100+ Attitude Status in Hindi For Whatsapp 2021 Download

दोस्तों हम इस पोस्ट में Whatsapp Attitude Status Download In Hindi पर बहुत सारे Status कलेक्शन शेयर किये है। ये सब New Whatsapp Status Cool Attitude हिंदी और इंग्लिश दोनों में में लिखे हुए है आप इन्हे पढ़े और कॉपी कर के किसी भी दोस्त और सोशल मीडिया एप्प पर भेज सकते है। और आप इन सब Attitude Status Whatsapp English Hindi शायरी को अपने फोटो पर लिख के भी सोशल साइट्स पर भेजे। इस समय सभी के इंटरनेट से जुड़े हुए है और शायरी स्टेटस कोट्स लोग तरह-तरह के सर्च करते है और फेसबुक व्हाट्सएप्प इंस्टाग्राम पर भेजते है। जिसमे Whatsapp DP Status और तरह के एप्प पर शेयर करते है और ये सब रोज शेयर करते है। इसलिए हम सभी तरह के शायरी स्टेटस कोट्स शेयर करते रहते है आप होमपेज और मेनू में Categories देख सखते है या सर्च बॉक्स में सर्च भी कर सकते हैं। आपको इस वेबसाइट पर बेस्ट Attitude Whatsapp Status Hindi Mein का संग्रह है यहाँ से आप अच्छे ऐटिटूड स्टेटस शायरी मिल जाएगी और आप ये कॉपी करके कहीं पे पेस्ट कर सकते है।

Attitude Status in Hindi For Whatsapp

इन सभी Attitude Status For Whatsapp Bio In Hindi को कॉपी करने के लिए जो Best Attitude Status For Whatsapp Caption आपको पसंद आया है उसके निचे Copy Shayari बटन दबा कर कॉपी कर ले और जहाँ आपको पेस्ट करना है वहां दबाये और पेस्ट पर क्लिक करे। किसी भी फोटो को डाउनलोड करने के लिए थोड़ी देर उस फोटो पर दबाये रखे मेनू आने के बाद डाउनलोड ऑप्शन पर क्लिक करे। उसके बाद Cute Attitude Status For Whatsapp और फोटो को सोशल मीडिया या दोस्तों के पास शेयर कर सकते है।

Attitude Status For Whatsapp Status


Attitude Status:- इस पोस्ट में हमने ऐटिटूड स्टेटस हिंदी में है। आप इन सब को कॉपी करके व्हाट्सएप्प में शेयर कर सकते है। ये आपके मूड को दर्शाता है और चरित्र कैसा है ये भी बताता है इसलिए हमने ढेर सरे अच्छे स्टेटस लिखे है जल्दी से पढ़े कॉपी करे और शेयर करे। 

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये, कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

Sooraj Dhala To Kad Se Oonche Ho Gae Saaye, Kabhi Pairon Se Raundi Thi Yahin Parachhaiyaan Hamane.


हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें, खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।

Haq Se Do To Tumhaari Napharat Bhi Kabool Hamen, Khairaat Mein To Ham Tumhaari Mohabbat Bhi Na Len.


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे, हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे, वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए, हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे।

Kaun Kahata Hai Ham Usake Bina Mar Jaayenge, Ham To Dariya Hai Samandar Mein Utar Jaayenge, Wo Taras Jaayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Lie, Ham To Baadal Hai Pyaar Ke Kisi Aur Par Baras Jaayenge.


रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते, कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

Rahate Aas Paas Hi Hain Par Paas Nahi Hote, Kuchh Log Mujhase Jalate Hain, Bas Wo Khaas Nahi Hote.


ज़र्रों मे रहगुजर के चमक छोड़ जाऊँगा, पहचान अपनी दूर तलक छोड़ जाऊँगा, खामोशियों की मौत गंवारा नहीं मुझे, शीशा हूँ टूटकर भी खनक छोड़ जाऊँगा।

Zarron Me Rahagujar Ke Chamak Chhod Jaoonga, Pahachaan Apani Door Talak Chhod Jaoonga, Khaamoshiyon Ki Maut Ganvaara Nahin Mujhe, Shisha Hoon Tootakar Bhi Khanak Chhod Jaoonga.

