की चांदनी से मांगा है मैंने ये उजला सवेरा, ऐ महकते फूलो मुझे देदो अपना रंग ये गहरा, दुनिया की दौलत की मैं तलब नही करता, मुझे तो सिर्फ हर सुबह चाहिए साथ तेरा।

Chand Ki Chandni Se Manga Hai Maine Ye Ujla Savera, Ai Mahkate Foolon Mujhe Dedo Rang Apna Ye Gahra, Duniya Ki Daulat Ki Main Talab Nahi Karta, Mujhe To Sirf Har Subah Chahiye Saath Tera.


ख़्वावों की दुनियां से अब लौट चलो, हो गई खूबसूरत सी सुबह अब उठ जाओ, चाँद तारों की रोशनी को अब बिदा करके, इस दिन की खुशियों में डूब चलो।

Khwabon Ki Duniya Se Ab Laut Chalo, Ho Gayi Khoobsurat Si Subah Ab Udh Jaao, Chaand Taron Ki Roshni Ko Ab Vida Karke, Iss Din Ki Khusiyon Me Doob Chalo.


हर सुबह एक नई ज़िन्दगी बनती है, हर दिन एक नई खुशी बनती है, हर वक्त एक नई सोच बनती है, और हर सोच से ज़िन्दगी बदलती है।

Har Subah Ek Nai Zindagi Banti Hai, Har Din Ek Nai Khushi Banti Hai, Har Waqt Ek Nai Soch Banti Hai, Aur Har Soch Se Zindagi Badalti Hai.


आज फिर सुबह खिलखिलाई है, हुआ है फिर एक नया सवेरा, चहचहा रहे हैं परिंदे और कलियों ने फिर आज रंग बिखेरा, तू आज फिर एक बार मुस्कुरा दे, तो हो जाये मेरा ये दिन पूरा।

Aaj Phir Subah Khilkhilai Hai, Hua Hai Phir Ek Naya Savera. Chahchaha Rahe Hain Parinde Aur Kaliyon Ne Phir Aaj Rang Bighera. Tu Aaj Phir Ek Baar Muskura De, To Ho Jaaye Mera Ye Din Poora.


आपकी ज़िन्दगी में खुशियां हीं खुशियां हों, दूर दूर तक गम का नाम ओ निशान न हो, हर दिन ये दुनियां आपके कदम चूमे, और कभी ज़िन्दगी में आपकी शाम न हो।

Apki Zindagi Me Khushiyan Hi Khushiyan Ho, Door Door Tak Gam Ka Naam O Nishan Na Ho, Har Din Ye Duniya Aapke Kadam Choome, Aur Kabhi Zindagi Me Apki Shaam Na Ho.


ऐ सुबह तू जब भी आती है, कितने चेहरे खिलाती है, कितने आँगन महकाती है, और मेरी आवाज सबको गुड मॉर्निंग कह जाती है।

Ai Subah Tu Jab Bhi Aati Hai, Kitne Chehre Khilati Hai, Kitne Aangan Mahkati Hai, Aur Meri Awaz Sabko  Good Morning Kah Jaati Hai.

Good Morning Shayari Status 2021

Good Morning Shayari Status 2021

बहारों में भी आज फिर क्या रँग छाया है, नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है, तू एक बार आज फिर मुस्कुरा दे, तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।

Baharon Me Bhi Aaj Phir Kya Rang Chhaya Hai, Neele Aasman Me Aaj Phir  Suraj Nikal Aaya  Hai, Tu Ek Baar Phir Muskura De, Tujhse Milne Aaj Phir Ek Naya Savera Aaya Hai.


आज हमने सूरज की किरणों के साथ ये पैगाम भेजा है, उनकी ज़िन्दगी में खुशियां हो, दुआओ में ये नाम भेजा है, हमे वो बाहर आकर देखें हमने उन्हें गुड मॉर्निंग भेजा है।

Aaj Hamne Suraj Ki Kirno Ke Saath Ye Paigam Bheja Hai, Unki Zindagi Me Khushiya Ho, Duaon Me Ye Naam Bheja Hai, Hame Wo Baahar Aakar Dekhein, Hamne Unhe  Bheja Hai.


सुबह हुई और सारे फूल खिल गए, पंछी चहचहाए और अपने सफर पर उड़ गए, सूरज निकला और सारे तारे छिप गए, क्या आप अपनी मीठी नींद से उठ गए।

Subah Hui Aur Saare Phool Khil Gaye, Panchhi Chahchahaye Aur Apne Safar Par Udh Gaye, Suraj Nikla Aur Saare Taare Chhip Gaye, Kya Aap Apni Meethi Neend Se Uth Gaye.

Read This Also 100+ Good Night Shayari Status in Hindi 2021

चाय के कप से उठते धुयें में, तेरी सूरत नज़र आती है, तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ, अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।

Chaay Ke Cup Se Uthte Dhunye Me Teri Surat  Nazar Aati Hai, Teri Yadon Me Main Itna Kho Jata Hun, Aksar Meri Chay Thandi Ho Jaati Hai.


प्यारी-प्यारी नींद आती है नए सपने लेकर, आपकी हर सुबह आये ढेर सारी खुशियां लेकर।

Pyari Pyari Neend Aati Hai Naye Sapne Lekar, Aapki Har Subah Aaye Dher Saari Khushiyaan Lekar.


हम जो वादा करते हैं वो ज़रूर निभाते हैं, सूरज की किरणें बन कर उनकी छत पर जाते हैं।

Ham Jo Wada Karte Hai Wo Nibhate Hain, Suraj Ki Kirne Bankar Unki Chhat Par Jaate Hain.


अपने कदम कभी पीछे न बढ़ाइए, आपको किनारा ज़रूर मिलेगा, इन काली रातों के अंधेरे से लड़तें जाइये, आपको एक नया सवेरा ज़रूर मिलेगा।

Apne Kadam Kabhi Peechhe Na Badhaiye, Aapko Kinara Jarur Milega, In Kali Raton Ke Andhere Se Ladte Jaiye, Apko Ek Naya Savera Jarur Milega.


इस नींद से पलकें अपनी हौले-हौले उठा लें, इस सवेरे की नमी से अपनी आँखें तो धो लें।

Is Neend Se Palkein Apni Haule Haule Utha Lein, Is Savere Ki Nami Se Apni Ankhein To Dho Lein.


अगर सूरज न उगे तो सुबह नही होती, अगर चाँद न दिखे तो चाँदनी रात नही होती, बादल न बने तो बरसात नही होती, और जब आपकी यादों का साथ न हो, तो हमारे दिन की शुरुआत नही होती।

Agar Sooraj Na Uge To Subah Nahin Hota, Agar Dopahar Na Dikhe To Dopaharani Raat Koi Nahin, Baadal Na Bane To Barasaat Nahin Hota, Aur Jab Aapaki Yaadon Ka Saath Na Ho, To Hamaare Din Ki Shuruaat Nahin Hoti.


कितनी सुहानी सुबह है, आपको एक मैसिज भेजना है, आपकी सुबह को पहला गुड मोर्निंग भेजना है, आपको सारा दिन ढेर सारी खुशियाँ मिले, उस मैसिज में बस यही एक नाम भेजना है।

Kitani Suhaani Hoon Hai, Aapako Ek Maisij Bhejana Hai, Aapaki Subah Ko Pahale Gud Morning Bhejana Hai, Aapako Saara Din Dher Saari Khushiyaan Mile, Us Maisoor Mein Bas Yahi Ek Naam Bhejana Hai.

Read This 100+ Attitude Status in Hindi For Facebook 2021

उस प्यारी सी रात ने अपनी काली चादर समेट दी है, उस दिलकश सूरज ने अपनी किरणे चारो तरफ बखेर दी हैं, जल्दी उठ कर उस खुदा का सुक्रिया अदा करना, जिसने हमे ये इतनी खूबसूरत सी सुबह दी है।

Us Pyaari Si Raat Ne Apani Kaali Chaadar Samet Di Hai, Us Dilakash Sooraj Ne Apani Kirane Chaaro Taraph Bakhar Di Hain, Jaldi Uth Kar Kar Us Khuda Ka Sukriya Ada Karana, Jisane Hame Ye Itani Khoobasoorat Si Subah Di Hai.