Read This 150+ Good Morning Shayari Status in Hindi | Good Morning Wishes 2021

हमारे दिल में भी झांको अगर मिले फुर्सत, हम अपने चेहरे से इतने नज़र नहीं आते।

Hamaare Dil Mein Bhi Jhaanko Agar Mile Phursat, Ham Apane Chehare Se Itane Nazar Nahin Aate.


नुमाइश करने से मोहब्बत बढ़ नहीं जाती, सच्ची मुहब्बत तो वो भी करते है, जो इज़हार तक नहीं करते

Numaish Karane Se Mohabbat Badh Nahin Jaati, Sachchi Muhabbat To Wo Bhi Karate Hai, Jo Izahaar Tak Nahin Karate


बैठता वहीं हूँ जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको, यूँ तो ज़िंदगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको

Baithata Wahin Hoon Jahaan Apanepan Ka Ahasaas Hai Mujhako, Yoon To Zindagi Mein Kitane Hi Log Aavaaj Dete Hain Mujhako.


दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं, प्यार अगर ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं, हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई, दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है ?

Duniyaan Mein Itani Rasmen Kyon Hain, Pyaar Agar Zindagi Hai To Isamen Kasamen Kyon Hain, Hamen Bataata Kyon Nahin Ye Raaz Koi, Dil Agar Apana Hai To Kisi Aur Ke Bas Mein Kyon Hai ?


पसंन्द आया तो दिल में, नही तो दिमाग में भी नही।

Pasannd Aaya To Dil Mein, Nahi To Dimaag Mein Bhi Nahi.


Attitude Status in Hindi For Whatsapp 2021

Attitude Status in Hindi For Whatsapp 2021

सनम तेरी नफ़रत में वो दम नही, जो मेरी चाहत को मिटा दे, ये मोहब्बत है कोई खेल नही, जो आज हंस के खेला और कल रो के भुला दे

Sanam Teri Nafarat Mein Wo Dam Nahi, Jo Meri Chaahat Ko Mita De, Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi, Jo Aaj Hans Ke Khela Aur Kal Ro Ke Bhula De.


शायरीयो का बादशाह हूँ और कलम मेरी रानी है, अल्फाज़ मेरे गुलाम है, बाकी रब की महेरबानी है |

Shaayariyo Ka Baadashaah Hoon Aur Kalam Meri Raani Hai, Alphaaz Mere Gulaam Hai, Baaki Rab Ki Maherabaani Hai.


हम तो इतने रोमान्टिक है की हम अगर थोड़ी देर, मोबाइल हाथ मै लेले.. तो वो भी गरम हो जाता है

Ham To Itane Romaantic Hai Ki Ham Agar Thodi Der, Mobile?Haath ??Mai Lele.. To Wo Bhi Garam Ho Jaata Hai.


भाई की पहोंच दिल्ली से लेकर कब्रस्तान तक हैं,आवाज दिल्ली तक जाती हैं ओर दुश्मन कब्रस्तान तक।

Bhai Ki Pahonch Dilli Se Lekar Kabrastaan Tak Hain, Aavaaj Dilli Tak Jaati Hain Or Dushman Kabrastaan Tak.

Read This Also Best 100+ Shayari on Life in Hindi 2021 | ज़िन्दगी पर स्टेटस

पगले शेरनी की भूख, ओर हमारा लुक दोनो ही जान लेवा हे।

Pagale Sherani Ki Bhookh, Or Hamaara Look Dono  Hi Jaan Leva He.


हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं, हमसे ज़माना है ज़माने से हम नहीं

Hamako Mita Sake Yah Zamaane Mein Dam Nahin, Hamase Zamaana Hai Zamaane Se Ham Nahin.


दुनिया दारी की चादर ओड़ के बैठे हैं, पर जिस दिन दिमाग सटका ना तो इतिहास भी बदल देंगे।

Duniya Daari Ki Chaadar Od Ke Baithe Hain, Par Jis Din Dimaag Sataka Na To Itihaas Bhi Badal Denge.