ज़िन्दगी की शुरुआत एक प्यारी सी सुबह से होती है, जो दिल के पास हो और उससे मुलाकात हो वह बात बड़ी खास होती है, बहुत खुशी से अपनो को गुड मॉर्निंग बोलो, तो वही दिन की सबसे अच्छी शुरुआत होती है।

Zindagi Ki Shuruaat Ek Pyaari Si Subah Se Hoti Hai, Jo Dil Ke Paas Ho Aur Usase Mulaakaat Ho Vah Baat Badi Khaas Hoti Hai, Bahut Khushi Se Apano Ko Good Morning Bolo, To Usi Din Ki Sabase Achchhi Shuruaat Hoti Hai.


Good Morning Status For Whatsapp

Good Morning Status For Whatsapp

ये सुबह आपके लिये इतनी खूबसूरत हो जाये, हर लम्हा आपका फूलों से रंगीन हो जाये, जितनी खुशियां आज आपके आँचल में हैं, आपका आने वाला कल उससे भी खूबसूरत हो जाये।

Ye Subah Aapake Lie Itani Khoobasoorat Ho Jae, Har Lamha Aapake Phoolon Se Rangin Ho Jae, Jitani Khushiyon Aaj Aapake Aanchal Mein Hain, Aapaka Aane Vaala Kal Usase Bhi Khoobasoorat Ho Jae.


हर महकती सुबह तेरी याद दिलाती है, हर महकती खुशबू मेरे दिल मे बस जाती है, हर शाम तेरे इंतेज़ार में गुज़र जाती है, क्योंकि तुझसे मुलाकात हो नही पाती है।

Har Mahakati Subah Teri Yaad Dilaati Hai, Har Mahakati Tanaav Mere Dil Me Bas Jaata Hai, Har Shaam Tumhaara Intezaar Mein Guzar Jaata Hai, Kyonki Tuzase Mulaakaat Ho Nahin Paati Hai.


कितना खूबसूरत और कितना नया है ये सवेरा, महकती कलियें और फ़िज़ाओं का बसेरा, नीले गगन में प्यारा-सा सूरज का पहरा, आज फिर मुबारक हो ये हसीन सवेरा।

Kitana Khoobasoorat Aur Kitana Naya Hai Ye Savera, Mahakati Kaliyen Aur Fizaon Ka Aavaas, Nila Gagan Mein Pyaara-sa Sooraj Ka Pahara, Aaj Phir Mubaarak Ho Ye Hasin Savera.


सारे तारे छिप गए उस शानदार सुबह के किनारे, वो तेरी यादों के लम्हे याद आते हैं मीठे-मीठे प्यारे-प्यारे, हमे अपने दिल मे हमेशा के लिये वसा लो, क्योंकि हम तो हैं बस तेरे ही सहारे।

Sabhi Taare Chhip Gae Us Shaanadaar Subah Ke Kinaare, Vo Teri Yaadon Ke Lamhe Yaad Aate Hain Mithe-mithe Pyaare-pyaare, Hame Apane Dil Me Hamesha Ke Lie Vasa Lo, Kyonki Ham To Bas Aapake Hi Sahaare Hain.


उजला सवेरा हमेशा आपका साथ निभाये, हर लम्हा हर दिन आपको खास बनाये, हम दिल से दुआ करते हैं आपके लिये, आप हर दिन सिर्फ खुशियां ही मनाये।

Ujala Savera Hamesha Aapaka Saath Nibhaaye, Har Lamha Har Din Aapako Khaas Banaaye, Ham Dil Se Dua Karate Hain Aapake Lie, Aap Har Din Sirph Khushiyaan Hi Manaate Hain.


जीत उसी के कदम चूमती है, जो सुबह के उजाले से वाकिफ हो जाता है, और जो चलती हवाओं से हाथ मिला लेता है, और जो परिंदो की तरह उड़ान भरना जानता है।

Jit Usi Ke Charan Choomati Hai, Jo Subah Ke Ujaale Se Vaakiph Ho Jaata Hai, Aur Jo Chalati Havaon Se Haath Mila Leta Hai, Aur Jo Parindo Ki Tarah Udaan Bharana Jaanata Hai.

Read This 100+ Life Status in Hindi 2021 | Zindagi Status

हम आपको पलके झुका के सलाम करते हैं, इस दिल की दुआ को आपके नाम करते हैं, ज़रा इसे आप प्यार से कुबूल करना, क्योंकि हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Ham Aapako Palake Jhuka Ke Salaam Karate Hain, Is Dil Ki Dua Ko Aapake Naam Karate Hain, Zara Ise Aap Pyaar Se Kubool Karana, Kyonki Ham Ye Pyaara Sa Din Aapake Naam Karate Hain.


सबसे खूबसूरत हो दिन तुम्हारा, सिर्फ यही तो चाहता है दिल हमारा।

Sabase Khoobasoorat Ho Din Tumhaara, Bas Yahi To Chaahata Hai Dil Hamaara.


हर सुबह तेरा उजला सवेरा हो, खुदा करे सदा तेरी ज़िन्दगी में खुशियों का बसेरा हो।

Har Subah Tera Ugala Savera Ho, Khuda Kare Sada Teri Zindagi Mein Khushiyon Ka Basera Ho.


वो प्यारी सी रात आई झिल मिल सितारे लेकर, वो प्यारी सी नींद आई मीठे मीठे सपने लेकर, हम तहे दिल से ये दुआ करते हैं, वो प्यारी सी सुबह आये ढेर सारी खुशियाँ लेकर।

Vo Pyaari Si Raat Aain Milalets Ke Baare Mein, Vo Pyaari Si Nind Aai Mithe Mithe Sapane Lekar, Ham Tahe Dil Se Ye Dua Karate Hain, Vo Pyaari Si Subah Aaye Dher Saari Khushiyon Ke Baare Mein.


सुनहरी सी तारों वाली रातें बीत जाती हैं, लवों पे वही प्यारी बातें फिर याद आती हैं, तेरी मुलाकातें खुशियो से होती रहती हैं, इसलिए मुस्कुरा कर दिन की शुरुआत होती है।

Sunahari Si Taaron Vaali Raaten Bit Jaati Hain, Lavon Pe Vahi Pyaari Baaten Phir Yaad Aati Hain, Teri Mulaakaaten Khushiyo Se Hoti Rahati Hain, Isalie Muskura Kar Din Ki Shuruaat Hoti Hain.


आपकी ज़िन्दगी में सदा गुलाब खिलते रहें, आपके चेहरे पर सदा मुस्कुराहट खिलती रहें, हमारा दिल सदा आपको दुआ दिया करता है, आपके हर रास्ते पर सदा खुशियों की लहर मिलती रहे।

Aapaki Zindagi Mein Sada Gulaab Khilate Rahen, Aapake Chehare Par Sada Muskuraahat Khilati Rahen, Hamaara Dil Sada Aapako Dua Diya Karata Hai, Aapake Har Raaste Par Sad Khushiyon Ki Lahar Milati Rahati Hai.


फूलों ने कलियों ने अमृत का जाम भेजा है, नील गगन से सूरज ने अपना सलाम भेजा है, जरा अपना मोबाइल उठा कर तो देखिये, हमने आपके लिए प्यार से गुड मॉर्निंग भेजा है।

Phoolon Ne Kaliyon Ne Amrt Ka Jaam Bheja Hai, Nil Gagan Se Sooraj Ne Apana Salaam Bheja Hai, Jara Apana Mobail Utha Kar To Dekhiye, Hamane Aapake Lie Pyaar Se Chaahe Morning Bheja Hai.


सुबह शाम तेरा इंतेज़ार मैं करता हूँ, हर वक्त तुझसे मिलने को तड़पता हूँ, मेरा दिल तो सिर्फ तेरे लिए धड़कता है, बस तेरी यादों को दिल मे लेकर आवारा सा फिरता हूँ।

Subah Shaam Tera Intezaar Main Karata Hoon, Har Vakt Tujhase Milane Ko Tadapata Hoon, Mera Dil To Bas Tumhaare Lie Dhadakata Hai, Bas Teri Yaadon Ko Dil Me Lekar Aavaara Sa Phirata Hoon.


Good Morning Hindi Shayari Status For FB

Good Morning Hindi Shayari Status For FB

उगता सूरज तुम्हे दुआएं दे जाये, इन खिलते फूलों की तुम्हे महक मिल जाये, हम किस काबिल हैं जो तुम्हे कुछ दे सकें, खुदा तुम्हे सारी खुशियां दे जाये।

Ugata Sooraj Tume Duaen De Sakate Hon, In Khilate Phoolon Ki Tume Mahak Mil Ho, Ham Kis Kaabil Hain Jo Tume Kuchh De Sakate Hain, Khuda Tume Saari Khushiyaan De Denge.