कोई वादा ना कर, कोई ईरादा ना कर, ख्वाईशो मे खुद को आधा ना कर।

Koi Vaada Na Kar, Koi Iraada Na Kar, Khvaisho Me Khud Ko Aadha Na Kar.


टीवी के ‪‎Mute Button के आगे, और हमारे ‪‎Attitude के आगे हर किसी की बोलती बंद हो जाती है।

Tv Ke ‪‎Mute Button Ke Aage, Aur Hamaare ‪‎Attitude Ke Aage Har Kisi Ki Bolati Band Ho Jaati Hai.


पत्थर से पत्थर टकरायेगा तो आग लगेंगी और Humse से जो टकरायेगा उसकी 100% वाट लगेगी।

Patthar Se Patthar Takaraayega To Aag Lagengi Aur, #Humsai Se Jo Takaraayega Usaki 100% Vaat Lagegi.


Whatsapp Attitude Status Download In Hindi

Whatsapp Attitude Status Download In Hindi

हमारा Attitude कुछ ऐसा है दोस्तों, हम लड़कियो से प्यार कम करते है, पटाते ज्यादा है और दुश्मनो को मारते कम है घसीटते ज्यादा है।

Hamaara Attitude Kuchh Aisa Hai Doston, Ham Ladakiyo Se Pyaar Kam Karate Hai Pataate Jyaada Hai Aur, Dushmano Ko Maarate Kam Hai Ghasitate Jyaada Hai.


बारुद जैसी है मेरी शक्शीयत, जहा से गुजरता हुं, लोग जलना शुरु कर देते हैं।

Baarud Jaisi Hai Meri Shakshiyat, Jaha Se Gujarata Hun, Log Jalana Shuru Kar Dete Hain.


खेल ताश का हो या जिंदगी का, अपना इक्का तब ही दिखाना, जब सामने बादशाह हो।

Khel Taash Ka Ho Ya Jindagi Ka, Apana Ikka Tab Hi Dikhaana, Jab Saamane Baadashaah Ho.

Read This 100+ Good Night Shayari Status in Hindi 2021

मुजे एक ने पूछा कहा रहते हो मैंने कहा, औकात मे साले ने फिर पूछा कब तक, मैंने कहा सामने वाला रहे तब तक।

Muje Ek Ne Poochha Kaha Rahate Ho Mainne Kaha, Aukaat Me Saale Ne Phir Poochha Kab Tak, Mainne Kaha Saamane Vaala Rahe Tab Tak.


जिंदगी में बडी शिद्दत से निभाओ अपना किरदार, कि परदा गिरने के बाद भी तालीयाँ बजती रहे।

Jindagi mein Badi Shiddat Se Nibhao Apana Kiradaar, Ki Parada Girane Ke Baad Bhi Taaliyaan Bajati Rahe.


प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोकेबाजी है, अपनी तो Life में Attitude ही काफी है।

Pyaar, Ishq, Mohabbat Sab Dhokebaaji Hai, Apani To Lifai Mein Attitude Hi Kaaphi Hai.


शेर अपना शिकार करते हैं और हम अपने Attitude से वार करते हैं।

Sher Apana Shikaar Karate Hain Aur Ham Apane Attitude Se Vaar Karate Hain.


इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है, शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

Itana Attitude Na Dikha Jindagi Mein Takadir Badalati Rahati Hai, Shisha Wahin Rahata Hai, Par Tasvir Badalati Rahati Hai.


बेबक्त, वेबजह, वेहिसाब मुस्कुरा देते हैं, हम अपने आधे दुश्मनों को तो बस यूँ जी जला देते हैं।

Bebaqt, Vebajah, Vehisaab Muskura Dete Hain, Ham Apane Aadhe Dushmanon Ko To Bas Yoon Ji Jala Dete Hain.