सुबह-सुबह उन्हें सताना अच्छा लगता है, सुबह-सुबह उन्हें नींद से उठाना अच्छा लगता है, मोबाइल उठाकर हमारे मैसिज पड़ लेना, सुबह-सुबह गुड मॉर्निंग भेजना हमे अच्छा लगता है।

Subah-subah Unhen Sataana Achchha Lagata Hai, Subah-subah Unhen Nind Se Uthaate Hue Achchha Lagata Hai, Mobail Uthaakar Hamaare Maisoor Girane Lena, Subah-subah Chaahe Morning Bhejana Hame Achchha Lagata Hai.


यादों के भवँर में एक पल हमारा भी हो, बहारों के चमन में एक फूल हमारा भी हो।

Yaadon Ke Garvanr Mein Ek Pal Hamaara Bhi Ho, Bahaaron Ke Chaman Mein Ek Phool Hamaara Bhi Ho.


एक दिल की तन्हाई है जो कभी नही जाती, इसलिये हमे तेरी याद है बहुत आती, सुहानी सुबह आई है, तू रात भर बहुत है रुलाती, इस बेबसी में ही है ये रात गुजर जाती।

Ek Dil Ki Tanhai Hai Jo Kabhi Nahin Jaati, Isalie Hame Teri Yaad Hai Bahut Aati Hai, Suhaani Subah Aai Hai, Too Raat Bhar Bahut Hai Rulaati, Is Bebasi Mein Hi Ye Raat Gujarati Hai.


आपकी कदमो की आहट से सूरज निकलता है, आपके जागने से फूल खिलता है, अब ज्यादा मत सोइये उठ जाइये, क्योंकि आपके मुस्कुराने से ही ये दिन संभरता है।

Aapaki Charano Ki Aahat Se Sooraj Nikalata Hai, Aapake Jane Se Phool Khilata Hai, Ab Jyaada Mat Soiye Uth Jaiye, Kyonki Aapake Muskuraane Se Hi Ye Din Sandhaanata Hai.


इस दिल का बस एक काम करदो, एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम करदो, इस दिल पर बस एक एहसान कर दो, सुबह को मिलो और शाम कर दो।

Is Dil Ka Bas Ek Kaam Karado, Ek Dost Si Mohabbat Mera Naam Karado, Is Dil Par Bas Ek Ehasaan Kar Do, Subah Ko Shaam Aur Shaam Kar Do.


ये टिप टिप पानी की बूंदे जैसे कुछ कह रही हैं, ये सुहानी सी सुबह जैसे जादू जगा रही हैं, ये खिलते फूल जैसे चमन महका रही है, और हमारे होठो पे आपके लिए गुड मॉर्निंग आ रही है।

Ye Tip Tip Paani Ki Boonde Jaise Kuchh Kah Rahi Hain, Ye Suhaani Si Subah Jaise Jaadoo Jaga Rahi Hain, Ye Khilate Phool Jaise Chaman Mahaka Rahi Hai, Aur Hamaare Hotho Pe Aapake Lie Chaahe Morning Aa Rahi Ho.


माना के आपसे रोज़ मुलाकात नही होती, आमने सामने बैठ कर आपसे बात नही होती, लेकिन हर सुबह आपको दिल से याद कर लेते हैं, उसके बिना कभी हमारे दिन की शुरुआत नही होती।

Maana Ke Aapase .Roj Mulaakaat Nahin Hoti, Aamane Saamane Baith Kar Aap Baat Nahin Hoti, Lekin Har Subah Aapako Dil Se Yaad Kar Lete Hain, Usake Bina Kabhi Hamaare Din Ki Shuruaat Nahin Hoti.


मौसम की बहार हमेशा अच्छी हो, फूलों की कलियां हमेशा कच्ची हों, हमारी दोस्ती हमेशा ही सच्ची हो, बस उस रब से यही दुआ है, मेरे दोस्त की हर सुबह बहुत ही अच्छी हो।

Mausam Ki Bahaar Hamesha Achchhi Ho, Phoolon Ki Kaliyaan Hamesha Kuchalati Rahen, Hamaari Dosti Hamesha Hi Sachchi Ho, Bas Vo Rab Se Yahi Dua Hai, Mere Dost Ki Har Subah Bahut Hi Achchhi Ho.


जिंदगी हसीन है इससे प्यार करो, हर रात के बाद सुबह का इंतज़ार करो, वो पल भी आयेगा जिसका आपको इंतज़ार है, बस उस रब पर भरोसा और वक्त पर एतवार करो।

Jindagi Hasin Hai Isase Pyaar Karo, Har Raat Ke Baad Subah Ka Intazaar Karo, Vo Pal Bhi Aayega Jisaka Tum Intazaar Kar Rahe Ho, Bas Vo Rab Par Bharosa Aur Jab Par Etavaar Karo.


हर फूल मुबारक हो आपको, हर बहार मुबारक हो आपको, शायद कल हम रहे न रहे, लेकिन हर दिन मुबारक हो आपको।

Har Phool Mubaarak Ho Tum, Har Bahaar Mubaarak Ho Tum, Shaayad Kal Ham Na Rah Rahe Hain, Lekin Har Din Mubaarak Ho Tum.


Good Morning Wishes in Hindi

Good Morning Wishes in Hindi

आपका मुश्कुराना हर रोज हो, कभी आपका चहरा कमल तो कभी Rose हो, 4 घण्टे ख़ुशी और साल के 65 दिन मोज़ हो, बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज हो।

Aapaka Mushkuraana Har Roj Ho, Kabhi Aapaka Chandr Kamal To Kabhi Roj Ho, 4 Ghante Khushi Aur Saal Ke 65 Din Stok Ho, Bas Aisa Hi Din Aapaka Har Roj Ho.


सूरज के बिना सुबह नही होती, चाँद के बिना रात नही होती, बादल के बिना बरसात नही होती, और आपकी याद के बिना हमारे दिन की शुरुआत नही होती।

Sooraj Ke Bina Subah Nahin Hoti, Dopahar Ke Bina Raat Nahin Hoti, Baadal Ke Bina Barasaat Nahin Hoti, Aur Aapaki Yaad Ke Bina Hamaare Din Ki Raat Nahin Hoti.


अगर इस दिल का कहा मानो तो एक काम कर दो, अपने दिल में छुपी मोहब्बत को मेरे नाम कर दो, अपने इस आशिक पर बस इतना सा एहसान कर दो, मिलो एक सुबह को और शाम कर दो।

Agar Is Dil Ka Kaha Maano To Ek Kaam Kar Do, Apane Dil Mein Chhupi Mohabbat Ko Mera Naam Kar Do, Apane Is Aashik Par Bas Itana Sa Ehasaan Kar Do, Subah Ek Subah Ko Aur Shaam Kar Do.


सूरज ने दरबाजा खोला है, और किरणों का आगाज़ किया है, आप हो हमारे सबसे अच्छे दोस्त, इसलिये मेरे दिल ने आपको याद किया है।

Sooraj Ne Darabaaja Khola Hai, Aur Kiranon Ka Aagaaz Kiya Hai, Aap Hamaare Sabase Achchhe Dost Ho, Isalie Mere Dil Ne Aapako Kiya Hai.


हँसी के नगमे गाते रहो, वक्त निकाल कर मुस्कुराते रहो, मेरी प्यारी सी  कुबूल करो, और दिन भर मेरे साथ गुनगुनाते रहो।

Hansi Ke Nagame Gaate Raho, Jab Door Kar Muskuraate Raho, Meri Pyaari Si Kubool Karo, Aur Din Bhar Mere Saath Gunagunaate Raho.


हर एक ख़ामोशी में एक बात होती है, हर दिल में एक याद होती है, आपको पता हो या न हो, लेकिन हर रोज़ आपकी ख़ुशी के लिये रब से फरियाद होती है।

Har Ek Khaamoshi Mein Ek Baat Hoti Hai, Har Dil Mein Ek Yaad Hota Hai, Aapako Pata Ho Ya Na Ho, Lekin Har Roj Aapaki Khushi Ke Lie Rab Se Phariyaad Hota Hai.


बारिश की बूंद आपको ख़ुशी दे.. बुँदे हँसी दे, बुँदे तंदुरस्ती दे, बुँदे कामयाबी दे, बुँदे. . . . बस कीजिये वर्ना..सर्दी हो जाएगी..! सुप्रभात!