किरदार में मेरी भले ही अदाकारियां नही है, खुद्दारी है, Attitude है, पर मक्कारियां नही है।

Kiradaar Mein Meri Bhale Hi Adaakaariyaan Nahi Hai, Khuddaari Hai, Attitude Hai, Par Makkaariyaan Nahi Hai.


हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं, महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं।

Hamase Jalane Vaale Bhi Kamaal Ke Hote Hain, Mahaphile To Khud Ki Hoti Hain Par Charche Hamaare Hote Hain.


Attitude Whatsapp Status Caption in Hindi

Attitude Whatsapp Status Caption in Hindi

दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।

Dil Mein Mohabbat Ka Hona Zaroori Hai, Varana Yaad To Roj Dushman Bhi Kiya Karate Hain.


हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते, हम कभी अपने आँसू बहाया नही करते, हम जो एक बार चले गए तो तुम्हे पछताना तो पड़ेगा, क्योंकि हम कभी लौट कर आया नही करते।

Ham Kabhi Kisi Ke Aage Sir Jhukaaya Nahi Karate, Ham Kabhi Apane Aansoo Bahaaya Nahi Karate, Ham Jo Ek Baar Chale Gae To Tumhe Pachhataana To Padega, Kyonki Ham Kabhi Laut Kar Aaya Nahi Karate.


हम वो नही जो किसी के गम में मर जाये, हम तो वो समुंदर हैं जो कहीं भी बिखर जाएं, तू तरसता रहना चाहत की बूंद बूंद को, हम वो बादल हैं जो प्यार बन कर बरस जाएं।

Ham Wo Nahi Jo Kisi Ke Gam Mein Mar Jaaye, Ham To Wo Samundar Hain Jo Kahin Bhi Bikhar Jaen, Too Tarasata Rahana Chaahat Ki Boond Boond Ko, Ham Wo Baadal Hain Jo Pyaar Ban Kar Baras Jaen.


भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत, तो भूलके तुमको संभालना हमें भी आता है, मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना, तेरी तरह बदल जाना मुझे भी आता है।

Bhoolakar Hamen Agar Tum Rahate Ho Salaamat, To Bhoolake Tumako Sambhaalana Hamen Bhi Aata Hai, Meri Fitarat Mein Ye Aadat Nahin Hai Varana, Teri Tarah Badal Jaana Mujhe Bhi Aata Hai.


ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नहीं हूँ मैं, हैरत से ना देख कोई मंज़र नहीं हूँ मैं, तेरी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही, मगर उनसे पूछ जिन्हें हासिल नही हूँ मैं.

Thokar Na Laga Mujhe Patthar Nahin Hoon Main, Hairat Se Na Dekh Koi Manzar Nahin Hoon Main, Teri Nazar Mein Meri Kadar Kuchh Bhi Nahi, Magar Unase Poochh Jinhen Haasil Nahi Hoon Main.


सियासत मैं नहीं करता, जो दिल को अच्छा लगता है, उसी को दोस्त कहता हूँ, मुनाफ़ा देखकर रिश्तों की सियासत मैं नहीं करता।

Siyaasat Main Nahin Karata, Jo Dil Ko Achchha Lagata Hai, Usi Ko Dost Kahata Hoon, Munaafa Dekhakar Rishton Ki, Siyaasat Main Nahin Karata.


हज़ारों जैसा न समझना, ना तो बिका हूँ ना ही कभी बिक पाऊंगा, ये ना समझना मै भी हज़ारो जैसा हूँ।

Hazaaron Jaisa Na Samajhana, Na To Bika Hoon Na Hi Kabhi Bik Paoonga, Ye Na Samajhana Mai Bhi Hazaaro Jaisa Hoon.


खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं, धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं, हमें क्या रोकेंगे ये ज़माने वाले, हम परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं।

Hausalon Se Udaan Shaayari, Khushaboo Banakar Gulon Se Uda Karate Hain, Dhuaan Banakar Parvaton Se Uda Karate Hain, Hamen Kya Rokenge Ye Zamaane Vaale, Ham Paron Se Nahin Hausalon Se Uda Karate Hain.


दुशमनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता, नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushamanon Ko Saza Dene Ki Ek Tahazib Hai Meri, Main Haath Nahin Uthaata, Nazaron Se Gira Deta Hoon.


हमारी हैसियत का अंदाज़ा, तुम ये जान के लगा लो, हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए।

Hamaari Haisiyat Ka Andaaza, Tum Ye Jaan Ke Laga Lo, Ham Kabhi Unake Nahi Hote, Jo Har Kisi Ke Ho Jae.


Whatsapp Status About Attitude In Hindi

Whatsapp Status About Attitude In Hindi

तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना, हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।

Tum Laut Ke Aane Ka Takalluf Mat Karana, Ham Ek Mohabbat Ko Dobaara Nahin Karate.


मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है, तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है, भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ, तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

Mila Hoon Khaak Mein Oonchi Magar Aukaat Rakhi Hai, Tumhaari Baat Thi Aakhir Tumhaari Baat Rakhi Hai, Bhale Hi Pet Ki Khaatir Kahin Din Bech Aaya Hoon, Tumhaari Yaad Ki Khaatir Bhi Poori Raat Rakhi Hai.


हमारी शख्सियत का अंदाज़ा, तुम ये जान के लगा लो, हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए।

Hamaari Shakhsiyat Ka Andaaza, Tum Ye Jaan Ke Laga Lo, Ham Kabhi Unake Nahi Hote, Jo Har Kisi Ke Ho Jae.


सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहे, जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे, शाखों से जो टूट जाये वो पत्ते नही है हम, आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे।

Sooraj, Sitaare, Chaand Mere Saath Mein Rahe, Jab Tak Tumhaare Haath Mere Haath Mein Rahe, Shaakhon Se Jo Toot Jaaye Wo Patte Nahi Hai Ham, Aandhi Se Koi Kah De Ki Aukaat Mein Rahe.


मार ही डाले जो बे मौत, ये दुनिया वाले, हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते हैं।

Maar Hi Daale Jo Be Maut, Ye Duniya Vaale, Ham Jo Jinda Hain To Jine Ka Hunar Rakhate Hain.


औकात की बात मत कर पगली, हम जिस गली में पैर रखते हैं, वहाँ की लड़कियां अक्सर कहती हैं, बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है।

Aukaat Ki Baat Mat Kar Pagali, Ham Jis Gali Mein Pair Rakhate Hain, Vahaan Ki Ladakiyaan Aksar Kahati Hain, Bahaaro Phool Barasao Mera Mahaboob Aaya Hai.


दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को हैं हमसे पर, ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ ज़ज्बातो की कदर होगी।

Dikhaave Ki Mohabbat To Jamaane Ko Hain Hamase Par, Ye Dil To Vahaan Bikega Jahaan Zajbaato Ki Kadar Hogi.


तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने, जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह।

Tere Guroor Ko Dekhakar Teri Tamanna Hi Chhod Di Hamane, Jara Ham Bhi To Dekhen Kaun Chaahata Hai Tumhen Hamaari Tarah.


Attitude तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे, दुनिया पैदल चलेगी और हम कंधो पर।

Attitude To Ham Marane Ke Baad Bhi Dikhaenge, Duniya Paidal Chalegi Aur Ham Kandho Par.


पोस्ट के बारे में:- नमस्कार दोस्तों आप कैसे है हम उम्मीद करते है की आप अच्छे ही होंगे। आपको ये पोस्ट के Attitude Status For Whatsapp Description का कलेक्शन अच्छा ही लगा होगा। इन Best Attitude Status For Whatsapp About स्टेटस को दोस्तों, परिवार और Social Media Platforms पर शेयर करे जैसे की Whatsapp Status पर भी भेजे। Status Crown वेबसाइट पर सभी तरह के स्टेटस आपको मिल जायेगा। ऐसे ही स्टेटस के लिए इस वेबसाइट को Bookmark कर लीजिये जिससे की आप सभी तरह के स्टेटस हिन्दी में कभी भी पढ़ सकते है। हमारे वेबसाइट पर आने  आपका धन्यबाद।