Baarish Ki Boond Aapako Khushi De .. Bunde Hansi De, Bunde Tanduriyaan De, Bunde Kaamayaabi De, Bunde. . . . Bas Jao Varna..Sardi Ho Jaega ... Good Morning


चांदनी रात अलविदा कह रही है, एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है, उठकर देखो आँखों से नजारों को, एक प्यारी सी सुबह आपको गुड मोर्निंग कह रही है! सुप्रभात!

Chaandani Raat Alavida Kah Rahi Hai, Ek Thandi Si Havaaok De Rahi Hai, Uthakar Luk Se Najaaron Ko, Ek Pyaari Si Subah Aapako Chaahe Morning Kah Rahi Hai. Good Morning


आप का दिन शुभ हो कभी सुबह सुहानी होगी, जब रात आपकी दीवानी होगी, खूब मिलेंगे दुनिया की राहों में, जो हमसे आपकी कहानी होगी! सुप्रभात!

Aap Ka Din Shubh Ho Kabhi Suhaani Hogi, Jab Raat Aapaki Divaani Hogi, Khoob Milenge Duniya Ki Raahon Mein, Jo Hamen Kahaani Sunaega. Good Morning


ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना, खुशियों का दिन हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना! सुप्रभात!

Ai Sooraj Mere Apanon Ko Yah Paigaam Dena, Khushiyon Ka Din Hansi Ki Shaam Dena, Jab Koi Padhe Pyaar Se Mere Is Paigaam Ko, To Un Ko Chehare Par Pyaari Si Muskaan Dena. Good Morning


हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती हैं, हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं, चाहू ना…. चाहू कितना भी यार, सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं..! गुड मोर्निंग!

Har Subah Ki Dhoop Kuchh Yaad Dilaati Hain, Har Phool Ki Khushaboo Ek Jaadoo Jagaati Hain, Chaahoo Na…. Chaahoo Kitana Bhi Yaar, Subah Hote Hi Aapaki Yaad Aa Hi Jaati Hain ... Good Morning


ये दुनिया ठीक वैसी है जैसी हम इसे देखना पसंद करते हैं, यहाँ पर किसी को गुलाबों में काँटे नजर आते हैं तो किसी को काँटों में गुलाब! सुप्रभात!

Ye Duniya Thik Vaisi Hai Jaise Ham Ise Dekhana Pasand Karate Hain, Yahaan Par Kisi Ko Gulaabon Ka Kaante Nazar Aate Hain To Kisi Ko Kaanton Mein Gulaab. Good Morning


दिल में अपने एक अरमान लगाये बैठे हैं, भीड़ में दुनिया की अपनी पहचान बनाये बैठे हैं, ना होना कभी उदास अए मेरे दोस्त, दिल में आपकी हंसी की आस लगाये बैठे हैं! गुड मॉर्निंग!

Dil Mein Apane Ek Aramaan Lagaaye Baithe Hain, Bhid Mein Duniya Ki Apani Pahachaan Banaaye Baithe Hain, Na Hona Kabhi Udaas Ae Mere Dost, Dil Mein Aapaki Hansi Ki Aas Lagaaye Baithe Hain. Shubh Prabhaat.


जिंदगी में आगे बढ़ने के लिए मौसम नहीं मन चाहिए, हर राह आसान हो जायेगी, बस उसे करने के लिए दृढ़-संकल्प चाहिये! सुप्रभात!

Jivan Mein Aage Badhane Ke Lie Mausam Nahin Man Chaahie, Har Raah Aasaan Ho Jae, Bas Use Karane Ke Lie Drdh-sankalp Karana Chaahie. Good Morning


ज़िन्दगी तब बेहतर होती है जब हम खुश होते हैं, लेकिन यकीन करो ज़िन्दगी तब बेहतरीन हो जाती है, जब हमारी वजह से सब खुश होते हैं! सुप्रभात!

Zindagi Tab Behatar Hota Hai Jab Ham Khush Hote Hain, Lekin Yakin Hai Zindagi Tab Behatarin Ho Jaati Hai, Jab Hamaari Vajah Se Sab Khush Hote Hain. Good Morning


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Good Morning Shayari English And Hindi का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Good Morning Status Download शायरी स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।